irodori(イロドリ) 春 夏 レディース 可...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

折りたためるストローハット帽子♪
B] ナチュラル×ブラック ヌガー× ピンク 購入。
もともと リボン部分はリメイクするつもりで購入しました♪
100均の ダイソー&セリア の スカーフ&ストールを使って オリジナルの帽子にカスタマイズ♪
いつでも 取りかえられるよう 元々ついていたリボンも保管してあります。

5 2019-06-13

可愛い〜♪
このたびは大変お世話になりました。
先程受け取りました♪
今まで帽子とあまりご縁がなく、かぶった記憶と言えば学帽くらい…
そんな私が一目惚れし、欲しい〜♪と、思ったのがこちらの帽子です
モデルさんの力も大きいかも♪
実物を手にし、かぶって見たところ、やっぱり可愛い〜♪
軽くてバッグにおさまるところもgoodです♪
出会いに感謝♪ありがとうございました♪
大切にします♪

5 2019-06-02

とてもいい。デザインかわいい。サイズもぴったり

5 2019-06-27

満足です
メール便で今日届きました。
丁寧なお手紙も同封されてありがとうございました。
天然素材の帽子クーポン券でとてもお安く購入できました。
リボンも華やかでおしゃれです。
これから重宝します。

4 2019-06-26

いいですよ(^^)
布の帽子をかぶって自転車に乗ると、必ず風で飛ばされてました。
この帽子は網目がざっくりしているので飛ばされないのでうれしいです。ゴムをつけるループがあるので手持ちのゴムを着けました。
サイズも調整できるのでいいですね。

5 2019-06-26

good
色といいデザインといい、希望通りでした。縫製もしっかりしていてかぶり心地抜群‼
この金額でこのクオリティは超お買い得だと思います。娘に自慢しちゃいました!

5 2019-06-19

2年前に娘にプレゼントされた物と良く似ていたので購入しました。
こちらは、折り畳みが出来てバッグに入るので、実用的でした。
これからの季節に重宝します。

4 2019-06-12

可愛い
形が良い 頭にすっぽりおさまり 顔も小さく見える気がする

4 2019-06-01

麦わら帽子
ざっくり編みなので風の抵抗が少なく自転車に乗っていても飛ばされませんでした。

5 2019-05-23

期待以上!
いつも通販は失敗ばかり、特に帽子と靴は何度となく。それなりならいいかなと注文しました所。とても良かったです。柔らかくて軽い。でもしっかりしているし。被ると風通しも良く、形になるのが気に入りました。
お安くして頂けてありがとうございました。

5 2018-05-16

ナチュラルホワイト
ナチュラルホワイトという割にはホワイト感ゼロ!私は白っぽくない方が良かったので満足です
マジックテープでサイズ調整が出来るのも良いです。頭が小さいので調整して好きなサイズで被れて良いです

3 2019-06-20

ツバの幅が狭い。
届いて実物を手にすると、ツバの幅が狭い気がする。たっぷりとかぶれて しっくりくるだけに 残念。もう3センチ…いや、2センチ幅があればなぁ

• masa1393さん
  • masa1393さん

3 2019-05-27

もう少し早く
もう少し早く届けて貰いたかったです。旅行に行く前に来るかと楽しみにしていたのですが、来たのは旅行から帰ってきてからです。帽子は気に入ってます。

• sskumaさん
  • sskumaさん

3 2018-07-25

軽くてかぶりやすい
軽いし、かぶり心地も良いのですが、リボンと本体が所々でとめてあり、そのとめてる箇所が前面中央にくるのが、少し気になります。
でも持ち運びにも便利そうですし、この夏のお出かけには活躍しそうです。