【30%OFFクーポン → 689円引 7/26 1:59マ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • 満足です
  • 夏の暑い日に使うものとして、帽子がピタッとフィットしすぎるのは、ヘアスタイルがぺちゃんこになるのが不安で、1番大きいサイズにしました!割と普通の頭のサイズですが、髪の量が多く、心配でしたが、とても良いです!画像よりも綺麗に顔周り覆う程、ツバも広く、大きさも丁度いいです!色も画像通りです♪ピッタリが好きな方は、真ん中のサイズがいいかもです!あご紐もしっかりで、良いです!他の色も買 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 大きかった
  • 頭が大きく顔も大きいので60センチを購入しました。自分の測り方が悪かったのですが、帽子が大きくて顔が隠れてしまいました。商品自体は柔らかくて旅行先に持っていけそうです。サイズを測り直して再度注文したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

活躍中!
サイズ調整可能、顎ひも付き、UVカットと夏のお出かけ最強アイテムです!
おしゃれに自転車、ショッピングに活躍中です。

4 2019-06-19

生地の厚さに驚いた
UVが大きく表示されているので勝手に涼しげな夏の帽子を想像してました。こんなにしっかりした厚手の撥水生地の帽子だと思わなかったです。まだカンカン照りの元では被っていないので 通気性が分らないのですが、撥水メイン 的な感じを受けました。また、丸めて留める巻き方について何の説明もなく、かなり考えました。私がどんくさい…のかな?

4 2019-06-14

アウトドアや、プールでかぶる用に購入しました。頭が大きいので市販のフリーサイズは微妙にきついのですが、こちらのLサイズでゆったり被れて良かったです♪
クーポンでお安く買えたので、とてもお得感ありました。梱包も丁寧で、可愛いファイルにメッセージと明細書が入って嬉しく思いました。

5 2019-06-07

丁寧な包装に気持ちよく買い物ができました
商品と一緒に小さな花柄のクリアファイルに丁寧なお礼状と納品書が入っていました。帽子のサイズもぴったりで気持ちよく買い物ができてよかったです。あまり通販では褒めることない私ですが、このお店ではまた買い物したいと思いました。素敵なお店に出会えて良かったです。

4 2019-05-31

娘に取られてしまったのでこちらを注文しました。
こちらの方が、ツバが大きくて使えそうです。
クーポンでやすく買えて良かっです。

5 2019-06-12

いいです♪
大きめを購入したので、蒸れなくて いいです?(^o^)/
軽いし、防水もバッチリでした
小雨に使いはじめましたがすごくよかったです(^◇^)

5 2019-07-03

6月28日に注文して 7月3日朝9時頃に届きました。チャコールピンクにしました。薄いピンク色で控えめで、暗めの部屋の中で見ると肌色にも見えないこともないです。私は とても可愛いくて 気に入りました。ただ、頭が大きめですが、Mにして キツくはないですがピッタリ目でした。一番大きいサイズでも良かったかも?しれません。野外ライブに使用したいと思います!可愛い帽子 ありがとうございました!

• かめ9757さん
  • かめ9757さん

5 2019-06-18

風が強い日
以前はよく帽子が飛んでいたのであごひもつきを初めて購入しました。初めて使用した日は大変風が強い日でしたので思っていた以上に良かったです!そして、注文から届くまでがとても早かった!

4 2019-06-08

注文してすぐ届きました。
撥水もきいて、折り畳むこともできて便利です。
サイズもカラーも豊富でまた利用したいと思います。

5 2019-07-16

満足です
夏の暑い日に使うものとして、帽子がピタッとフィットしすぎるのは、ヘアスタイルがぺちゃんこになるのが不安で、1番大きいサイズにしました!割と普通の頭のサイズですが、髪の量が多く、心配でしたが、とても良いです!画像よりも綺麗に顔周り覆う程、ツバも広く、大きさも丁度いいです!色も画像通りです♪ピッタリが好きな方は、真ん中のサイズがいいかもです!あご紐もしっかりで、良いです!他の色も買おうかと検討中!

4 2019-07-19

少し大きいけど
Sでも少し大きかったですが、帽子のツバを自由に折り曲げれるのがいいです。

• Kun太郎さん
  • Kun太郎さん

4 2019-07-08

妻が喜ぶ
ここの製品はクオリティが良いらしく 妻が大変喜んでおります
今回はプレゼントのひとつとして帽子にしました
とても気に入ってもらいましたよ
今後も デザインに関しても色々でてくること 期待してます!

4 2019-07-06

ゆったりサイズ
髪を結ぶので、大きいサイズにしました。結んだままでもゆったりかぶれて快適です。
雨の中の、野外研修などでも活躍!

5 2019-07-05

今日届きました。
ネイビー×レッドを購入しました。
昨今のゲリラ対策などのために撥水のきく帽子を探してました。
プールとかにも持っていけそうです。
生地も縫製もよかったです。
ツバが広いので小顔効果もありそうです。

4 2019-07-05

しっかりしてる。
56センチでも大きかった。つばが広いので外で仕事するとき助かります。