【スマホエントリーでP10倍】 フレーム ス...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-20
  • 軽いです!
  • 約15年ぶりにスーツケースを新調しました。以前はスーツケースの某有名メーカーのものでしたが、今回荷物を沢山頼まれていたので、より多く持っていけるよう軽量のものを選びました。以前のものは6.8キロで、今回は4.8キロ(自宅で測ると4.6キロ)だったので、2キロほど余分に入ることになります。他店でも、もっと機能がよく、安いものがありましたが、やはりファスナーでないタイプでここまで軽量のものはお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • 超計量スーツケース
  • レビュー記入遅くなりました。夫が海外に行くというので安くて軽いスーツケースが欲しいということで、こちらのスーツケースにいきあたりました。実際こちらの社のアウトレットで同じ物が11000円で売っていたのですがレビューを読む限り、あまり良くなかったので正規品を購入することにしました。届いて点検しましたが傷等はなようです。ですがまだ外にもって出て実際にキャリ―を転がしていないので4輪がどの ・・・(続きを読む

4 2017-07-16

• 耐久性:
夏の旅行用にヘアラインブルーを購入しました。色はどれにしようか迷いましたが派手過ぎず凄く良かったです。今まではファスナータイプのキャリーケースばかり持っていたので初めてのフレームタイプ購入で少し心配でしたが軽量で旅行が益々 楽しみになりました。また昨日 注文して翌日の午前中に配達され余りの早さにビックリです。ありがとうございました
217539-20170715-09995317

5 2016-09-04

• 耐久性:
おすすめです!!
普段はファスナーの軽量タイプを、購入しているのですが防犯を考えフレームタイプを購入しました。思ったより重くなく、しっかりしていてかなりよいです。ワインレッドを、購入しました。色は写真とそんなに変わらないです。まだ旅行では使っていないのですがかなり満足しています!!
商品の発送も早く、また梱包もしっかりとしていました!

5 2016-09-02

• 耐久性:5
長期旅行
【デザイン】地味に見えますが、落ち着いていていい感じです
【使いやすさ】鍵も掛けやすく、トランクの中の仕切りも使いやすいです。片側が袋状になっていて衣類を整理するのがしやすかったです。
【安全性】しっかり鍵がかかりました。
【価格】満足です
【耐久性】海外旅行で外国の旅客機でしたが破損などなく問題ありませんでした。
【その他】四輪の動きが良かったです。本体が軽量設計なので、大荷物でしたが総重量が思ったほどでなくて良かったです。

5 2017-08-04

満足
以前使ってたスーツケースより、軽くて満足です。

5 2017-07-30

• 耐久性:
素材の良さ!!!
ポリカーボネイトの本体、日乃本製のキャスター、NONファスナーのフレーム、かなりの軽量で希望通りの品で満足でした。

4 2017-07-22

• 耐久性:
軽くて、ピッタリでした。
スーツケースの荷物は、お土産で増えがちになるので、大型でも軽量のスーツケースを探していました。持った感じが、軽くて、ピッタリでした。軽くても、蝶番が、3か所ついており、安心できます。
耐久性は、これからの評価になりますが、ヒノモト製直径50mmのキャスターが採用されており、期待できます。

4 2017-03-21

• 価格:3
軽量綺麗
軽量綺麗で丈夫そう。投げられたときモツかな。

4 2017-01-20

• 耐久性:4
しっかり入る大きさなのに、軽くて重宝します。色も色々あるのが良かったです。

5 2016-09-21

• 耐久性:4
遅くなってごめんなさいね!
先日、台湾に行くのに使いました!
息子用にと大き目を買ったんですが、とっても軽くてびっくりしました。
どうしてもお土産物で重くなるので、スーツケース本体が軽いのはとっても助かりました。
注文したら、すぐ届いてびっくりしました。
旅行等急がれてる方にも助かると思います。

5 2016-09-04

いい色
ブルーヘアライン、いい色です
只今使用中、動きは
なめらかです
気に入ってます
耐久性についてはこれからで分かりません

5 2016-09-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
軽いです
海外旅行で荷物重量が制限ギリギリでしたが何とか収まりました。
スーツケース本体の軽さは重要だと感じました。
1回しか使っていませんが、耐久性は問題なさそうです。

5 2016-09-01

• 耐久性:4
フレームタイプは初めて購入しましたが、想像以上に軽く驚きました。昔使っていたファスナータイプの同サイズの物より軽いと思います。デザインもオシャレで気に入りました。

5 2016-08-30

• 耐久性:4
海外に何回か持って行きましたが、大きな破損はありません。
1度だけ側面の底足(底鋲?)が外れかけましたが、内側のカバーを開けてネジを絞めなおすと元に戻りました。

5 2016-08-29

• 耐久性:3
軽いです♪
息子の留学用にワインレッドを購入。
注文した翌日に届きました。
ファスナータイプでなく軽量のものを探していたのでとても満足しています。
まだ使っておりませんので、耐久性は星3つにしています。

5 2016-08-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
カーボンホワイト
めちゃ軽くて、色味も気に入りました^^
まだ使ってないですが、これで留学行けそうです。
発送も到着も早くてビックリしました!
ありがとうございました!