5 2014-03-26

初めての色!
今回初めてグレーを買いました!
まだ届いてませんが、楽しみです!
なによりメール便なのに、発送が早すぎて素晴らしい会社です(^-^ゞ

5 2014-04-08

昨年マーブルブラックを購入し、春夏活躍してくれました。今回お安くなっていたのでベージュをリピート購入しました。
とっても小顔効果がありますし、しっかり深めにかぶれますので日差し除け効果もバッチリです。
昨年は夏に着用していたこともあり何回も洗濯機で洗ってしまいましたが(ネットに入れ標準モード)、型崩れ・色落ちなどもなく今年も十分かぶれる状態を維持できています。
一つ難点があり、商品写真でメンズモデルさんもかぶっているように男女兼用サイズです。ので、女性には結構大き目です。決して小頭ではなく57センチ弱ある私でも油断するとずるっと下に落ちてくることがあります。夏場はサングラスをかけることが多くストッパーになってくれるのですが…。それ以外は全く問題なく、とても気に入っています。

5 2012-05-21

いい感じです。
商品もすぐに届けてくださいました。涼しげで、ゆったりとかぶれるので、これからの季節重宝しそうです。いいものをとってもお得に買う事ができてラッキーでした。

5 2014-03-26

モデルチェンジしないで(ToT)
何度もリピしてます!
モデルチェンジするとあって、この形と、柔らかさが一番気に入っているので、とても不安です。(。>д<)

5 2015-03-07

気に入りました。
ベージュを買いました。写真より、濃いですね〜カフェオレというか。私は、そちらの方がむしろ良かったです。他の方々が指摘されているように、つばの裏部分、ペロンとめくれてオデコにでてきてしまいます。縫い付けようかな、と思っています。あと、新しいからだと思うのですが、つばがピーンと横一直線!これは、自分でなじませていくものなのかしら。。。
とにかく、春先に使えるコットン素材のつば付ニットキャップを探していたので、ちょうどいい買い物ができました。どんな色にも併せられるので、活躍してくれそうです。

• bambi0420さん
  • bambi0420さん

4 2013-03-23

ベージュ購入、ちょっと色味は濃いめ
サイト上の商品画像を見て、もっと薄い色かと思って購入しましたが・・・意外と濃いめのベージュ色。これはこれで綺麗な色、使い勝手もよさそうです。モデルさんが着用している画像は、明るく処理されているのでは?帽子単体の画像のほうが、実物に近いとおもいます。白っぽい帽子も季節柄欲しいので、やっぱりホワイトも追加購入しようかなと思ってます。そのくらいカタチなどは満足。頭はハチがあって帽子を選ぶ形なのですが、着用感問題なくすっきりキレイにかぶれるので◎

4 2012-06-27

リピです。
前に買ったのを無くしてしまったので、ベージュをリピです。
春夏用とはいえ、かぶって出歩いてると汗で前髪がべったりになってしまうので、帽子とらない前提のお出かけに愛用しています。
顔も隠れるので、日焼け止めと帽子だけで近所のスーパーに行けるし、重宝しています。
通気性も良いし、麻混の帽子にはかなわないけど、お値段からしたらいいお買い物だと思います。

5 2012-06-26

可愛い♪
かなり頭&顔が大きいので、サイズが心配でしたが、皆さんのレビューを参考に購入してみました。
届いた時はやっぱり私にはちょっと小さそう・・・と思ったのですが、かぶってみると意外としっくりきました。
他の方には大きすぎることもあるみたいですが、本当に頭の大きい私にはちょうど良い感じです。これからの季節に大活躍しそうです。

5 2012-06-14

自分用
夏の日差し対策に、購入しました。
涼しげなデザインなので、頭も蒸れず、どんな服にも合わせられそうなので、買って良かったです。
ちなみに色はベージュです。

4 2012-06-08

ベージュにしました。思ってたより、つばがあり紫外線対策によさそうです。気に入りました。

• tora7348さん
  • tora7348さん

5 2012-06-07

かわいい
思ったより小さいかも。モデルさんってやっぱり小顔なんですね。でも、可愛いシルエットは良いと思います。サイズ的にも問題ありません。

4 2012-05-29

かぶりやすいです。
ベージュを購入しました。色合いも良くて、かぶりやすいです。
欲を言うともっとつばが大きいのが出るといいなと思います。
春夏活躍しそうです。
お値段もお手頃価格で助かります。

• よさんさん
  • よさんさん

5 2012-04-30

これはイイ!
すっ、とかぶれて頭ボサボサでも、自然にスタイルがまとまる感じ。

5 2012-04-13

可愛い♪
グレー、可愛い♪
子供とお外へ出るので、久しぶりに帽子を購入。
白では汚れるし、あまり暗い色だと沈むので、グレー購入。
真夏の日射しにはUV対策としては弱そうですが、今(4月)ならイケるかな?
多少、写真より網目が荒いけど、1000円以下ならこれくらいでしょう。
安くてメール便送料無料、買いやすい(笑)

4 2012-04-06

春夏の帽子に!
暑い季節でもかぶれる帽子を探していました。
お色は合わせやすいグレーを購入しました。
私は超弩級に頭と顔が大きいのですが、こちらの商品はブカブカでした!
素材がコットンでかぎ編みっぽいデザインなので伸びやすく、サイズが変わりやすいかも。
さすがにデカ過ぎたので、後ろの方を少し縫って小さくしてみました。
洗濯して縮んだら、元に戻そうと思っています。
涼しげなお色とデザインなので夏でも使えそうで嬉しいです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット