ニューエラ キャップ 9TWENTY 無地 NEW ERA...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

デザインがGOOD!
ニューエラのキャップはとても被り易くてデザインもGOODですね。

5 2019-12-20

ちょうどかぶりやすく、いろいろなシーンで活躍してくれそうです。

5 2019-08-07

やっと入荷があって、購入できました。
こちらの型番大好きで、兼ねてからカーキが欲しくてずっと品切れだったのですが、やっと入荷があったので購入できました。
濃いめのベージュカラーで、めっちゃお気に入りです。微妙な落ち感のベージュカラーが、こなれた感じで届いたその人から使用しましたが、本当に購入出来て良かった。
しばらく、こちら連続使用しちゃいそうです。

5 2020-07-31

オススメです
NEW ERAキャップはらこれが3個目ですが、、無地はこれが初ですが、無地が良い!黒の色味も適度なウォッシュ感がこなれた感じをかもし出し、いい味だしてくれそうです。被り心地もソフトで軽くかなりいいです。かなりオススメです。

5 2020-07-31

中2の息子に
ウォッシュドカーキブラックを購入。
画像よりキャップ自体が暗めな色でしたが、中2の次男は気に入ったみたいなのでまぁ良かったです!
商品に近い画像だと良いのに。

4 2020-07-15

髪が多いのでこちらにしました
商品自体はレビューでもあるようにかぶりやすく良かったです。再入荷は無いと問い合わせで確認した数日後、入荷していました。ウォッシュドネイビーを購入しましたが、ネイビーとの差がわかりませんでした。色の参考までに。

5 2020-07-03

シンプルで生地も柔らかくすごく被りやすい。オールシーズン使えそうです。対応も早くとても良い買い物ができました。

5 2020-06-25

とてもかわいくて気に入ってます。
サイズも調節できるので親子で使い回してます。

5 2020-01-12

注文後翌日に到着しました。
息子へのプレゼントとして慌ててクリスマス当日に購入しましたが、すぐに届いて良かったです。
シンプルなデザインで喜んでいました。

5 2020-01-03

大満足
クリスマスギリギリで包装も一緒に注文しましたが、
しっかり、包装もして、間に合うように配送してもらえました!
プレゼントも喜んでもらえたのでよかっです!

• soumama99さん
  • soumama99さん

5 2019-12-23

欲しくて迷ってました。早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

• しー4677さん
  • しー4677さん

4 2019-08-17

かっこいい!
かっこいいです!
買ってよかった!!!!

5 2019-08-08

色味が心配でしたが、落ち着いた色味だったので、大満足です!次は息子にも買ってあげたいと思います。

5 2019-07-12

可愛い
白か、クリームが迷いましたが、
クリームすごく可愛い!!
形もかっこよくて 気に入りました。

• ammama714さん
  • ammama714さん

5 2018-08-15

中学生の娘に購入。
素早い対応がありがたかったです。
夏休み中ですぐに使いたかったので助かりました!