ニューエラ キャップ 59FIFTY 無地 ベーシ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

グッジョブ
秋冬に合う59FIFTYを探していたので、今回購入した商品はネットで画像を見た瞬間、グッジョブって感じでした。
ONSPOTZさんは季節ごとに大人でも?被れる無地の59FIFTYを出してくれるので助かります。
これだと私のようにストリートファッション?に憧れがあるけど、ちょっと恥ずかしさ?もあるタイプの方でも被れると思います。
ダークブラウンやダークグリーンの秋冬素材を使った無地の59FIFTYも出してくれると最高です。
よろしくお願いします!

• s5546さん
  • s5546さん

5 2020-08-10

希望通り
ニューエラのキャップが欲しいと息子に言われ、買い物に出掛けましたが思ったものがなくネットで見ると、色々な種類のものがあり希望のものがかえました。

5 2020-11-13

王道のキャップ
MLBキャップと言えばニューエラですね。59フィフティはニューエラ入門に最適です。黒ならどんな服装にも合わせられそうです。

• G,sさん
  • G,sさん

4 2020-07-08

良い物
リピです。対応が良くありがとうございました。
又宜しくお願いしますね!

5 2020-07-05

早い対応有難うございました。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-06-17

前回、夫用に購入して自分も欲しくなり購入しました。シンプルで使いやすい帽子なのでまた色違いで欲しいです。

• まな3959さん
  • まな3959さん

4 2020-06-05

格好よく色んな服装にあわせやすそうです。

5 2020-05-02

普段使い
GW中、コロナ禍中にも関わらず、素早い対応ありがとうございました。クーポン利用で安く購入できました。 物も安心のニューエラで文句ありません。

5 2020-04-08

迅速にご対応いただき、ありがとうございます。

5 2020-04-01

何度も購入するほど良い商品です。
ですが価格なりは否めないです。
消耗品です。生地が痩せたら再購入するつもりです。

4 2020-03-31

感想
今までに無地の59FIFTYを幾つか見て来ましたが大体はブラックやネイビーでした。
今回、購入したような色の59FIFTYを探していたので購入出来て良かったです。
しかも素材がリネンなのが非常に嬉しいです。
夏に大活躍しそうです。

5 2020-01-29

以前購入した7 1/2は散髪後だとピッタリですが、しばらくするとキツくなるので 7 5/8を購入しました。
寝癖を隠すのに重宝します。

5 2020-01-24

なかなか気に入るデザインの物が無いのですが、たまたま見つけたので衝動買いしました。
豊富な品揃えと迅速丁寧な対応でした。

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2018-12-20

無地の黒を購入。7と3/8インチを購入頭位は59cmだがちょうど良かった。

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

5 2019-05-07

NewEra/59FIFTY/インディゴ
ハワイのアラモアセンターでふと立ち寄った帽子屋で、全く買う気がなく見ていたところふと被ってみたら意外にも「若返る」と言われ、ついつい舞い上がり買ってしまいました。今まで帽子は似合わない&サイズがないと諦めていたのに思いの外似合い、ニューエラのデザイン性とサイズ展開の広さに目から鱗が落ちました。
ちなみに一般的な市販の所謂「プチプチ」のついた帽子は一番大きくしても被れず、無理矢理被ると外れるか血が止まるかいずれにせよ不恰好に。血が止まると数分も被っていられません。
ニューエラは7と5/8で驚くほどジャストサイズ。店員さんに念のためいろいろ試してみてと言われて7と1/2(4/8)を被ったら"tight"でしたので僕にはこれがベストなのでしょう。ガラスの靴を履いたかのようにフィットしてしまったため上のサイズは試しておらず。
本題ですが、友人に僕の帽子を被せたらあまりにも似合ってしまった(かつジャストサイズ)のでプレゼントすることにしました。ロゴが小さなLAドジャースにしようかと見ていたら、こちらの無地を発見。しかも友人が好きなデニム生地がありましたので、その日のうちに注文。
サイズには個体差があるとのことで、それだけが心配です。大は小を兼ねるとは言いますが、服飾に関してはそのようなことはなく……。帽子は緩いと風で飛んでしまうし、動く度にずれます。
品質についてのレビューは言わずもがなですから割愛。サイズ調整できるタイプよりこちらのタイプの方がデザイン性に優れているし、自分の所有物としての満足度が高まります。
僕も友人も帽子は似合わないと諦めていた口ですが、誰でも似合う帽子がここにありました。特にこちらは無地ですから、シールを剥がしシンプルを極めた方がくどくないかもしれません。また、メーカーも言うようにツバを曲げるかどうかは自由。ロゴのものよりもラフに使えそうです。
調べたらニューエラは2020年で創業100年という老舗らしい。どうりでパターン(形)が綺麗な訳です。浅く被っても深く被っても様になります。レビューのこの場を眠れぬ深夜の時間潰しとして利用してしまいました。
これだけは。サイズはどこかで試すかきちんと調べて測るかした方がいいです。少しでも大きかったり小さかったりしたらものっっそいストレスです。無地でめちゃんこカッコいいから妥協せず買いましょう。僕も追加で欲しい。