麦わら帽子 ピーターグリム ストローハット...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-02
  • イイ!!
  • 昨夏愛用していたクリスティーズのストローハットと同じものを探していたのですが、どこも売り切れていて…この帽子を見つけて、価格もお安く、よさげに思い決めました。ブラウン/ブラックのXXLを購入。頭のハチが大きく、普段は59cm〜のサイズでギリぴったり、なので、すっぽり目深にかぶりたく迷わずこのサイズを購入しました。が、後からレビューを読んでもう1サイズ小さめを選んだ方がよかったのか…と少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-09
  • ツバの部分
  • 似た感じの帽子を持っていて、違う色も欲しかったので、こちらでブラウンを購入しました。可愛いです。でも、ツバの部分がくるんと上がっているので、残念ながら私には似合いませんでした。(持っている帽子はツバの部分は平で、この帽子が届くまでツバの部分が違うのに気がつきませんでした。) どうしてもかぶりたかったので前のツバの部分を平にしてかぶってますが、無理矢理平にしてるのでボコボコした感じ ・・・(続きを読む

5 2019-01-14

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2018-08-04

安くて良いです。
あまりの暑さに帽子を探していて、こちらに辿り着きました。
値段の割りに、とても良いです。
ブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
また、購入後に希望日と違う配達指定がされて後に気づき、ダメ元でお店に連絡した所、速やかに希望日にご変更頂き、無理なく受け取ることができました。
とても良いショップだと思います。

5 2019-05-03

リピート 内布が変わっていました。小さめのサイズがありオシャレで満足しています。

5 2018-08-19

夏用に初めてこのタイプの帽子を購入しました。頭周り59cmですがL/XLが多少きつめに感じるけどピッタリでした。大変カッコよく満足です。

5 2018-07-29

思ったより 良かったです
写真より 素敵でした。
別の色も注文しました。

4 2018-07-25

この値段でこのクオリティー、良い買い物ができたと思います。

5 2018-07-19

中折れハットストロー
質感、デザインなど文句なしで、この価格であればもうひとつ予備にという感じで気軽に買えますね。

5 2018-06-23

父の日
父の日にプレゼントしました。実物は見ていませんが、とても喜んでくれました。

• 夏謙さん
  • 夏謙さん

5 2018-06-19

リピートです
ゴルフ行く時用に買いました。
お洒落で被り心地も良いので気に行ってます。

4 2018-06-10

頭回りが57センチなのでS/Mを購入しました。ピッタリでした。裏地が付いているので風通しは期待できません。

5 2018-06-07

👍
二回目の注文です。
一年前に購入した物が手入れ不足から汗臭くなったため同じ物を再購入しました。
価格満足、品質満足…毎日使っていますが、安い割には型崩れも無く使い心地抜群です。
とてもこの価格とは思えない品質の高さには満足しています。
今後も買い続けるでしょう。

5 2018-06-06

良かったです
父の日ように夫に購入。デザインも見たままで、素敵でした。
気に入ってくれて、良かったです。

5 2018-06-05

プレゼント用に
主人の誕生日プレゼントに購入。頭が大きくあまり帽子をかぶるのが得意でない主人ですが、今回の帽子をとても気に入ってくれました。客観的にも似合っていて、よい品だと思います。また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2018-05-27

これぞ夏って感じのだせるいいアイテムです

4 2018-05-25

少し浅めでサイズはちょっと大きめでした。
自分は顔がでかくて頭もでかいので61〜62サイズを購入しましたが品質はgoodです。
コスパを考えれば最高です。
今年の夏はこれで決まりです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子