ニューエラ キャップ 59FIFTY newera ニュ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ruki4125さん
  • Ruki4125さん

5 2019-09-14

最高
さすがNEW ERAって感じです。毎月1個は買おうと思います。

5 2019-08-23

スカーレット
スカーレットの色を購入しました
画像で見るよりも
実物は綺麗な赤色のように
思いました

• DAN3042さん
  • DAN3042さん

5 2019-04-25

GOOD PRODUCT! FAST TRANSPORT!

5 2018-12-20

大変良い買い物ができました!
間違いなくハズれない一品です。買って損はありません。カッコ良すぎです。ちなみにブラックデニムです。

5 2018-09-05

子供用に購入しました!!
他で実際に被ったりしてから注文したのでサイズもピッタリでした!!

5 2018-09-04

梱包は丁寧で商品も綺麗でした。
購入して良かったです。

5 2018-04-25

サイズ
大きいサイズが通常店舗では手に入らない為、とても助かりますね。配送も到着まで早く、自分は九州ですが頼んでから2日で届きました。今度は違うカラー頼んでみようと思います。

• shun1036さん
  • shun1036さん

5 2013-10-21

かっけー
じぶんわダンスをやっていてそれっぽいかっこうでいいなともいました!(^-^)/

5 2014-01-14

4歳の息子に
頭の大きい4歳の息子に、ずっとかぶっていた
キッズサイズがキツイと言いだしたので
今までと同じ赤を購入。
やっぱりぶっかぶかですが(笑)
それはそれでかわいいです♪
近くの店と金額は変わらなかったけど、
ポイントが付くし、一番小さいサイズが
無かったのでこの店に決めました。
年末に購入したのですが、次の日に届きました。
ライムも欲しいのでリピ予定です☆

5 2013-07-07

ダンスを習っている息子へスパークリングパープルを購入。
キッズサイズでは間もなくかぶれなくなりそうで 大人用の一番小さいサイズにしました。
以前ワークキャップを購入した時は発送が早かったのですが 今回は店舗から取り寄せだったようで 数日かかりました。
思った通りキレイな色で息子も大喜び。
他の色も欲しい!と言い出し さらに主人も欲しい!と言い始め 近々またお願いすることになりそうです。。。

• soyachaさん
  • soyachaさん

5 2016-08-12

ベーシックなのを一個
いつも凝ったデザインのばかり買っていたので、たまにはベーシックなのが、良いかなと。涼しくなってきたら被ります。

5 2016-09-16

☆good☆
頭部54cm小柄な私にサイズ迷いましたが...
7のブラックにして正解(*´∀`*)
少しゆとり残すくらいでよかったです。
これから子供の運動会など外でのイベント多いので
沢山活用できそうです(^ー^)

5 2016-09-07

綺麗な赤
ベーシックなニューエラの黒は持っていましたが、最近、赤色が流行みたいなので以前から気になっていたので今回購入。
黒は確かに定番で良いのですが、同じキャップでもカラーでここまで違うとは思いませんでした。はっきり言ってかっこいいです。赤も綺麗で、明るすぎず、暗すぎない基本的な赤?だと思います。
赤のキックスが欲しくなりました。

5 2015-06-10

いいキャップやな
いいキャップだと思います。サイズもピッタリですね。

5 2015-05-24

帽子ヤンキースベーシックカラー
ヤンキースの帽子を購入しかかったので満足している。生地も頭にフィットしてかぶりやすい。