オンスポッツ別注 麦わら帽子 ストローハッ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-19

いっつふぁんたすてぃく
おしゃれでよいおしゃれでよいおしゃれでよいおしゃれでよいおしゃれでよいおしゃれでよいおしゃれでよいおしゃれでよいおしゃれでよ

5 2016-06-09

旦那さんにXXLを購入。
ピーターグリムはこれで3個目です。
頭のサイズが大きいのでなかなか合うものがないのですが、こちらはぴったりなので安心して購入できます。
画像ではホワイトに見えましたが、キナリというかナチュラル系の色で白すぎず逆に合わせやすそうで良かったです。

5 2015-10-18

文句なし!!!!
配送の早さ◎
デザイン◎
コスト◎
かぶり心地◎
丁寧な梱包◎
サイズ◎→おでこから後頭部の外周を正確に計って、そのサイズ内をチョイスすれば間違いないと思うので、サイズに不安の人はちゃんとメジャーで計ることをオススメします!
ということで、色違いも購入を検討するぐらいよかったです!!

4 2015-08-19

かっこいいです
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
受取人氏名が異なるにも関わらず、明細が同梱されていて値段がバレましたがかっこいいと喜んでもらえました。(タグも付いていたのでどの道値段はバレましたが)
発送が早くて助かりましたが、備考欄に明細等を同梱しないでほしい旨を明記するべきだったのですね。
サイズを測って他の方のレビューも参考にしてXLにしましたが、少し大きくて風が吹いたら飛びそうとのことでした。でも気に入ってくれています。

4 2014-08-13

なちゅむぎ
以前PETER GRIMM HAT DUKE BLACKを購入、XXLがぴったりですごくお気に入りに。今回もXXLを購入したのですが若干大きめ、ツバが大きすぎるかな・・。DUKE BLACKと同じ感じをイメージしていたので・・。だけどリボンと本体の色合いが写真で見るよりバランスがいいですね。いろんな服にあわせやすく使いやすいと思いますので今年の夏は被り倒します!。

• 黒幕2さん
  • 黒幕2さん

5 2015-09-21

カッコいい
上司の還暦祝のプレゼントととして購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。

4 2015-08-06

自分用
包装もしっかりしていて対応も丁寧でした。夏にぴったりなのでこれから活躍しそうです。

5 2015-07-18

リボンの色合いもよく、サイズもピッタリでした。

4 2015-07-14

対応も早く、届いた商品もイメージ通りで良かったです。また利用したいと思います。

5 2015-06-19

到着!
今回、父の日のプレゼントに、こちらの商品を購入させて頂きました。プレゼント用に、包装してもらったので、まだ開けてはいませんが…発送も早く、包装も丁寧にされていました。大満足です!これで、父が、気に入ってくれれば、いいんですけど。

5 2015-06-19

このタイプは2回目購入
すごくいいです。質もいいし出荷も早くまた利用したいと思います。

5 2015-06-04

セレクトショップで
とある千葉のセレクトショップで5900円で売ってたので、調べたら、このサイトが見つかったので注文します
やはりネットが最強なのかと思いました。
届いたので実感として やはり軽くてつけ心地がイイのが率直な感想です

5 2014-08-25

早い,安い,サイズバリエーション豊富!!
頭が大きくちょうどよいサイズの帽子を探すのにいつも苦労していましたが,この商品はXLサイズまでカバーされていました.届いた現物もぴったりで大満足です.

• xuelin1990さん
  • xuelin1990さん

5 2014-08-12

頭が大きいので似合うか心配でしたが、なかなか良いデザインで自身をもてました。

5 2014-08-06

大満足です。
デザインも良く、サイズもぴったりフィットします。!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子