ニューエラ ワークキャップ WM-01 帽子 メ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • ぴったり。
  • サイズぴったりの品物が届き、これなら風にも飛ばされない。色もデザインも思ったとうりで良かったです。僕にとっての最大のメリットは…後頭部の薄い箇所も隠れることです…15歳位若く見られました。他の色も買おうと思います。お勧めです!特に後頭部の薄い同志には特にお勧めです! ・・・(続きを読む
  • ぶんぶん、ぶちおさん
  • 1 2019-05-31
  • ガイドの通りに、返品のメールを二回送ったんだが、全然返事がこないです。 ・・・(続きを読む
  • flidarさん

5 2019-05-17

細かくサイズを選べるのが嬉しいです。リピート購入しました。

5 2019-01-12

ニューエラの商品なので、間違いないと思って買いましたが、細かくサイズを選べるのが、嬉しいです。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,425

5 2018-12-23

ニューエラ ワークキャップ!
タンを購入。洗濯表示は水洗いもドライクリーニングも禁止ですが、私はネットに入れて洗濯機で水洗いしています。色落ちや型崩れの恐れがあるので自己責任で(笑)

5 2019-12-07

とても対応早く、商品もnew era って感じでよかったです

4 2019-09-17

シンプルで飽きがこない!
ゴールドの刺繍が欲しくて購入しました。頭のサイズを選ぶのが難しいですね。サイズ58で少し大きかったかもしれません。洗うと縮むかもしれませんが、しばらく洗うつもりもないので…次はワンサイズ小さいものにしようと思いますね、

5 2019-09-09

息子のお気に入りです
黒を持ってますが、汗がすごいので洗い替えでマルーン購入。
洗濯機で洗っても型崩れしません。
小さいサイズがあるのもいいです。
今のがヨレてきたらまた購入します。

4 2019-07-11

シンプルなデザインでどんな服装にも合うので通勤時に髪の毛セットせずにすっと被れてそれでいてニューエラなのでオシャレ感があって重宝してます。

5 2019-06-29

ぴったり。

4 2019-01-09

頭周りが58cmですが、持っている59FIFTYのNEW ERAが60.6cmなため、同じサイズを購入。
59FIFTYより少し緩く感じて、59.6cmでもよかったかもしれません。
ただ、締め付けられすぎているのも苦手なのと、サイズ交換で迷惑をかけたくないので、これでいこうと思っています。
バイザーが心配ですが、ネットに入れて洗濯して、いい感じにくたっと縮むといいなぁ。

• RE9844さん
  • RE9844さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-11-18

発送が早くすぐに手に届き満足しています。

5 2019-10-25

形も質感も良くサイズが細かく選べるのでいいです。少し選んだものが大きすぎましたが自分は頭が大きめなので助かります。エンブレムもいい感じです。私はピンクを選択。

5 2019-10-12

ぴったりでした
頭が大きいのでなかなか合うサイズがありませんでした。今回どうかなと思いながら購入しました。
予想以上にぴったりのサイズでうれしかったです。

5 2019-09-25

商品届きました。こちらの商品は細かくサイズが選べるので、ジャストフィットが見つかるはずです。カラーも豊富です。アイテムがまた増えて嬉しいです。

• tk1014さん
  • tk1014さん

5 2019-09-06

色もよくサイズもぴったりでした
ありがとうございました

5 2019-08-31

やっと思っていた商品!
頭がでかいこと(約63cm)で、欲しい・かぶりたい帽子が無くて困っていました。
しかし、これはかぶれました!
中華制のノーブランド・無名なものではなく、有名・おしゃれな帽子です♪