みみくそちゃんさんのカブロカムリエ CabloCamur ie 帽子 レディ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-05-28

ちょっと傷がありましたが…
モデルさんが可愛くて買ってしまいました。ベージュ。
折り畳まれて届くということで型崩れなど心配でしたが、思ったよりもしっかりしていてメール便でも大丈夫でした。
ただ一点、頭の脳天にくる部分の布に3mm程の傷(シュっと切れてる)がありました。※画像参照
ツバの部分なら目立ちませんが、縫い目の無い目立つ部分なので交換してもらおうか迷いましたが、面倒なのとすぐに被りたかったので今回は我慢してしまいました。
日差しが強くなるこれからの季節、駅までの自転車通勤時に風で飛ばない帽子を探していてサファリハットに決めました。
早速被っていますが想像通り使い心地は良好です。風で飛んでもヒモがあるので安心です。
しいて言うなら、ヒモの素材がちょっと安っぽいです。が、問題は無いです。
色違いも買おうか考えてます。