オンスポッツ別注 ニューエラ キャップ ス...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

本日届きました。デザインが気に入り2つ目を生地違いですが注文、スウェットもいいですね。
かぶり心地も満足です。

5 2020-11-11

本日届きました。派手じゃないところがいいですね。

5 2020-11-01

迅速な対応で、とても良かったです。
気になるキャップがあるので、また注文しようかと思います。

• 社畜0964さん
  • 社畜0964さん

4 2020-10-21

大好きなニューエラキャップ2つ目です。
サイズは自由に変えれるし、やっぱツバは曲がってる方がカッコいい笑

4 2020-07-06

夏のヘビロテでこの価格なら買いです。
いいっすよ!
ちょっと大きくてちょっと浅めなので、顔デカい人や面長さんだとカジュアルな感じではなくスポーティなテイストが濃くでるタイプの形かなー。
ツバを曲げて「ザ、野球帽」のように被るのも、潔くて夏はいいかも!安いしね!
硬めにしっかり型ついてるから、脱ぎ着する時はハットみたいに気を使ってあげると長持ちするはず。

• 楽天6047さん
  • 楽天6047さん

5 2020-06-27

天気の良い日や髪のセットをサボる用に白と黒を購入。
夏の服装によくあうと思います。
注文した翌日には発送していただけたのですぐ手元にきました。

5 2020-05-14

大満足
頭は大きいですが、形と大きさかなり良く最高です!

5 2020-04-02

初ニューエラ。
とてもクールなデザインで気に入りました。他の色も欲しくなります。

• yutak2501さん
  • yutak2501さん

4 2019-12-15

ちょっとデザインに違いあり
ニューエラ流行っているから買おうというわけでもなかったのですが、シンプルなデザインが気に入り黒を購入。頭は小さめですが、調節すれば問題なし。前面ロゴの上の頂点がとんがって高くなっているデザインで、最初違和感がありましたが、これはこれでよいですね。

5 2019-12-09

満足
今まではAm〇zonで激安の輸入中華帽子を購入していましたがやはりニューエラは違いました。
とてもしっかりしていて形もカッコ良し!
次回は色違いの購入も検討しています。

5 2020-11-27

デザインも良いし被りやすいです♪
また、購入したいと思います!

• 14326さん
  • 14326さん

5 2020-11-27

リピ−ト購入
期待通りの商品でカラ−も大変満足しております。

5 2020-11-13

被りやすいですし、形やデザイン等も大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-10-27

ブラックとネイビーを購入。シンプルなデザインなのでどんな服にも合いそう。
940が一番被りやすいですね。シルエットもいい。
また色違いも欲しいです。

5 2020-10-16

迅速な対応ありがとうございます。
15日注文で16日に到着しました。
23日に息子の運動会がありまして、主人に頼まれての注文だったので、助かりました。