5 2015-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネコ耳かわいいです
かわいらしい、ネコ耳のニット帽ですね。
ちょっとしたプレゼント用に購入しましたが、大変、喜ばれました。
1000円未満で、買えますし、お買い得だと思います。
この冬、男性は、女性向けプレゼントとして、ぜひ購入を!(笑)

5 2012-12-09

かわい過ぎ
いやいや年甲斐もなくて、さすがに私には恥ずかしいわ〜(^_^;)ということで、中学生の娘がかぶると、子猫のように可愛いし、娘がフアンの踊り手「にゃんたろさん」が、猫耳のバンダナつけていたらしく、オソロだ〜と言うので、プレゼントしちゃいました。他のショップでも同じ帽子を見つけたので、きっと流行っているのですね?

5 2012-10-23

素晴らしく可愛いニット帽☆彡
受注番号217577-20121007-0884126305&217577-20121007-0886732211
ネイビーとチャコール購入。
タイムセールで見つけて早めの予約で税込み798円でラッキーでした♪
どちらも落ち着いた素敵なカラー。
とってもお安く良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました!
【参考画像】
チャコールがグリーンっぽく写ってしまいましたが
実際は本当の濃い目の黒っぽい素敵なチャコールです。
ネイビーも濃紺でどちらもお薦め♪

5 2012-10-31

ブラウン、ネイビーに続いてチャコールを購入。年甲斐も無くの猫耳ですが、あれ?耳付き?と思うくらいで年齢問わずの可愛いさです。ブラウンもネイビーも良い色目でしたが、今回のチャコールも黒にグレーがかかったようなシックな色でした。これで冬のわんことのお散歩が一段と楽しくなりそうです。

• pafuchan5さん
  • pafuchan5さん

5 2014-12-28

いろんなかぶり方が出来る!
ネイビー売切れでチャコールを購入。黒に近いので多分ネイビーもあまり変わらないかも。深くかぶったり、浅めにかぶったりで随分表情が変わる。ネコ耳は立たせないように自然な感じでかぶれば、年齢はクリア出来ますよ!見られる位置によってちょこっと耳が見えるところが可愛くて好き!ソッコー色違いと別の帽子もリピしちゃいました!

4 2013-01-03

cute!
I am a cat lover and loved this cat head gear the moment I saw it!
I purchased a black and a charcoal; awaiting for their arrival.
This design is one of the most popular ones of the shop in my opinion.

5 2015-02-09

ニット帽はこれ!
40半ばですが、年齢を問わずかぶれる逸品だと思います。
耳がアクセントでボヤけた印象もなし!
他の人のニット帽と断然差がつきます!
私は、黒・チャコール・マスタード・エンジ・パープル・レッド制覇です。
冬は猫耳で勝負!
素材もとても柔らかいです。
耳が立たない場合は、軽く洗って逆さに干して形成してみて下さい。
可愛くピョコンとします。
配送も早い早い!
翌日に届きビックリです。
これ以上の重宝はないです。
どんなファッションにも合いますよ♪

4 2013-09-26

送料無料、かつ格安。
去年から流行っていたので今更買うのもどうかと思いましたが、去年から気になっていたのも事実…
流行ってると言ってもあまり周りで被ってる人を見たこと無いのと、やっぱり可愛い、安いで思い切って購入しました。
30そこそこの年齢でどうかとも思いましたが、普通のニット帽に近いようなきもしないでもない…割りと抵抗なく被れました。浅めにかぶるより深く被ったほうが断然可愛いように思えます

5 2012-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
アクリル100%の韓国製です。
かぶった感じはもう少し大きい(ダボっとしてる)といいなーと思いますが
可愛いですよ。子供用に購入しました。
配送は丁寧でビックリするくらい早く届きました。

5 2013-02-26

とっても可愛いです!ベージュと黒の2色を注文しました。とても暖かくて、この冬は愛用させてもらっています。猫耳といってもほとんどわからない程度なので、耳の部分を倒して使っていますが、倒した状態でも形がきまるので問題ありません。おすすめです!

4 2012-11-02

他店と比べてみました
Mで始まる某ショップのレッドとベージュを持っているので、そこで品切れて買えなかったブラックとピンクを、比較もかねて購入しました。
Mのものを気に入って使い倒しているので、正確な比較は出来ないんですけど、Mのものに比べて少しかぶり口が狭い印象。Mのものはふわっとかぶれて可愛い感じなのですが、こちらはきゅっと頭をしめつける(とは言え、痛いレベルではありません)印象。髪にへこんだあとが出来ないか少し心配ですが、それは使っていくうちに改善されると思ってます。
耳はMのものより横幅が少し大きく平べったいです。(もちろん物によって差があるんでしょうけど)Mより耳がちゃんと立つ気がします。
私は比較するとMのが好きですけど、いずれも小さな違いなので、神経質になることもないです。これも気に入っています。
一応平置きですが比較写真載せてみたのでご参考まで。
(右がこちらで購入したピンク、左がMの赤です)

4 2012-12-17

先ずは到着の早さに驚きました。ベージュとブラウンを注文しましたが、色はどちらも良かったです。ただ、ベージュは写真よりやや濃いめ、ブラウンは薄めに感じました。ニットの帽子は白が可愛いくて好きなのですが、真っ白はないようですね。あったら絶対にそちらを注文しました。デザインは可愛かったですが、後ろ端を少し内側に折ってかぶらないと前にずれて来て目を覆ってしまうようです。折ってかぶれば問題はないと思います。

5 2012-10-24

さりげないネコミミが可愛いくて被りやすいです。スッポリかぶった方が可愛いです。

• mapruさん
  • mapruさん

5 2012-10-22

とてもかわいい!(*^▽^*)
やっと届きました♪
お値段がお値段なので、どうかな?と期待してなかったのですが(笑)
編み方もしっかりしていて、厚みもたっぷりで良かったです。
なによりデザインが可愛いのでとても気に入りました。
かぶって息子二人に見せに行くと二人とも「いいじゃん」と言っていました。
この冬はこればっかりかぶります!

4 2013-01-23

一番似合ったのは・・・
自分、成人している娘、中学生、幼稚園児にかぶせたら、一番似合ったのは幼稚園児。とてもかわいかったです。大人は、やはり微妙ですよね。