前のページへ31件~45件 (全 2,691件)次のページへ

4 2023-03-17

ベージュを購入。形は気に入ってますが、ちょっと大きめなので、強風で飛びそうになります。

4 2022-11-17

このデザインが好きでいつも違う色や素材の物を購入しており、
今回はコーデュロイのキャメルを選択。
色合いは画像と異なり濃いめの茶色系でウール混タイプの物の画像の色合いに近かったです。
自分的には黒ではなく茶系が欲しかったので問題なしです。
キャップサイズは帽子の内側で調整できるようになっており便利です。

4 2022-11-10

グレーを購入しました♪
暖かくて、可愛いかったです。

5 2022-10-23

出かけるときにこの帽子でOK
ベージュ M サイズを購入。
Mサイズですが かなりゆとりがのあるおおきさでした。
いろは 明るいなんにでも合う 感じが気に入りました。
1年中 使えそうな 生地も気に入りました。
出かけるときに スポンと被れば OK。
毎日の買い物に出かけるときに役に立ってます。
つばが広いのも いいですね。
ただ 視界が狭くなるので 車の運転や自転車の運転は
要注意が必要です。

4 2022-10-03

軽くて合わせやすいので黒は夏以外はとても便利です。

4 2022-09-18

半年ほぼ毎日使った感想
フニャフニャワイヤーに嫌気がさしたのでこちらでCの黒を購入。硬いツバ芯がスタイルが安定して良いです。が、炎天下でかぶり続けた日以降、ツバの付け根に色ムラというか溶けた接着剤なのか、ひと色濃くにじみ出で手洗いしてとオキシ漬けしてもとれません。紫外線での色あせもあるので人が見たら汗染みにしかみえない。そろそろ買い替えが必要ですがこちらでリピしたいです。

4 2022-06-22

クーポン利用で安く買えて良かったです。いつもはキャスケットはニットばかりだったので初めてですが、つばもしっかり固めで長く形も気に入りました。ゴルフにかぶって行きたいけど今からは蒸れるだろうな。

5 2022-04-27

冬の生地で、同じ形の帽子を以前購入して、形が気に入ったので、夏の生地バージョンを今回購入しました。帽子を取った際におでこに帽子の跡がつかないように、少しゆとりのあるLにして大正解です。汗で蒸れることが無く、かといってぶかぶかに見えず、良かったです。オリーブ色は、ベージュをほんのり濃くした感じなので、合わせる服の範囲が広く、かなり便利です。

4 2022-04-21

嫁のために購入
調整が少し難しいらしく、髪を結んで被らないとずれるらしい。
他は満足との事。

5 2022-04-20

前回に”どうかな?と思いながら購入しましたが、私にはぴったりの帽子だったので、再度色違いを2つ注文しました。
頭が大きく、髪も多いのでLを購入。
頭が大きく見えるのでは?と不安でしたが、かえって小顔に見えるような気がします。
前髪がペタンとなることもなく、自転車でも風で飛ばされることがないので重宝しています。
クーポンでお得に購入できてよかったです!

5 2022-04-09

カジュアル向け
以前同ショップの折り畳みつば広キャスケットを購入し、若干つばが小さめなのも欲しくなったので購入しました。
こちらはつばが硬めなので折り畳みはできませんが視界が見やすくなりカジュアルな服に合うので普段使いできます。
長時間外にいる夏場のお出かけの日やロングスカートなどに合わせるなら、もう少しつばがある方がオススメです。

5 2023-01-29

オシャレで仕事にもプライベートにも
友達の誕生日にプレゼント🎁
かなり喜んでもらいました

5 2022-12-15

愛犬との散歩用として購入しました。見た目も可愛いし、日焼け防止にもなるので重宝してます!商品の到着も早かったので助かりました!

4 2022-12-08

同じデザインの物を冬用、夏用で3個めの購入です。Lは大きめですがゆったり被れるので気に入っています。

5 2022-11-30

春夏用のキャスケットが大活躍で、とても気に入りました。
冬用にウール素材のものを購入。ウォーキング時等、温かく過ごせそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット