ニューエラ NEW ERA 帽子 サイズ 調整 テー...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-19
  • サイズ調整に
  • 私のNEWERAのサイズは、7 4/1だと少しキツく、7 3/8だとユルイ感じ。欲しかったキャップのサイズが7 1/2しか無かったので、このテープで調整するつもりで購入。案の定、そのまま被るとブカブカなので、このテープを一周巻いてみたところ、まだユルイ。テープを二周させてみると、ジャストフィット。NEWERAは、湿気と時間が経つと縮んでいくので、大きい分にはいいかと自分を納得させました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • まだ使ってませんが、帽子がぶかぶかだと風で飛んでいくので試しに購入しました。 ・・・(続きを読む
  • h・fさん
  • h・fさん

5 2018-10-25

到着早かった。
到着が早く助かりました。
キャップにおでこのファンデーションがつくのが嫌で購入。
これなら汚れたらつけかえれるので清潔に保てそうです。

4 2018-10-02

まあ満足
ニューエラーキャップ、サイズ合わせのため、に購入。どれ位の長さであれば、サイズがあわせられるのか、よく分からなかったので、☆4つです。

5 2019-02-09

前に子どもの帽子調整で買いましたが、今回は自分用に。大人にもつかえて良いですね!

5 2019-01-06

ぴったり
やはりニューエラ専用のテープなので他商品より付け具合が最高です。

5 2018-11-15

旦那用に購入
毎回迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-11-11

何度か使用していて、品質は安心です。貼るのも比較的簡単にできます。欲を言えばあと0.5cm幅広だと個人的には嬉しい所です。

• zAkkさん
  • zAkkさん

5 2018-10-26

注文後すぐに発送して頂き、メール便だったのですが翌日に到着しました。
柔らかい素材で違和感なくサイズ調整できるので満足です。

• S.SATOさん
  • S.SATOさん

4 2018-09-26

キャップ 調整テープ
使い心地抜群です。フィット感も良く満足です。

5 2018-09-16

大変満足
かなり早く届きました!また利用させてもらいます!

5 2018-09-13

良かった!!
子供に買ったキャップが大人用で、ブカブカで困ってましたがちょうどいい大きさになりました!
ありがとうございました!

5 2018-08-30

ありがとうございました
迅速なご対応をありがとうございます
また機会がありましたら利用させていただきます

5 2018-08-13

価格も手ごろで、使いやすくて便利です。使いながら様子を見ようと思っています。今のところは大変満足しています。

5 2018-04-19

サイズ調整に

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,114

5 2018-03-11

活躍
ちと、大き目のキャップに活用。これは、助かります。

5 2017-11-30

文句なし
UAのキャップに前後に15センチずつ貼り感覚的にXLがLサイズになった感じ。
品質は文句なし。汗をかいても、張り直しても粘着の移りが無い。長期的にはこれから。
他社製品を使ったことが無いので比較はできないが、この価格であればこのブランドを選んで安心した方が良いと思う。発送も早くオーダーの次の日には届きました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子その他