【スマホエントリーでP14倍】 スーツケース...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • びっくりするほど軽いですね
  • 色はマットホワイトと散々迷った結果、シャンパンゴールドにしました。予想通り、落ち着いたきれいな色で出張・旅行の両方で使うことを考えると最適だったかと思います。ハードタイプのキャリーケースを初めて購入しましたが、ものすごく軽くてホントに荷物がたくさん詰め込める!今回は2泊だったのでほぼスカスカでしたが、バックパッカーだった私なら1週間以上の長期の旅でも使える!と夢がふくらみました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-13
  • [良い点]・大容量 40Lで機内持ち込みサイズ最大級・とにかく軽い[悪い点]・車輪がうるさい 他の方のレビューを読んで少しうるさいことは知っていましたが、想像以上にうるさいです。・耐久性が不安 軽い分、ペコペコしていて耐久性に不安があります。機内持ち込みサイズでも飛行機で預けることもありますが、正直預ける気にはなれないです。・横の取っ手がない よく調べずに買ってしまいましたが、横に取っ手はありません。上にしか取っ手はなく、不便です。[総評 ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

早い!軽い!
とにかく早い発送で素晴らしい。
ちょっと大きく感じますが、一つあると何かと便利な気がします。

• slowjamさん
  • slowjamさん

4 2016-09-22

手持ちのキャリーケースのキャスターが使いづらいので新調しました。小さいかな?と思いましたが、意外と沢山入って機内持ち込みも出来るし、何よりお手頃に購入できて良かったです。我が家はそれほどヘビーユーザーではないので、これで十分です。

4 2017-03-22

最大級40L!気になってました。すぐには必要ないかなと思ってましたが、1泊程度の旅行が増えたので購入しました。1泊でも息子の荷物と合わせて二人分なのでこの大きさはやはりよいですね。まだ実際には使用してませんが軽いし使い勝手がよさそうです。カラーはかなり迷ってカーボンブラックにしましたが高見えします。早く旅行に行きたくなります。

4 2017-01-30

母親と一泊二日の旅行に行くためキャリーバックを探していたところ「機内持込サイズ最大級40L」にひかれて購入しました。
注文した翌日に届き、その翌日に旅行に持っていきました。二人分の着替えはもちろん、帰りにはお土産も入れれてとても重宝しました。
カラーはマットブラウン、年齢・性別問わず使えるいい色です。

4 2016-09-01

満足です!
家族用に機内持ち込みサイズで大容量のキャリーケースを探していました。
数ある中からなかなか選べなくて
急遽二日前に注文しましたが、翌日の午後には手元に届き
大満足で二泊三日の旅行に出かけて行きました。
季節柄、荷物はほぼ半分に収まり、帰りは余裕でお土産が入りそうです。
キズが目立ちにくいかとマットタイプのワインレッドを選びましたが、
すでに3〜4cmの擦りキズが二箇所あり少し残念でした。
一度使用すれば多少のキズはつきものなのであまり気になりませんが、
神経質な方なら即返品ですかね?

4 2017-08-18

思っていたより大きく感じましたが、色々入れられました。マットブルーも色がきれいでよかったです。

5 2017-07-22

とてもいい感じ
天候に左右されないキャリーを探してこちらにしました。まだ使っていませんがこの先急な冠婚葬祭でも重宝しそうです。機内持ち込み是非してみたいです。

• urimuuさん
  • urimuuさん

5 2017-06-04

おすすめ(*'▽')
娘の修学旅行用に買ったのですが、サイズもちょうどよく、
マットブルーもすごくきれいな色で、気に入ったみたいでした♪
割と深さもあるので2泊分の荷物も苦労せず入って、使いやすかったみたいです。

5 2017-05-30

ありがとうございます
まだ、使用していませんが 小回りが利いて使いやすそうです。
使って 再度投稿させてもらいます。

• Welina-mさん
  • Welina-mさん

5 2017-05-14

家族が誰でも持てるようにグリーンを選びましたが、思いどおいの綺麗な色でした。
機内持ち込みができ、なおかつ容量が多くて軽いものということで初めてファスナータイプを選びましたが、ほんとに軽くて助かりました。
急ぎの旅行じゃなくてもまた機内持ち込みしたくなります。

• YURIKA135さん
  • YURIKA135さん

5 2017-03-15

軽くて沢山入る
コスパ最高です。数年愛用していてものろ大きさは同じなのに40Lという大容量に満足です。キャスターも動きが良いし、デザインもシンプルで、出張に重宝しています。

5 2017-02-07

良い感じです!
一泊の出張用で買いました!スイスイっとキャリーも動かしやすいし、何より凄い入る!!!

5 2016-09-17

使いやすい
キャリーケースは初めて使用しましたが、キャスターの動きもよくとても使いやすかったです。買って良かったです。

4 2017-06-01

不安が安心に変わりました!
SSサイズを注文したので 、大きさを心配しましたが、思ったより大きかったので、安心しました。それに軽くて、今度の北海道旅行が楽しみです!
色もリュックの色に合わせて、パープルにして正解でしたネ〜。色をいろいろ選べる点も良かったと思います。

4 2016-10-01

初めてのスーツケースです
初めてスーツケースを購入しました。
作りもしっかりしていて、デザインも気に入りました。
満足しています。