4 2022-06-18

BDプレゼントに息子からのリクエストで贈りました。

• セク松さん
  • セク松さん

5 2022-08-12

めちゃくちゃ可愛いです
夏休みの旅行に使う予定です。

5 2015-07-13

大満足です!p(^-^)q
機能的でオシャレなスーツケースを探していました。
こちらの商品を見て、一目で気に入りましたが。値段も少々お高めだったので、多少のキズは覚悟でアウトレット商品でコストをおさえました。
届いたものは、一度開封して、スーツケースの中に「レビューを書くとプレゼント」の品がはいっている為か、開封してあるものの。
表面のキズ防止シートは貼られていて、キズはひとつも見当たりませんでした。
しいて言うなら、カギ穴の部分にテープの残りで少しベタつきがありましたが。セロテープでペタペタしたらとれたので問題なし。
デザインがシンプルですが、カラー(私はグリーン系のフォレストを購入)はとっても落ち着いていてオシャレです。
来週に都内へ2泊の予定ですが。
Mサイズで、女性が持つにはちょうど良かったと思います。
よい買いものができて大満足です!p(^-^)q

• CLK320AMGさん
  • CLK320AMGさん

5 2015-03-09

今日軽量
迅速な対応で満足しています。超軽量で気に入りました。

5 2015-09-20

高価なのでだいぶ悩みましたが、この本体サイズでこの容量・この重量のスーツケースは他には見つけられず、アウトレットで購入しました。保護フィルムが破れていたり、外箱がリサイクルされたように痛んでいたりはしましたが、本体に目立つ大きな傷はなく満足です。私の好みでグリーンを選びましたが、息子も「今度貸りていこう」と言っており、一人ずつ複数のスーツケースを用意するより、保管場所も費用も少なくて済みそうです。

4 2017-11-11

マスタードを購入しました。写真で見るよりも少し暗めの色でした。フレーム式のキャリーケースは初めてですが、開けやすく便利です。簡単に開けられるので、反面、鍵でのロックも必要かなぁと感じます。(きっとそう簡単には開かないと思いますが説明書にも念のため、と書いてありました)明後日からのグアム旅行でさっそく使ってきます。珍しい色なので、受取るときも目立ってわかりやすそうです!

4 2017-08-18

シンプルで綺麗です
ForestにするかNabeにするか迷いましたが、NavyのPlainにしました。
シンプルでとても綺麗だと思います。アウトレットで購入ですが、何の問題もないです。
円形回転ロックは当初なれなかったですが、使い慣れるとチャックより使いやすいですし
大雨でもチャックのように雨水がしみ出てくることはないのでお勧めです。

4 2015-10-20

シンプルで機能的なデザインです
角ばっており収納能力も高く、シンプルかつ斬新なデザインで気に入っています。円形の鍵もデザイン的に良いのですが、ダイアル式の¥で数字を合せて開錠する鍵と思っていましたが、差し込みキー式で、単にスーツケースを開ける際に円形の部分を回して開ける鍵となっているだけでした。こらはややガッカリです。TASの合鍵が不正に出回っていると聞きました。むしろTASキーに対応していない、ごついスーツケースが欲しいと思いますが、無いですね〜

• ki-gogoさん
  • ki-gogoさん

4 2015-08-09

注文して、直ぐに到着したのが良かったです。
また、誰ともかぶらなかったので、自分のと!分かりやすかったです(^-^)
約1週間ヨーロッパ旅行に使用しましたが、問題なく使えました!
重さを気にしてMにして良かったですが、お土産が多少入らない分を郵送しました。
あとは、以前書いてあったコメントどおり、開け閉めの際、ゴムバンドが外れたりするので、注意して開けました(^^;
そのため、特典の袋はとても活用できたし、重さはかりも活用できたので良かったです。
なので、星4つです。ありがとうございました!

5 2019-09-21

デザインが気に入りました
他の色とかなり迷ったあげく決めた色でしたが 思っていたより落ち着いていて しかもこのストライプが気に入りました。軽さもあるし、キャスターもしっかりしていて どこがアウトレット品なのかわからないぐらいです。クーポンも使えてかなり満足な買い物でした。旅行に行くのが楽しみです。

• ♪純さん
  • ♪純さん

5 2018-02-15

スタイリッシュ
還暦のお祝いに娘たちから贈っていただきました、もちろん色はFirebrick、でも思ったより落ち着きのある赤でした。
旅行に行くのが待ち遠しいです。

4 2018-01-10

このスーツケースがずーっと欲しくて今回アウトレットで購入できて良かったです。
アウトレットなので少々のくぼみはありましたが気にならない程度ですし、旅行に行ったら無傷はないので、お安く買えたので大満足です。

5 2017-08-18

可愛いです
オレンジ色の凹凸の無いものを購入しました。
注文した翌日に到着し急いでいたので大変助かりました!
どこがアウトレット品かわからないくらい綺麗でどうせ旅行中傷がついてしまうので問題ないです!
横のロック部分も可愛く被らないデザインが気に入っています

5 2015-10-14

軽い
気になる傷もなく、何より軽いの気に入りました。
早い到着で、たすかりました。

4 2015-09-12

傷ってどこ?
全然傷みあたりませんでした!
有り難うございました。