irodori(イロドリ) ストール 大判 厚手 |...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • これはいい!!丁度いい!!生地もほどほどやわらかく、首に巻いた形もきれいに決まるしお値段以上に見えます。よい買い物をしたかなと思える商品でした。が、難点は色。。。キャメルとブラウン×レッドの2つを購入しました。ブラウン×レッドの赤の色が茶色生地に織り交じってるので、どうしてもきれいな赤になってないのが惜しい!ブラウンも、一緒に買ったキャメルと同色だし・・・違う色合いで選べばよかったなぁとそこは後悔です。袋から出して(大層なダン ・・・(続きを読む
  • エネルゲンキさん
  • 3 2019-01-31
  • 画像より色が暗い(濃い)
  • グレー×ライトグレーと、ネイビー×ワインを買いました。両方とも思っていたより濃かったです。特にネイビー×ワインは、巻いた印象が紺で、赤要素があまり感じられませんでした。広げると濃い紫。ネイビー×ワインは使わなそうなので寄付しました。顔周りに近いアイテムは見て買わないとダメかも。勉強になりました。暖かいし巻きやすい大きさで、使いやすいです。手頃な値段でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • かずき1143さん

5 2018-11-09

カミさんの外出用に
デイサービスに通っているカミさんに。値段の割に手触りも良く良い買い物をしました。

5 2019-01-01

ブラウンレットの色
はじめは薄地だろうと思っていましたが生地が厚く体内の熱を包み込むような保温性がありますね。
色合いも良く買って良かったです。

4 2018-11-20

満足!!
評価の良さに引かれて購入しましたが、その通り良い商品でした!!
肌触りはなめらかで、見た目のボリュームと色味も高級感があり、とてもこのお値段には見えません。
チャコールグレーを購入しましたが、どんなコートにも合わせやすい色味だと思います。
追記。。使用しましたが、毛羽が抜けます。
濃い色のアイテムとのコーディネートはご注意ください。でも、概ね満足です!

5 2018-12-16

マフラー、ついつい、柄物を買ってしまいます。
結果、合わせるのに難しくて、と言う事で今回は、無地ぽいのを購入しました。
やっぱり、合わせやすくて、良かったです。

5 2018-11-10

友人へのプレゼントの為使用感は分かりませんが、梱包が丁寧で可愛かったです。

5 2018-11-01

商品もサービスもお得でした。
かなり早く届きました。
発送前後の連絡も他の発送先よりも、きちんと連絡が届きました。商品も色落ち等なかったでしたし値段が安いので得した気分です。
また、商品と同梱包で礼状と不具合の際の連絡先が入っていたのには驚きました。購入して損はないです。

5 2018-10-20

シンプルでかわいいので、どんな格好にも合いそうです。

5 2018-11-28

使いやすいですよ
先日、関西方面に出張が入り、天気予報ではコートを着るほどの気温じゃなかったので悩んだ結果、大判ストールを使ってみようと思いチャコールを購入。予想通り、ジャケットだけでは肌寒く、コートは暑い天候だったので、ストールは重宝しました。大判なのでビジネスホテルでは毛布代わりになり、商品が入っていた圧縮袋は下着を入れるのに使用できました。ネイビーも追加で購入して今日届きました。色も厚さも使いやすく気に入りました。ロイヤルブルーのような色もあるといいですね。

5 2018-12-15

何枚あってもいい!
楽天スーパーセール時に購入しました。
思ったより日にちはかかりましたが、安かったのでプラマイゼロに!
ストールは何枚あってもいいので、お得に購入出来ました!

4 2019-03-13

可もなく不可もなく
ふわふわよりは、サラッとした軽い触り心地です。真冬よりは秋とか、肌寒くなってきた時期に向いている感じです。お値段相当だと思いますが、別に悪い商品ではないです。本当に可もなく不可もなくというのが素直な感想でした。特に臭いも気にならなければ、生地にも問題はありませんでした。良い商品だともいます!楽天だとこの安さですが、ゾゾ〇ウンだと4000円近いのは何故か。。。。

5 2019-02-06

可愛くてお洒落に見えるし、膝掛けなどにも使えてとても便利です。

4 2018-12-15

楽天saleで購入しちゃった。
バイカラーの色が可愛くて、評価も高かったので、ポチっと購入しました。
届いたときは、圧縮されていて少しびっくりしましたが、お安いし、可愛いし、買って良かったと思ってます(^ ^)

5 2018-11-16

秋冬にオススメです(*゚▽゚)ノ
秋の京都旅行に行く用に購入しましたが、とても良かったです♪
昼間は首に巻いたり、日が出てきたらカバンの紐にかけたり巻いたりしてもオシャレですし、夜は風もあって寒かったですが、肩からかけとくととても暖かったです。
肌触りもよく、長さや大きさも申し分なかったです。色のバリエーションも豊富でオススメです♪

5 2018-11-15

大きい 分厚くない 暖かい
届いてから早速 職場に持参し お昼の外出に羽織って使っています。薄手だけどフワッと生地が柔らかく広げて上半身すっぽり着れますし 社内では半分にしてひざ掛けに。
薄いからかさばらず 歯磨きの時など バッグに畳んで丸めて入りますし かなり使えます。店頭ではチェック柄が半分の幅で2000円くらいでありますので コスパでも満足です。

4 2018-11-09

品物に関して文句の言いようはありません。いい品物だと思います。