ニューエラ ワークキャップ WM-01 帽子 メ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 満足しています!
  • 質感がとても良く、なんといってもカッコイイ!通常買うサイズを注文しましたがイマイチキツかったので、ワンサイズ上げて交換しました。少し緩めですが、満足しています。私が子供の頃、今の帽子ようにサイズ調整できるものは無く、大きめのモノを買って、畳んだ新聞紙を入れ調整したのを思い出しました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-20
  • 以前と同じカラーが無かったので…
  • 生地によってなのか、同じサイズでも個体差が感じられました。 ・・・(続きを読む
  • KHsimpleさん

5 2020-08-17

ワークキャップの王道!
サイズも色も選択肢が多いので、実物を見ないで買う人には有難いです。
オールシーズン使えそうなので、いい買い物ができました。

4 2020-06-22

いい感じです。
いつも買っていますが、凄く助かっています 紫外線アレルギーなので 後ろが全部ふさがっているので助かります。

5 2020-06-18

ブラック、メッシュを買ってネイビーも欲しくなって購入しました。今の時期はメッシュいいです!ラスト1で良かった!

5 2020-06-11

ツイルブラックを購入!生地が薄めで夏場に良いかと思います!軽くて被りやすいです!

5 2020-05-18

リピです。違う色も欲しくなり購入しました。このキャップはいいです!

5 2020-05-16

夫への誕生日プレゼント!
我が家の男3人はこちらの
キャップがお気に入り!
サイズも生地のデニム感も色も形も
丁度いいそうです。
夫も喜んでくれて
よかったです!

5 2020-05-01

ブラックのメッシュを購入しました。メッシュですので蒸れなく良いです。

4 2020-04-24

良い取り引きありがとうございました
素早い対応に、商品にも、とても満足してます。

4 2020-04-07

カーキを購入しました。いい色です。すごくかぶりやすく買って良かったです。

5 2020-02-28

とてもかぶりやすく大変満足しました。また色違いを注文したいと思います。

5 2020-12-16

とてもかっこいい
サイズも色も選択肢が多いので、とてもかっこいい、質感がとても良、

5 2020-12-10

とても素敵な商品です。
良い商品です。とても買って良かったです。有難う御座います。

5 2020-10-21

ブラック✖ゴールド購入!
ブラック✖ゴールドの組合せはカッコよく、サイズ感もバッチリです。

5 2020-10-10

満足しています!
質感がとても良く、なんといってもカッコイイ!
少し緩めですが、満足しています。

5 2020-09-30

なかなかいい感じです。買う時はワンサイズ大きいのを買った方がいいです。