1 2022-12-14

使えない
Mサイズを購入しましたが、Lサイズの間違いでは?と思う位大きかったです。
被ってもすぐにずり落ちてくるし、自転車に乗ってたら前が見えなくなって危険です。
全く使えません!

• HERO8181さん
  • HERO8181さん

1 2022-01-14

Mを注文しました。でかすぎて使えない。ささえてないと歩けないレベル

• SterNさん
  • SterNさん

1 2022-01-14

Mで頼み巨大な帽子が届きました。男性でも首まで落ちてきてしまいます。酷すぎます。お金の無駄ですが捨てます。

1 2021-03-18

デザイン、サイズとも似合いませんでした。この手のものは実物をみて買うようにするよう娘に忠告されました。

• hiro9759さん
  • hiro9759さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

1 2020-09-23

被りにくいし良いところなし。
まず全体が重いしニットがズルズルで頭を押さえてくれない。
そしてツバが重くて下に垂れ下がってしまい顔を塞いでしまう。
仕方ないので伸びないようにあちこちを縫い付けて下がらないようにした。
こんな役に立たない商品が販売されてることに腹が立つ。

• a8ksさん
  • a8ksさん

1 2020-04-07

粗悪品
購入してひと月で頭のてっぺんを縛ってる?糸が完全にほつれてしまい脳天に大きな穴が開いている状態です。ネックウォーマーみたいになってます。完全なる粗悪品を掴まされました。糸の始末が悪いのだと思います。こんな高い買い物はありません。

1 2019-03-11

つばが....
頭が巨大なので、大きいサイズを選びましたが、大きすぎました。こんなビッグサイズちょうどいい人いるのかな。
また、つばが思った以上に大きいので、これまた決まりません。
残念ですが、お蔵入りです。

1 2019-02-08

価格相応ですね、 一度も使わなかった。

• tomo45614さん
  • tomo45614さん

1 2019-01-15

不良品だったみたい…
知人へプレゼントしたのですが、使ってから2回目でサイドのロゴ金具が取れました。その後、普通に数回被っただけでてっぺんが解けました。修復不可能…。
デザインも格好良く、気にいってただけに残念です。
あと、値札付いてるならどこかに記載しておいてほしかった。そのままプレゼントしちゃったら値札付いてたよって言われて、恥ずかしかった。
値札が付いてるわ、不良品だわ、せっかくのプレゼントが台無し。

1 2018-01-24

長いと言われました
旦那へのプレゼントでしたけど、使いにくいと言われました。好みもありますけど、写真の男性のようにはなりません、なぜなら、後ろが長いから。

1 2017-11-27

イメージと違った
写真のモデルさんとは違って頭部の膨らみ?たるみが大きかったので到着後7日以内に返品希望のメールを2度出したが、返答なし。最悪な結果となりました。
このショップは二度と利用しません。購入する際はご注意!

1 2015-02-27

前回
と色違いを購入しましたが、フィット感が全く別物。
ガバガバで使い物にならない
前回はジャストフィットだったので、気にいって買ったのに

1 2015-02-04

少し男性でもサイズが大きいです
トップの部分が後ろに縫ってありますが
後ろ過ぎて微妙です

1 2013-12-27

調整した。
つばが硬いので、覆っているニットが引っ張られた感じになり雑な扱いをすれば、
ほつれたり破れるかも。
素でかぶると耳全体を覆う事が難しいので、後ろの留めてある糸を外し、折り返しの部分
も元に戻して、再度、糸で留め直した。

• dameeeさん
  • dameeeさん

1 2013-12-21

不良品なのかな?
裁縫ミスなのか穴があいてる欠けてるように見える箇所がありました(不良品?)
後ろならまだいいんですが、前のほうの部分なので気になってしまいます
タグを切ってしまったあとだし交換もできないのかなと諦めてますが、、
商品自体は良いものだけに残念です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽