ニューエラ ニット帽 ベーシックカフ NEW E...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-28

今の季節にバッチリです。
ありがとうございました。無事に届きました。色合いも気に入りました。カッコいいです。

5 2018-10-24

これからの寒くなってくる時期にはちょうどいい帽子。赤い刺繍はキラキラして綺麗です。

4 2017-03-26

主人用に購入。カラーも想像通りで、サイズ感も良かったと申しております。

• 銀狼鬼さん
  • 銀狼鬼さん

5 2015-12-10

とてもお洒落でかぶりやすいです・・・・・

• RAI **さん
  • RAI **さん

5 2015-02-03

Hoot ~||=
思ったよりしっかりしていた。あったかいです。

5 2014-12-16

よかった^^
Very good!今回は無難に黒色を選びましたが、サイズ、かぶり心地ともに満足です。次はどの色にするか思案中です。

• p799さん
  • p799さん

4 2014-01-10

見た目、かぶり心地思っていたおりでした。
さすがにNEWERAですね!

4 2014-01-03

到着しました。
自分のために購入しました。思っていたとおりの外観、材質、大変気にいっています。

3 2018-02-23

ロゴが、カッコよくてかぶりやすく、可愛かったです。

• H220114さん
  • H220114さん

1 2015-12-24

生産国表示
生産国は中国です。商品検索時に中国、韓国以外を設定して検索しました。そこでピッとしたこの商品を購入したのですが、届いた商品は中国製でした。悔しくて、悔しくて、こんな物 捨ててしまいたいです。なぜ、日本人を侮辱する国の製品を使わなければいけないのか、とても 悲しい。

2 2014-01-19

ごく普通のお店よや。準備万で送った
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。ごく普通のお店よや。準備万で送った。???

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽