1件~15件 (全 2,021件)次のページへ

4 2013-04-13

半年くらいで黒のベロクロが緩んできたのでグリーンを購入です。
普段使い用。

4 2013-02-27

大きめサイズの帽子を探していたので 試しにブラック色の帽子を購入しました。価格が安いのに生地はしっかりしていて良い商品でしたが、調節部分を大きめにすると坊主頭の後頭部の出っ張りが強調される感じです。
調節部分を普通にして帽子をかぶれる人には良い商品だと思いました。

• hi-pipipiさん
  • hi-pipipiさん

4 2014-03-24

お試しで購入。あまり似合わなかったので残念でしたが、この価格でかえたので満足です。サイズもかんたんに調節できるし、購入してみてよかったです。

4 2012-11-14

素早い対応でした。
無地ワークキャップ グレー ダメージ加工を購入しました。値段にひかれたのですが、商品は意外としっかり作られています。頭周りはキチンとした汗どめ加工がしてあり、意外な?クッション性もあります。ある程度のアジャスター機能としてマジックテープ調整ができます。無地なので使用目的もある程度は広く使えそうな感じです。ただ自分はダメージ加工ではないものが欲しかったのですが、丁度良い色がなくあきらめてダメージ加工にしましたが、そんなに派手さもありませんし気にならない範囲でした。後ろ向きに被っても、つばが短めなので首にも邪魔にならず脱げません。期日内の3日で届き、素早い対応でした。

4 2012-05-29

普通におすすめ
頭のサイズが大きくて、なかなか丁度いい帽子が無い私ですが、
今回は値段の安さもあり思い切って注文してみました。
早速届いた商品は、こんな私にもゆったりと被れて、まだまだサイズ調整ベルトには余裕があります。おそらく(63センチ)くらいまでは普通に被れるんではないでしょうか。
デザイン的には、良く言えば『シンプル・イズ・ベスト』、悪く言えば
『これといった特徴も無い』、本当にいつでもどこでも、気楽にパッと
被れる帽子という感じでしょうか。
この値段で、この製品であれば個人的には非常に満足な商品でした。

4 2015-07-26

いいお買い物をしました^^
安価なことと、シンプルなデザインに惹かれ、購入。
発送も早く、包装もきれいで、生地もしっかりしていて、いいお買い物をしたなあと、うれしくなってしまいました。縫製は少し荒い感じですが、私は気になりません。
作業に使用するので、洗いかえ用に色違いでふたつ購入しました。
お洗濯に耐えてくれたらとの期待をこめて、星4つです!

• yasuzou01さん
  • yasuzou01さん

4 2012-05-18

送料無料でこの値段ということで、やや衝動買いで不安でしたが難なく払拭されました。ワークキャップが欲しかったので、派手さを要求せずシンプルかつコーディネイトが出来る範囲の色合いが見事にはまりました。
ワークキャップですから深さもなく、家政婦のミタのような感じです。これはおすすめですね〜。星4つは生地(質感)の部分で満点には出来ないかな

4 2014-04-22

良かったです
値段の割には作りもしっかりしていて良いと思います

• Shogo7389さん
  • Shogo7389さん

4 2013-03-22

届きました
早い配送でデザインもよくて満足です。
もう少しツバが短かったらもっといいデザインかなと思いました。

4 2018-08-13

3年ぶりのリピート購入でしたが、ふた回り程大きく感じました…。生地も薄くなったような。調整するマジックテープ部分は、前回は少し緩める程度の調整具合でしたが、今は半分ほど締めるため、余ったマジックテープ部分が少し格好悪いです。深さも格段に増して、耳の半分までは覆ってしまいます。頭が小さめの男性にも被って貰いましたが同じ結果でした。(当方普通くらいの女性)
それでも形がよく、ツバが広いため、普段使いや日除けには使いやすいです。何より素晴らしいコストパフォーマンス。
3年前の物と同様のものを求めるならやめておいた方がいいかな…という感想です。前回の物は普段使いで3年余裕で活躍していますので、またこれくらいの耐久力があれば嬉しいです。

4 2014-04-07

作りはしっかりしています
生地はしっかりとしており、ツバの部分も良い具合に型がついていてまあまあの商品でした。個人的には、もう少し深さが欲しい所でしたが、このお値段ではそこまで望むのもどうかと納得はしています。
以前、他の商品を購入した時も感じたのですが、梱包も丁寧でショップさんへは好感が持てます。
ただ、とにかく到着が遅かった・・・。
3/25の16:20に注文、26日に発送完了メールを受信しました。通常であれば、28日に到着するはずが4/1の到着と、実に1週間待たされる事に・・・・・。
原因は、悪政による増税の為、荷物が運送会社に集中しての事だと聞きました。今後、自らのツケを国民に肩代わりさせるのみならず、目先のささやかな楽しみまで妨害するとは・・・・・。

• peach0212さん
  • peach0212さん

4 2012-03-23

夏用に・・・
後ろがマジックテープのキャップを探していて、こちらで破格で発見!
しかも送料込み!!
ありがたいです^^
夏は彼氏と単車で出かけるのでヘルメット被る→髪の毛グチャグチャ→どうしようもない。で悩んでいたのでですがマジックテープだとリュックに付けれるし帽子の変形を気にしなくていいし♪
サイズですが普段55センチくらいだと思うんですが、それもで一番小さくしてピッタリでした。
サイズの大きい男性には良いんぢゃないでしょうか。
やっぱり大きいだけにツバ部分も女性には多少大きいような・・・
私は少し曲げましたw
ワンコインで購入出来ただけで満足です♪

• Kazzaxさん
  • Kazzaxさん

4 2012-02-29

2個購入。気軽にかぶりたおせます。
月曜日に発注して水曜日に届きました。ブラックとカーキ(ダメージ加工)を購入。発注した日に近くのスーパーの衣料品売り場で同タイプのワークキャップを970円で見つけて購入。ベトナム製ですが生地・縫製もしっかりしていて発注を少し後悔しました。今日こちらのキャップが届きましたが、スーパーで買ったベトナム製より生地が若干薄手のようです。クタッとした感じが好きな人なら問題ないです。良い点はベトナム製は後ろがゴムでサイズ調整できないのに対し、こちらはマジックベルトで調整できる点ですかね。風が強い日などはこれでキュッとしめてかぶれます。普段使いには十分な商品だと思います。ちなみにこちらは中国製です。カーキは写真どおり緑色ではなく、ほとんどベージュ色です。ダメージ加工の仕様なのか単なる個体差なのかはわかりませんが、額の高さだけ7センチで横や後ろの高さ8センチより1センチ短くなっています。ブラックは額も8センチです。私は浅めにかぶりたいので、サイズ的にはカーキの方が気に入りました。

4 2011-10-16

ワークキャップ探し☆
メール便で送料無料、1000円以下ってことで大満足です♪
ただ、画像1で見るよりも実物は帽子の高さが低いように感じます(T_T)
後ろ側は画像通りな感じなんですが、前から見た時のシルエットが画像よりも高さが低いです。
メール便で畳まれて送られてくるからボリュームがなくなっちゃったのかな…(:_;)
少し中にアンコを詰めて、形を整えてみようと思います!!
頭のサイズが小さめなので、56cm〜の帽子だと大きくていつも断念してたんですが(__)
サイズ感はマジックテープでかなり幅がきくので、まったく問題ありませんでした♪
私と同じようなタイプの人にもオススメです(^^)

4 2011-07-07

受注番号217577-20110704-56003078
購入時はダメージ加工しか販売されてなかったので、ダメージのブラックとオリーブ両方を購入しました。今は全て揃って販売されているようですが・・・。
結果ダメージ加工の方が色もいい感じで生地も柔らかいです。
ただ皆さんが指摘されてるように浅いです、頭の形にもよると思いますが浅い方だと思います。後ろ側にマジックテープが付いていて頭周りのサイズは変えられますが、深さは変えられないのでそこが残念です。
でも送料込みで500円!はかなりお得です、普段帽子をかぶらない方でもこのお値段ならお試しできそうですね。2個購入したのでメール便ではなく普通の佐川便で発送してもらえました。お値段を考えると満足です♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ