5 2022-08-14

私は頭が大きいのでネットショッピングで帽子を購入するのが手にとって、かぶれない分不安で、デザインで注文しましたが届いてちょうどよく頭にフィトして安心しました♡
本当にデザインもかわいくてとても気に入りました!
購入してよかったです♡

5 2022-08-07

洗濯物干す時に使ってます。ピッタリだったから気分よくかぶってます。色も落ち着いていて、買って良かった。大切にします。すぐ失くすから気をつけるように息子に言われました。

5 2022-07-26

自転車用 飛ばないです
自転車通勤の時に 日差しも遮りたいけれど とにかく風に飛ばされないように!の条件で探し 目の粗めな編み方のこちらを購入させて頂きました
触り心地は キシキシギシギシです
被った時も ギシギシいいます
通勤時にかぶってみた感想
帽子 飛びません!念の為 別売りのあご紐も付けておきましたが キュッとしなくても 風で飛びませんでした
編み目が荒い分 少し眩しい時はありますが 蒸れないし 被らない時には 折りたたんでも 形はすぐに戻せるし いいお買い物したと思います
友人たちは 「麦わら帽子のイメージが変わった」とお褒めの言葉を多くもらいました

5 2021-09-17

お値段以上です!
ヌガー・マスタードを購入しました。
他のかたが指摘されているような変な臭いもなかったし、
リボンも何カ所か縫い付けられており、
風でパタパタすることもないと思います。
重さもなく、変形してクセもついていませんでした。
ワイヤーはツバの形を整える程度の柔らかさです。
お値段が手ごろで被り心地もよくとても満足です。

• EKUTAさん
  • EKUTAさん

5 2020-08-22

普通サイズの帽子はちょっと大きめなので心配でしたがちょうどいい大きさでよかったです。専用ああごひもも購入したので風が強い時でも安心できます。

5 2020-06-01

お洒落なデザイン
ピンク色とグリーン、どちらにしょうかと悩んだけど、グリーンで良かった。帽子の紐は、スポーツ店に買いに行きました。紐を取り付ける所、片方はあった。もう、片方は、無かったので、自分で付けた。お洒落なデザインの帽子です。

5 2019-11-20

プレゼント
以前自分用に買ったら ステキ と言われてので 好みを聞いてプレゼントしました

5 2019-07-26

早くに到着しました(*^^*)
なかなか気に入りました(*^^*)暑くなりましたので活躍間違いないと思います🎵

5 2019-06-27

満足です
メール便で今日届きました。
丁寧なお手紙も同封されてありがとうございました。
天然素材の帽子クーポン券でとてもお安く購入できました。
リボンも華やかでおしゃれです。
これから重宝します。

5 2019-06-26

good
色といいデザインといい、希望通りでした。縫製もしっかりしていてかぶり心地抜群‼
この金額でこのクオリティは超お買い得だと思います。娘に自慢しちゃいました!

5 2019-06-19

2年前に娘にプレゼントされた物と良く似ていたので購入しました。
こちらは、折り畳みが出来てバッグに入るので、実用的でした。
これからの季節に重宝します。

5 2019-06-13

可愛い〜♪
このたびは大変お世話になりました。
先程受け取りました♪
今まで帽子とあまりご縁がなく、かぶった記憶と言えば学帽くらい…
そんな私が一目惚れし、欲しい〜♪と、思ったのがこちらの帽子です
モデルさんの力も大きいかも♪
実物を手にし、かぶって見たところ、やっぱり可愛い〜♪
軽くてバッグにおさまるところもgoodです♪
出会いに感謝♪ありがとうございました♪
大切にします♪

5 2019-06-02

とてもいい。デザインかわいい。サイズもぴったり

5 2019-05-23

期待以上!
いつも通販は失敗ばかり、特に帽子と靴は何度となく。それなりならいいかなと注文しました所。とても良かったです。柔らかくて軽い。でもしっかりしているし。被ると風通しも良く、形になるのが気に入りました。
お安くして頂けてありがとうございました。

5 2019-05-01

折りたためるストローハット帽子♪
B] ナチュラル×ブラック ヌガー× ピンク 購入。
もともと リボン部分はリメイクするつもりで購入しました♪
100均の ダイソー&セリア の スカーフ&ストールを使って オリジナルの帽子にカスタマイズ♪
いつでも 取りかえられるよう 元々ついていたリボンも保管してあります。