2014/03/08
    シンプルなところがとっても気に入りました。クラスと名前というように2つ入れられるのも良いですね。新年度のクラスがまだ分かりませんのでとりあえず学年だけ入れて頂きました。 鉛筆サイズ少な目にしましたが、鉛筆購入時に名前を入れてもらっているのでシールは使わないためもっと少な目でも良かったですが、他の小さいものに使おうと思います。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2014/02/01
    2014/03/08
    入学準備
    二回目の購入です。 前回のシールが大活躍で、入学に合わせまた購入しました。 毎日ポケットティッシュを持っていくのですが、男の子なのでティッシュケース?やポーチには入れず直接ポケットに。 ペンで記入した名前が消えやすく困っていたところ、このお名前シールを貼ることに!悩み解消です! お安いのにしっかりしたシールならではの使い道です。 なくなったらまた注文します!
    子供へ|リピート
    注文日:2014/02/02
    2014/02/19
    motion_yさん
    縦書きがなかなかなくて、こちらで見つかってよかったです。 雪の影響で到着まで時間はかかりましたが無事届きました。 追跡番号を最初に教えていただけると、やきもきした気持ちがなくなると思いました。 追記:追跡番号メールにありました。失礼いたしました。
    注文日:2014/02/11
    2014/02/06
    wonderful7さん
    子供の年齢が上がってくるとキャラクターなしのシンプルな名前シールが一番重宝します。 耐水性なので、大体のものにつかえるので色んなものに貼る予定です。 なくなったらリピする予定です♪
    注文日:2014/02/02
    2014/01/29
    がっきー109さん
    幼稚園卒園の時に、名前シールを記念品で頂いたのですが、あると本当に重宝します。 ほとんど鉛筆用の一番小さいサイズを使いますが、鉛筆、名前ペン(本体・フタ)、大きめサイズも使う事があるので、作っておくと何かと重宝すると思います。
    注文日:2014/01/21
    2014/01/20
    キエさん
    見ためは紙みたいですが触った感じはフィルムみたいな感じでした。カーブのあるものに貼っても取れません。何回か洗っていますが全然取れる気配がありません。気に入りました♪またなくなったらリピします。
    注文日:2014/01/07
    2014/01/14
    1歳と3歳の女の子がいます。保育ルームに入るのですべての持ち物に名前を書くとのことなので長く使えるように名前だけのシールを購入しました。始めは絵付きシールにしようと思って探していたのですが、こちらのお店を見つけ絵がなくても誰のものか分かればいいと思い購入に至りました。 色で区別できるようにパステルピンク(次女)とパステルグリーン(長女)にしてみました。ですが、なくてもいいように感じます。
    注文日:2014/01/08
    2013/09/05
    シンプルが一番
    保育園に入園が決まった子ども用に購入しました。 以前、上の子に、ゾウのマークの入った名前シールを購入したことがありました。 大きくなるに連れて、ゾウのマークを嫌がり。。 使いきれていません。 次は、長く使えるようにシンプルな物と決めていました。 この商品は、見やすく、シンプルで、たくさんあるし、とても 安価で良かったです。 耐水性のあるものにしたので、食器類にも貼ろうと思います。
    注文日:2013/08/19
    2013/07/22
    ymk999さん
    こんなの探してました。
    4年生になり、シンプルで大きさのいろいろある手頃なネームシール探してました。 高学年になってもやっぱり持ち物に名前は必要で、助かります。 無くなったらまたお願いします。
    注文日:2013/07/16
    2013/05/28
    kana.8117さん
    息子の保育園グッズに貼るために購入しました。洗っても、本当にはがれません!名前シールを試したことがなかったのですが、大満足です。すぐに届き、助かりました。
    注文日:2013/05/23
    2013/05/15
    前回息子の小学校入学に向けての準備に注文し、かなり楽をさせてもらいました! ほとんど使いきったので追加注文しました。 それと一緒にいつもお世話になっているママ友の子の分も作ってプレゼントしたら、ものすごく喜んでくれました! 字体が選べたり、鉛筆用に縦に名前を作れるのに、この価格って嬉しいです。 またなくなったら利用したいです。
    注文日:2013/04/12
    2013/05/07
    fukayuta1655さん
    他でキャラクター付きの名前シールを購入しましたが、名前シールだけだと可愛いのですが、キャラクター付きの文具などに貼るとガチャガチャしすぎて、見にくくなってしまいました。 しかし、こちらのシールは、シンプルだけど、見やすい。 元々のキャラクターを邪魔しない。 最初からこちらにすれば良かったーって思いました。 特に幼稚園児は、教材自体に可愛い絵が書いてあるものが多いので、オススメです。
    注文日:2013/03/21
    2013/05/04
    子供用
    学校の教科書などに使いたくて購入です。サイズも色々でとても使いやすかったです。白のシールの他になんにでも貼れる透明なシールも作って欲しいと思いました。
    注文日:2013/04/16
    2013/04/30
    コストパフォーマンス最高です
    値段も安く、品質も満足です。 子供の入学準備用に購入しました。 一番小さいシールの用途が多く、足りなくなったため追加で購入しました。 特に小さいものに名前を書くのは大変なので、今回のシールで大変助かりました。
    注文日:2013/03/30
    2013/04/08
    満足です
    子どもの幼稚園入園準備の為に購入しました。 様々なものがありましたが、キャラクターや絵柄のないシンプルなものがよかったので、こちらを購入しました。 皆さんのレビューを参考に耐水つや消白のタイプにしました。 クレヨン一つ一つに貼りたかったので、シンプルなもので正解でした。 耐水なので、歯ブラシや水筒、お弁当にも貼ることができるし、何よりこの量とお値段に大満足です。 また必要なときにはこちらで購入しようと思います。
    注文日:2013/04/01
    2013/04/05
    シンプルな物で良かったので値段も安いこちらのお店で購入しました。子供の幼稚園の入園準備用に購入しました!枚数も多く細かいものへの使用目的でしたのでこれだけあれば十分です。発送も早く準備には間にあいます。梱包もメール便でしたが折り曲げ厳禁と明記されておりましたのでシールが剥がれている事もなかったです!必要な時はまたこちらのお店を利用したいと思います(^-^)
    注文日:2013/04/01
    2013/03/28
    おカッパさん
    小学校に上がる子供の教材に貼るためにオーダーしましたが思いのほかすぐに届いて余裕で間に合ってよかったです。 レビューでは一番小さいシールが小さすぎるとか書いてる方もいましたが、サイズは表示してあるはずだしそれは自分の確認ミスかと。 その小さいシールもわたしにとっては小さすぎるとは感じず、鉛筆や小さな教材にも無理なく貼れるし、決して見にくいとは感じませんでした。 貼りにくさは当たり前のことで、いちいち小さな字を手書きで書いて貼ることを思えばキレイな印字で全く問題ないと感じます。
    注文日:2013/03/14
    2013/03/28
    つよぽん929さん
    入学準備
    かわいいシールで娘も満足しています。使いやすいサイズが揃ってるのとシールの色も綺麗に出てていいと思います。
    注文日:2013/02/16
    2013/03/25
    満足です!
    幼稚園の持ち物に貼る絵柄無しで漢字のお名前シールを検索していて、こちらのサイトを見つけました。耐水ツヤ消白フィルム、丸ゴシック、名前のみを購入しました。耐水なのでお弁当箱やカトラリーセット、コップや歯ブラシなど色々な物に貼れます。漢字ハンコを持っているのですが、小さい字は潰れてしまい解読不能。その点、こちらの極小サイズのシールは綺麗に字が印刷されているのできちんと読めました。ただ、もう少し大・中サイズのシールが多ければいーなーと思い☆マイナス1にしました。でもこの値段で、送料込みなら満足かな。
    注文日:2013/02/16
    2013/03/14
    ohもなかさん
    入園準備に
    ポップ字体にしましたがかわいらしくて満足です。 配送も早くて助かりました。
    注文日:2013/03/06
    2013/02/23
    ぴょんきち76622さん
    ありがとうございました
    保育園の卒園プレゼントとしてつかわせていただきました。迅速な対応で、ファイルやシールまでつけていただきありがとうざいました。鉛筆用の縦型で、名前をお願いしました。一番小さい名前シールがすべ縦がただったので、たしかにそうかいてあるのでそのとうりなのですが、半分横書きのものがあれば、もっとありがたいな~とおもいました。また、利用させていただきたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/18
    2013/02/19
    あんぴゃんみゃんさん
    いろいろなお店のお名前シールとすごく悩みました。 防水で、お安く、枚数も多いのがこちらだったので、 購入してみました。 箸や歯ブラシにつけたシールがすぐにはがれるのが嫌だったのですが、 一番小さいシールがとてもちょうどよく、全然はがれないので大満足です。 小さいシールが一番多いので、水筒のふたなど、一応つけておこうかと 思うものにもどんどん貼れていいです。 ただ、字体を明朝体にしたのですが、あまりかわいくなかったので、 次は違う字体を試してみたいです。
    注文日:2013/02/03
    2013/02/02
    耐水性のあるものを注文しました。鉛筆用は思った以上に小さかったてす。太文字のほうがいいかなと思いましたが、シールが小さい分、余り太い文字はおすすめしません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/01/28
    2013/01/21
    今年小学校に入学するのでいくつか名前シールを購入しました。 こちらのシールは小さいシールがたくさんあるので、おもに鉛筆に使用したくて注文しました。 何にでも使えるように一応プラス料金の耐水にしました。 届くのも早かったし、シールもしっかりしています。 鉛筆用に小さいシールが縦向きに選べるのは嬉しいです。 シンプルなデザインと量と価格とかなり満足しています。 なくなったらまた頼みたいです。
    注文日:2013/01/15
    2012/10/09
    前回、よく分からず耐水の透明を購入しましたが 暗い色の物に貼ると見えないので、耐水のつや消し白を注文しました。 こちらはどんなものにも使えそうです。 それとレビューで「苗字と名前の間にスペースを入れて失敗した」とあったので、 苗字と名前にスペースをあけず注文しましたが、 そのまま印刷するようなので、見栄え的にはイマイチかなと思います。 半角を入れて注文すれば良かったです。 次回の注文では☆5つける注文が出来ると思います。
    注文日:2012/10/04
    2012/10/06
    これはお得!!
    2歳の娘に自分の名前が覚えられるように購入しました。+150円にしたら透明のシールに名前が書いてあるものになりました。これで600円はお得だなと思いました。絵があったりした方が可愛らしいけれど、柄なしの方が実用的です。たくさんあるのであちこちに貼れるのが嬉しいです。これだけあれば剥がされてもいいかな。またなくなったら購入します。おまけに同封されていたケフィアが気になりました。まだ試していませんが嬉しかったです。
    注文日:2012/09/30
    2012/09/16
    耐水つや消白フィルムで注文しました。 入園前に作ったひらがなの可愛いシールをいまだに使っていたので シンプルな漢字のシールに小2の息子は大喜び! 名入れ鉛筆も使っていくうちに印刷が薄れることがあるので 鉛筆用がたくさんあるのは助かります。 要望が採用されたようなので、次回は 「横書き鉛筆用のみ縦書き」でお願いしようと思います。
    注文日:2012/09/11
    2012/08/31
    1813ママさん
    リピート
    以前上の子が保育園に行く為に購入しました。 今回は下の子が保育園に行くのでまたこちらで購入。前回同様、撥水タイプの白にしました。 対応も発送も早く助かります。 小さいサイズが多くて今はあまり使い道ありませんが幼稚園とか小学校とか行くと絵の具やクレヨンなどなど細かい物に名前を付ける機会も増えますので長い目で見て小さいサイズのシールもアリだと思います。 私はあまり字がキレイではないのでシールタイプのものがお安く入手出来てオススメです。
    注文日:2012/08/18
    2012/08/16
    なつ8105さん
    小学生の子の為に耐水フィルムをプラスして買いました。学校の算数セットなどは、シールもついてくるので、鉛筆や消しゴム、歯磨きやコップなどその他色々と記名が必要な物があり、マジックで書いた方が楽な物と、シールを張った方が良い物があるので、今回買ったシールは、大きさも使える物ばかりで、シンプルでとても良いです。
    注文日:2012/08/14
    2012/06/18
    toco♪さん
    満足♪
    小5の息子に、漢字の隷書体で。 今までは、幼稚園の時に作ったひらがなの物を、そのまま使っていましたが、そろそろ漢字のがいいかと思って頼みました。 やっぱり、年相応でよかったです。 ちょうど、自然学校に行くので、使用することができました。 いちばん小さいのが、たくさんありましたが、中サイズの方を多めの方が、もっとよかったかな。 このまま、中学生まで使えるので☆5です。 ほんと、安くていい物が届きました。
    注文日:2012/06/03
...