irodori(イロドリ) レディース 帽子 2019...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

小さく調節しても外見の形に響かないのが良いです。低身長なのでつば広の帽子は、全体のバランスが悪くなりがちで敬遠していましたが、こちらはつばを折ったり伸ばしたりしっかり形が決まってくれるので、大丈夫でした。

5 2019-06-01

安いのに!
安いのに生地がしっかりとしていて、帽子がクニャッと曲がり視界が悪くなる事もありませんでした!とても気に入りました!

5 2019-05-28

帽子は似合わないのは分かってますので
いつもは日傘なのですが…。
人混みや乗り物に乗ったときなど
日傘を使えないときに
持ち運びができてサッと使えて便利です。

5 2019-06-10

値段の割にはとてもいいですね!デニムブラックを買いましたが、おしゃれな感じで素敵です。
この夏に活躍しそうです。

4 2019-06-07

アイボリーを購入しました。画像通りの色です。生地がしっかりしていてこのお値段はお買い得だと思います。セール中のクーポン利用でさらにお得に買えたので満足しています。
私は58cmだときつい場合があるのですが、この帽子はきつく無く深めにかぶれるので子どもと公園に行く時の日焼け対策に使用したいです。

4 2019-05-25

母にプレゼントしたら喜んでくれました。
思ってたより生地がしっかりしていて、満足しています。

• ma-ya34さん
  • ma-ya34さん

5 2019-05-08

コスパ最高
配送トラブルがあったにも関わらず、とても気持ちのいい対応をして頂きました。
届いた商品もこれから良く、ツバが広いので首の後ろも隠れてこの夏、大活躍しそうです!

5 2019-06-15

満足です
シンプルで造りもしっかりしていました。
値段の割にお得だと思います!
飾り気のないデザインなのでどんな服でも合います。
折りたたんで配送されてるので折りジワができてますが、折りたたんで持ち運びするので特に気にしません。
気になる人はたためる帽子はやめたほうがいいかも。

4 2019-05-30

しっかりしていますね!
母との旅行にお揃いで購入しました。(ベージュと黒)
丸めてホックで止められますが、しっかりした素材なのでバッグの中でちょっと
場所を取りますね!

• 357aaaさん
  • 357aaaさん

3 2019-06-17

2箇所にほつれがありました。
ちょっと残念でした、

3 2019-05-08

いいと思う
ぼうしのへりの形がつけやすいし洗いやすそうだしいいと思います

3 2019-05-01

においが気になった
値段の割に安っぽい感じもなく良かったのですが、
素材特有の匂いでしょうか、気になりました。

3 2019-03-29

作りはしっかりしていて良いです。麦わら帽子はよく網目から日差しが通ってしまい、完全にUVカットという感じがしないので夏は綿素材の帽子にしていますが、こちらの写真を見ていたら日差しが通っている感じがなかったので夏でも使えるのでは…と思い購入しました。やはり綿素材より涼し気ですよね。
日差しが通らないことに期待して夏に使えたらなあと思います。
あと、頭大きめなので普段60cmの帽子を緩く被っていますが最近大きく感じていたので、こちらの58cmをお試しで購入してみました。やはりキツかった〜。真新しいからかもしれないですが、きゅーっという感じなのでずっとかぶっていると頭痛してしまうかも・・・。