CabloCamur ie(カブロカムリエ) 帽子 レデ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-23
  • イメージ通り
  • グレージュを購入しました。写真の通りで、可もなく不可もなくという感じです。生地の薄さも思っていたとおりで盛夏でも使えそう。つばも広く日差しを遮ってくれますが写真のように前を少し折り返すと視界が塞がることもなく快適に使えます。つばはワイヤーが入っているわけでなく生地が厚く重なっている部分があり形を整えてくれます。手洗いを繰り返してハリがなくなってこないかこれから少し様子見です。個 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • お値段どおり・・・
  • 開封した時のしわの付いた状態に「…」値段が値段だけにしかたないかな。形は画像どおり。生地は薄いです。(今まで持っていた帽子の中で最薄!)旅行用にたためるものを…と思って購入したのですが、鞄にいれたらしわになるかな?と、少し心配。1シーズンもてば ヨシとします。黒のM購入。普段もM。余裕あり。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-27

運動会当日に受け取ることができ助かりました。
ブルーグリーンを買いましたが、同じ色を被っている人がいなくて
子どもも私を探しやすかったようです。
サイズは大きめでしたが、髪の毛がぺったんこにならなくて良いです。

• のの7658さん
  • のの7658さん

4 2019-05-31

写真より良かった!
チャコール購入を迷いに迷って、決めましたが正解でした!程よいグレーで、デニムっぽい質感。軽いし、蒸れにくい感じです。髪型を崩さないため、61cmを購入でゆったり使用できそうです。ツバも広くて、首筋もサポート。折りたたんで持ち運べるので、これから活躍してくれると思います!

5 2019-04-26

服を選ばず被りやすそうなので、今年の夏活躍しそうです。他の方のレビューにもありましたが、帽子が浅めなので風ですぐ飛んでしまいそうです。

4 2017-10-27

自転車用には要注意
ウォーキング中の日除け用に顔と首周りが日陰になるものをと購入しました。
頭の大きい(メジャーで測ったら60cmほどでした)私がLサイズをかぶってちょうど上記のような用途にぴったりです。
目深になりますが、軽くてつばが風を拾いますので自転車の方には向かないと思います。
歩いてるだけでも、風の強い日は抑えないと飛んで行きそうになります。
この値段でとてもいい買い物ができました。
夏は明るい色をリピするかも。

4 2018-03-28

薄手で軽いので高級感はありませんがUVカットを目的として購入するには良いのではないでしょうか。

5 2018-04-03

以前購入してツバが広く軽いので再度購入しました。脛椎が弱いので軽くて、きちんと日除けが出きるものを探してました

5 2017-09-11

満足
9月中旬の旅行にとりあえず布地でたためる日よけ帽子がほしかったので
お色は迷いましたが、これからの季節、散歩にもどんどん使いたいので
グレージュに。大き目のほうのデザインにしました。
帽子があまり似合わない私にもゆったりピッタリでした。
日差し等により前のつばを折ったりできるしお洒落です。
年代も問わずではないでしょうか。
ベージュとか黒もほしいです。

5 2017-07-03

半額クーポンを利用して購入しました。
自転車に乗るときに被るので風に飛ばされたくない、でも顎ひもしっかり留めるのはダサいから嫌なので、しっかり固定できるように縛った髪の毛がしまえる深さがあって、首の後ろが隠れる程度の広さのつばの物を探していました。
やっと理想の形の物と出会えました。
ただもう少しつばがしっかりしていたらイイなと思います。

4 2018-04-07

いい感じ
形は、いい感じです。ちょっと薄いかな〜。
なので、星4こにしました。

5 2017-10-17

2回目の購入です
以前にLサイズを購入して大きかったので、形もかわいかったので今回Мサイズを購入しました!
これから活躍しそうです。

• ALOROTOMさん
  • ALOROTOMさん

5 2017-10-02

大満足です。
母の日にプレゼント用として購入しました。
値段、デザイン共に大満足です。

5 2017-09-13

安くてかわいい
値段のわりにはしっかりしてて、かわいいです。サイズの少しゆるいですが、問題ありません。

4 2017-09-07

よかったです
大きさもMでちょうどよく、生地も適度に厚みがあるので、これから秋まで活躍しそうでよかったです。

4 2017-08-02

海外の親戚にお土産として買いました。とても喜んでもらえました。

4 2017-07-27

つばが広くて良いです
日傘を持ちたくなくて帽子を買いました
安定の黒を買ってみました
通勤時に被っています
今のところ良いですよ 後ろに
絞る紐があるので調節できるし
夏なので麻の入ったものが欲しかったので
選んでよかったです
折り目が取れないので☆1つマイナスです