ワークキャップ 無地 ダメージ加工 OTTO CA...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • 形が綺麗です
  • 父親に2つプレゼント致しましたが、形もサイズも色も良くとても気に入ってもらえました!また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 夫用に購入しました。写真では被る部分が結構深めなのかと思い購入しましたが浅いようです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-09

父へのプレゼントに購入しました。散歩用に使用しているようです。
気に入ってくれたようなのでホッとしています

5 2019-06-18

お値打ちです
子どもが父の日用に買いました
お値打ちなのに造りもしっかりしていてよかったです。
父親も、被った感じが浅めなのが気に入ったようです

5 2019-06-09

値段が安いから、どんなのが届くかとおもってましたが、作りもしっかりしてるので、普段使いに色違いが欲しくなりました

5 2019-04-01

4個目
とてもかぶりやすいため、今回で4個目購入です。全部買いそうで不安(笑)
安価でとても気に入ってます

4 2019-02-15

自分用に
バイクで出かける時に、ヘルメットを脱いだ後の髪のみだれ対策用に購入しました。

• ピ−クさん
  • ピ−クさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-11-29

価格も品質も満足しています。送料もいらないからいいです。

5 2019-11-25

発送が早いのでうれしいです。安いのにとっても格好いいです。

5 2019-09-20

コスパOK
作りはしっかりしていると思います。コスパも良いし、髪が短い自分には少し浅めで丁度良かったです。黒を購入して、どんな服装にも無難に合わせられると思いました。

5 2019-09-16

中学生の息子用に買いました。色も形もよくて気に入った様子です。

5 2019-06-21

リピートしました
リピートです前の帽子が風で飛ばされて水たまりに落ちたので

5 2019-06-19

旦那に
少し浅めでしたが、値段も手頃で かっこよかったです。

5 2019-06-11

とてもはやい対応で、助かりました。商品もしっかりしていて満足です。

5 2019-05-29

形が綺麗です

5 2019-05-29

安かろう良かろう
すごく安いですが、シンプルで使い勝手がいいです。レビューを見ると色ちがいで集めている方がいますが、よくわかります。

5 2019-05-13

満足
サイズ調整できるのがいいですね。
値段も安くて満足です。