irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 1...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuminsooさん
  • Yuminsooさん

5 2018-08-02

サイズも色もよかったです
肌が白いので、帽子はLのベージュにしました。Lサイズだと、ゆったりも被れるし、アジャスターで調整したらぴったりでも被れるので大満足です!また、あごひもは自転車に乗るときに付けています。少し風が強くて飛びそうな不安もありますが、問題なく被れました。良い商品を購入させて頂きました!

5 2019-05-27

つばが広くていい
Mサイズのベージュを購入。
頭をなんとなく図って57cm?くらいでSと迷いましたが、アジャスタブルがついてるしと思い、Mにしました。
かぶったらすこし大きいかも。でも髪型が崩れなくていいかもと思いましたが、つばが広い分風が強いと帽子が脱げる。あごひもがあるので飛んではいきませんが、やっぱ大きさを少し調節した方がいいかもと思いました。
つばが広いので首の後ろは焼けづらくていいです。
帽子はかぶらないと、似合う、似合わないがあるのでためらったのですが、セール中だったので思い切って購入しました。似合わなければ母に上げようと・・・笑。
買ってよかったと思います。色は写真と変わらないくらい。黄み感のないベージュです。結構自分の服装には合いそうだと思いました。

4 2019-05-13

以前ブラックを購入しました。友達にかわいい!私のも頼んで!と言われ、ネイビーを注文しました。
Mサイズを購入したのですが、すこーし大きかったかな?しかし何にでも合うしかわいいし気に入っています。

• k_nmnさん
  • k_nmnさん

5 2018-08-12

値段以上です!大満足◎
自分用に購入してから、母にもプレゼントしました。

• mama589co.さん
  • mama589co.さん

5 2018-07-20

日除け
お散歩&プールが大好きな娘の付き添いに帽子購入しました。最近本当に日差しが強くて帽子がないと危険ですよね。大きくてすっぽり顔が隠れていいです。

5 2019-06-08

コスパもよくこの夏役立ちそうです。母親の誕生日にプレゼントしました。色の種類も豊富なのが魅力。

• 815ちぃさん
  • 815ちぃさん

4 2019-05-15

自転車での通勤のため、購入しました。
顎紐が完璧で飛んでいきません!
また、普通より頭が大きいため真ん中のサイズで購入しました。少し大きいなと感じましたが、大きさの調整が出来たのでなんの問題もありませんでした。
折りたたんでカバンに入れておいてもかさばらないのも良いです。

5 2019-01-02

良かった
大きめで色もデザインも理想通りでした
色褪せたらまた購入したいです

• nya1452さん
  • nya1452さん

5 2018-08-15

やすい!
生地もしっかりしているし、紫外線効果もありそうと実感。
デザインもすき

5 2018-08-06

あごひもがとにかく便利!
同じ帽子を妹が使っており、ショッピングの中、店内で帽子を外しているのをみていいなぁ!と思い購入しました!いつも帽子を外して、手に持って面倒だったのであごひもがあることで両手が空くので便利です♡
ちなみに、黒を購入したので、夫にも貸したりしています!

• mkyukincoさん
  • mkyukincoさん

5 2018-07-21

思ったよりも早く届いてびっくりしました、指定日した日よりも3日も早かったです、早いことには全然困らないのでよかったのですが、、
帽子は軽くて涼しそうな生地です、チャコール好きなので色もいいかんじ、大満足です。

• celsior193さん
  • celsior193さん

4 2018-04-02

白、L購入
頭囲58でL購入、すっぽりゆるい!
けど内側の調節できつめにすれば問題なし。
風でとばされないようにするのがついてるからゆるくても問題なし。
頭が大きくてもMでいけると思います。
髪がへこむのが嫌とか、あとがつくのが嫌ならLって感じで決めていいと思います。

• Honey1031さん
  • Honey1031さん

5 2018-01-19

大好きな帽子屋さん
何度かこの帽子屋さんで帽子を買っているけど、どれを買っても形も素材もしっかりしてるから、ネットで試着できないけど安心して毎回買えます!!最初かぶった感じは大きいかな?って思っても、サイズ調整できるから、自分サイズに出来るのが嬉しい!!
飾りのボタンで丸めてカバンに収納できるからシワになりにくいのもお気に入りです!!

4 2018-03-27

ベージュ購入
Mサイズを購入しました。頭は小さく無いと思いますが少し大きかったので調整出来る所はありがたいです。クルクル丸めてボタンで止められる所と首紐が付いていて便利でとても気に入りました。
ただ、メーカー希望小売価格2900円が楽天スーパーセールで1800円になり400引クーポンで1400円(税抜)で購入しました。同じ月の買い回りセールで当店通常価格1800円がセール価格で1200になっているのを見てしまったので☆-1です。
6月15日にスーパーセールのタイムSALEで1,080円(税込)になっているのを見てしまった…

4 2018-04-25

安いので
日差しが強くなってきたので日除け帽子が欲しくなり購入。安いですが生地はしっかりしているしあごひもつきだしくるくると丸められるので普段使いに良さそうです。ネイビー購入しましたが暗く見えるかな…ベージュとか明るい色でも良かったかもしれません