3 2024-02-25

サイズ:M(約56-58cm) | カラー:E)ブラック・スウェット

生地がしっかりしていて、春以降は暑くてかぶれなさそうです。
形は私にはイマイチでした。

3 2023-05-01

しっかりしてるかな
これからの季節には生地が厚めですね。違うの探し買いました。秋になったらかぶります。

3 2023-04-27

ブラックを購入。
思ったより頭にピッタリで髪型が崩れますね。

3 2022-12-23

A)キャメル・コーデュロイを買いました。思っていたよりも色が濃く、画像のB)キャメル・ウール混のような色合いでした。形、大きさは満足です。また春夏用の色違いも購入したいと思います。

3 2022-05-23

かなりゆったりしてます
思ってた以上に大きいでした。かなりゆったりしてます。後横に広いので翼を折り曲げて使ってます。風の強い日には飛ばされてしまうので 使えないと思います。

3 2022-05-19

こちらで3回くらいキャスケットを購入したのですが、つばがカーブがなく、真っ平なのは初めてです。
被って時間が経てば元に戻るのでしょうか?
メール便できたので仕方ないのかなぁと思いつつ、色も良かったので、様子見ます。

3 2022-04-25

これからの季節に買い替えました。安くて気軽に使えて重宝してます。

3 2022-02-16

気になったカラーがLサイズしかなく、サイズ調整もできるみたいなのでそちらにしました。
ですが、大きめのもののようで調整しても大きすぎて前が見えません。

3 2022-02-12

春夏使えそう
迅速な配達でした!
つばが広すぎる気がしたが、
深く被ると良い感じになった。
生地感は、春夏用という感じ。

3 2022-01-22

思っていた生地感ではなく、期待していただけに少し残念でした。
普段使いできる帽子というよりは、夏限定の日除けのためだけの帽子ですね。
割り切って使いたいと思います。

3 2022-01-15

かぶり方が悪いのか、私の頭の形が悪いのか、頭がめちゃめちゃでかく見える。

3 2021-12-10

注文して2日後に届きました。
形はかわいいけど、つばが結構大きいと思いました。
私は身長が低くて小柄なので帽子だけが何だか大きい感じで…
後ろで調節ができ頭回りは良いのですが、つばがもう少し小さい方が好みでした。

• 昆布88さん
  • 昆布88さん

3 2021-11-14

公園とか散歩ならよいかな
ツバが長めなのはいいです。が、小顔というか逆に頭は大きく見えるかも(´ω`;)
帽子は可もなく不可もなく、ターバンぽいシワの部分が逆に変に見えることも多々ありますが、近所散歩したり公園遊びに行く分にはいいです。
ただ、分かって買ったとはいえ髪を結んで全部入れてると首元がもろ日差しに当たり暑いです。
お色がほぼ売り切れており、無理やり納得してキャメル買ったので、違うお色でも見てみたかったです。

3 2021-08-07

うーん
モデルさんのような感じにはなりませんでした。
でもツバは長めなので日焼け対策は出来る帽子だと思います。

3 2021-06-25

頭は大きいと思っていたからLサイズにしたけど大きかった
それに 思った色じゃなかった。でも 私個人のネット買いの失敗です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット