CABALLERO (キャバレロ) 帽子 ニット帽 ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 大きくて温かいです
  • 物自体は良いのですが(コスパ相当良いと思います)、わたくし頭が大きい方でして帽子でLLサイズがあるとすかさずLLを選んでしまう癖がついてまして、これもLLを買った所ちょっとゆるい感じでした。まぁ使えないほどじゃないですので使いますが。というかこの値段なのでLをもう1つ買ってもいいなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • kurosiba2016さん
  • 3 2019-02-20
  • つばが...
  • 基本的に満足してます。1.つばが大きくメガネに当たります2.60を買いましたが意外に小さい。頭が大きいと自覚してる人は62でも良いかも。でも62だと大きくてダメなんだろうなと、個人的な感想。 ・・・(続きを読む
  • ひいらぎ棋聖さん
  • mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,147

5 2019-01-20

子供たちにツバ&ポンポン付ニット帽を買ったら
パパも欲しいというのでコレをポチしました。
気に入ったかな?

5 2018-12-15

サイズ違いのリピートです。
まあリピートですが、前回、LLを購入しましたが、大きすぎでした。
普通のキャップの場合、男性用フリーサイズでも、こめかみ部分が痛くなるとか、浅すぎるとかで、いつも困っていましたので、LLにしましたが、予想をはるかに超える大きさでした。
その為、フリーサイズを購入しましたが、サイズはバッチリです。
これならOKです。

5 2018-12-12

これはキマる
耳元まですっぽりかぶれます。
ざっくりとしたケーブル編みニット帽は
カジュアルで日常的に使えそうです。
つばはやや大きめでしっかりしています。
小顔効果あり。
後頭部がルーズすぎずほぼよくフィットしてくれます。

5 2019-01-06

プレゼントに。結構頭の大きな人でちょうどなので(伸びるし)頭が小さい人には全体的に大きそうです。生地もしっかりしていて暖かいそうです。ただプレゼント用にと思って到着したまま渡したら、タグに\2,700-と貼ってあり、実際よりは高い値段なのですが、ちょっと焦りました。贈り物にする方は注意された方がいいと思います。

4 2019-11-15

頭が小さいので、サイズに悩みましたが、フリーサイズの下のサイズにしました。ちょうど良かったでした。これからの除雪作業に使います。

5 2019-11-04

ゆったり
早々と送っていただき大変嬉しく思っています。

5 2019-10-24

サイズが
ありがとうございます。
サイズを間違えたのでもう一度発注しました笑
なので誰かにゆずります。

5 2019-02-25

以前購入してとても良かったので、色違いを購入しました。暖かいので、自転車に乗るときとても重宝しています。オススメです!

• 0917saoriさん
  • 0917saoriさん

5 2019-02-13

帽子
自転車通勤で頭と耳が寒かったのですがこの帽子をかぶってか気にならない位です買って良かったです。

5 2019-01-28

低価格なのに暖かく、デザイン性もいいので
お買得!!

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

4 2019-01-16

替え用ニットキャップ
冬期には必需品のニット帽ですが、既にニットキャップを1つ持ってるのですが、被りが浅く耳が若干出てしまうので購入

5 2019-01-04

ゴルフ用に
冬のゴルフに耳が冷たいとの事でプレゼントしました。ダークグレー購入で落ち着いたいい色でした。

5 2018-12-18

色、サイズ、デザインともに画像通りで良かったです。他の色も購入したいと思います。

5 2018-12-17

丁度良い大きさで、私と妻とで1つづつ購入しました。妻も大変気に入っていました。

5 2018-12-14

大きくて温かいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽