ニューエラ NEW ERA 9FORTY メッシュトラッ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

しっかりしていて満足できる商品で良かったと思います。

• 高嶺6789さん
  • 高嶺6789さん

5 2019-03-16

迅速対応商品満足
包みも帽子が潰れないようにしてありました
満足です

4 2018-09-08

発送も早く物も良くて良かったです。
あとは物持ち次第です。

5 2019-06-20

ニューエラ夏帽子
リピです!
チョコレートを二つまとめ買い。
傷んだらまた買います!

5 2019-06-17

シンプルで気に入りました(^^)
カーキがいい感じの色であわせやすいです。

• ぁむ5108さん
  • ぁむ5108さん

5 2019-06-10

チャコールとブラックを購入。
シンプルなので何かと合わせやすく、ニューエラなのに値段も手頃でガンガン使用してます。
自分流にアレンジしたいなーと思ってます。

5 2019-06-07

いい商品です!
形も良く造りもしっかりしていて良い商品です。

• pyokoyuさん
  • pyokoyuさん

4 2019-05-31

涼しい
思った通りいいです。耳の上のナイロンが若干痛いですが被っていれば柔らかくなると思います。他にも欲しいと思います。

5 2019-05-06

軽くてもしっかりした形で、とてもいい。夏の寝癖隠しに最適です。

5 2019-04-25

発想も思ってたよりも早くて良かったです。

5 2019-04-19

思ったより深めのかぶりごこちでした。これからのシーズン活躍しそうです。

• manten8010さん
  • manten8010さん

4 2019-01-28

満足です。
迷彩のキャップを買いました。もう少し安い物を考えていましたが
この値段でニューエラが買えるならと購入しました。
帽子の作りが少し深いため、女性や頭の小さい方には大きいかも知れません。
58cmの私も少し大きい感じですが概ね満足しています。

5 2018-09-29

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-28

とても良いですね!
とても気に入りました!
値段も安くてまた利用したいです!

• HIMEGOGOさん
  • HIMEGOGOさん

5 2018-09-21

満足!
梱包も丁寧で、発送も早く、商品も満足行くものでした。丁寧に対応頂けるお店でまた頼みたくなりました。