【在庫処分価格】 スーツケース 良品アウト...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひめ0719さん
  • ひめ0719さん

5 2019-05-09

MSサイズ
まだ使用してないけど、大きさ的に良い感じです。
Sより大きめがほしかったけど、Mはちょっと大きすぎる感じだったのでMSがちょうど良い大きさだったので満足です。

5 2019-02-08

思っていたより落ち着いた色で高級感あり。この価格で買えたのには驚きです!

5 2013-08-04

良い買い物をしました。
今まで、いろいろな会社の 6ヶのスーツケースを使ってきて、その良し悪しはだいたい把握していますが、この商品のコストパフォーマンスの良さには正直、驚きました。
この製品仕様でこの価格、素晴らしいですね。 デザインもいい!
配達された商品をチェックしましたが、もちろん不具合無し、キズ無しで大満足です。
あとは実際に旅行に連れ出して、耐久性など確認してみますが、見る限り全く問題ないでしょう。
良い買い物をしました。

5 2014-09-03

なかなか調子が良いですよ!良い商品です。

• R-Youngさん
  • R-Youngさん

4 2013-10-14

とても軽くこの値段では割としっかりした作りになっていると思います。

5 2013-09-05

安い!
この値段で購入出来たのはとてもラッキーでした!大満足です!(4980円、ポイント10倍)

5 2013-08-30

普段使い
安く購入できました。数回使用していますが問題なく使えています。

4 2013-08-11

安い!
まだ使用していませんが、物は綺麗だし不具合も無い感じで使いやすそうです。
かなり安く買えましたので、それだけでも満足です!
また色のバリエーションも豊富で好みの色が購入できたので、良かったです!

• 忍2020さん
  • 忍2020さん

5 2013-08-06

検品なしとの事で少し不安でしたが、届いたものに不具合なく安心しました。 目立たない小さなキズがいくつかあるかな?という程度で、機能などは問題ないです。 半鏡面のグレーを購入し、落ち着いた色合いで良かったです。

5 2013-08-01

まだ使用いませんがw
いい物でした。言い意味で期待を裏切られたwww
9月にイタリアへ行くので使いたいと思います

• toshiburuさん
  • toshiburuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

海外へ行くので
今度ハワイへ行くので少し大きめのキャリーバックが欲しいと思っていたところ、手ごろなものが出ていたので購入しました。大きさも色もよく、気に入りました。ただ安かったのですぐ壊れないか心配です。

4 2013-07-29

価格も大変安く、良い商品が購入できました。

コスパ良
何が良いって,コスパが良い!!
消耗品なので,良いと思います.

4 2013-07-28

お買い得商品でした
大きさも色も満足。
商品も使い易そうで、とてもお買い得な商品でした。
対応の早さにびっくり!

• junge999さん
  • junge999さん

4 2013-07-28

中型ということで、現在使っている出張用と同じくらいだと思っていたのですが思ったよりも大きいのでびっくりしました。出張に使うには、このキャリーが入るロッカーを探すのに苦労しそうです。サイズは測ったつもりだったのですが、もう一回り小さいのでもよかったかもしれません。