irodori(イロドリ) 春 夏 レディース 可...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 59件)次のページへ

4 2019-06-04

縫製が甘いところがあるものの、折り畳みができて、かわいいので満足です!お値段も◎
夏のお出かけも楽しみになりそう。

4 2019-06-02

自転車に乗ってる時に、少々の風では飛ばされる心配もないのがいいです。適度なツバの幅であったりリボンの感じが、どんなファッションでも合うようなデザインだと思います。またたたんでいても型崩れしないのもいいです。ただ、私の頭には若干小さいので、これを被る際にはヘアスタイルを考えないといけません。

4 2019-06-01

麦わら帽子
ざっくり編みなので風の抵抗が少なく自転車に乗っていても飛ばされませんでした。

4 2019-05-29

ヌガーブラックを購入。画像と変わらない色で編み目も揃っていて、良い買い物ができました。
通気性が良さそうなので、これから沢山被ります!金曜日からの旅行にも!
丁寧で速い配送をありがとうございました。土曜日の夜に注文。水曜日に届きました。

5 2019-05-27

かわいい
ざっくり編みでかわいくて
普通の麦わら帽子と違った印象です。
シンプルリボンにしたけど、
かわいらしくて正解でした。
色違いも欲しいです。

5 2019-05-25

気に入りました
黒リボンのAを購入。通販だと写真と違い残念な事が多大にあるのですが、こちらは写真と同じ素敵な帽子でした。
サイズも被った感じもぴったり。
良い買い物ができました

4 2019-05-24

とても可愛いです!
ツバもワイヤー入りなので目線が邪魔しないようにできるのでそれもよかったです!
買ってよかったです。たくさん使わせていただきます。

5 2019-05-23

ヌガーブラックを購入しました。
ほぼ画像通りです。
ざっくりしていてかぶりやすいです。
大きさが調節できるのも良いです。
つばも大きすぎないのでリゾート感や女優帽な感じはなく良いです。

5 2019-05-23

期待以上!
いつも通販は失敗ばかり、特に帽子と靴は何度となく。それなりならいいかなと注文しました所。とても良かったです。柔らかくて軽い。でもしっかりしているし。被ると風通しも良く、形になるのが気に入りました。
お安くして頂けてありがとうございました。

4 2019-05-17

大きさ、デザインなどちょうどいいです!安く購入できてよかったです。

5 2019-05-14

かわいい!
とってもかわいいです。写真の通り、つばの広さや角度、全部が自分好みです。

5 2019-05-13

かわいいです
頭の大きな私でもかぶることが出来ました
リボンが甘いと書いてあるけど、今のところは問題なく使えています

4 2018-08-23

説明コメント通りざっくり編みでした。
風が吹いてもこのざっくりした編み目から風が抜け少しの風なら飛ばされにくいような気がします。
カラーは思い通りでしたが、リボンの縫い留め方が少し粗い感じがします。

5 2018-05-16

ナチュラルホワイト
ナチュラルホワイトという割にはホワイト感ゼロ!私は白っぽくない方が良かったので満足です
マジックテープでサイズ調整が出来るのも良いです。頭が小さいので調整して好きなサイズで被れて良いです

4 2018-05-29

手作り感があって とても かわいいです。