アウトレット 激安 キャリーバッグ M サイ...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

可愛くて、超軽量
注文から到着まで早く、届いた商品も可愛いローズピンクで超軽量で大容量で言うことなしで大満足です。

• t20091011mさん
  • t20091011mさん

5 2019-12-15

旦那の旅行用に
早く欲しくて購入。色も大きさも良かった。発送も早くて助かりました

4 2019-07-31

軽い
シルバー購入。表面はザラザラっとしてキズなどは目立たなさそうです。
軽くて拡張機能も付いているので旅行に活躍してくれそう。
耐久性はまだわからないので星4つで。

5 2019-06-13

思ってたより落ち着いた赤で とても気に入りました!大きさもちょうどいい感じです。

4 2019-05-12

訳あり商品でしたが、全然問題なかったです。
中の仕切りも使いやすそうです。
見た目が少し安っぽいですが、良い買い物ができました。

5 2019-03-21

問題なし
2ケースサイズの違う物を購入。時間指定をお願いした所速やかに実施して頂けて助かりました。他の安いお店で物を見た後楽天で検索してこちらのショップにたどり着きました。やはり楽天のショップの方が安く良い買い物が出来ました。また宜しくお願いします。

4 2016-05-01

カラーは好きなのが選べませんでしたが(グリーン)きれいな色でした。以前Mサイズを購入し大きすぎたので今回はMSにしました…Mサイズは高校生の長男の修学旅行で購入しました。北海道から関西関東4泊5日でした。
お土産などはすべて持ち帰れましたがもう一回り小さい方が大変さがないかなと思い次の次男の修学旅行用に購入しました。アウトレットでしたがどこかな?と探しましたがあまりわからず少しだけ傷がありそこ?
良い買い物ができました。

4 2014-06-06

買ってよかった!
家族で利用することを考えて色は黒にしました。レンタルするか悩みましたが購入費用と1回のレンタル費用を比較して同額のためこの商品の購入を決定して良かったです。既に家族3名で利用しました。高校生の2人の修学旅行でも活用できました。

• ゆかん00さん
  • ゆかん00さん

5 2013-11-26

安いのにいい商品!
届いて開けてみるとアウトレットかと分からないくらいの商品でした!
軽くて使いやすくて満足です!

• RaeWonさん
  • RaeWonさん

5 2012-07-27

ホントに軽いです!!
ヨーロッパに1ヶ月半の旅行でしたが大型と迷った挙句、こちらの中型にしました。1人旅だったので移動が楽なこちらにして正解でした。
増量できるこのタイプはおススメです☆

5 2011-12-09

使いやすいですよ
アウトレット品だったのですが、新品とほとんど変わりませんでした。
とても使いやすいですよ。

4 2013-10-23

落ち着いた綺麗な茶色です
高校生の娘に3泊4日の修学旅行用にせがまれて、家族みんなで使える色、ブラウンを購入しました。女の子は荷物が多いし、Sサイズだと入らない、おみやげも収まらない!と大騒ぎしていましたが、これだとたくさん入りそう、と喜んでいました。綺麗な落ち着いた濃いめブラウンで誰でも使えます。実物のケース部分はペコペコしていて、強度面で少し心配ですが投げたり叩きつけたりしないのでまあ大丈夫だと思います。軽いです。ファスナーを開けると横幅開き、荷物が増えた時助かるな、と思いました。中も丁寧に出来ていて使いやすそうです。ケースがペコペコなのが気になるので、☆マイナス1です。

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2013-01-27

問題なし!
急な海外出張で必要になり購入しました。
期間は1週間程だったのと、ビジネスで行くので十分すぎる大きさでした。
これは旅行用ですね。
片側だけで十分だったので、空いた片側には替えのカバンとお土産を入れるスペースとしました。
同時にTSAロックのベルトも買ったので、だいたいの国で使えそうです。
また、アウトレットということでしたが保障がないだけで、新品同様です。
強いて言うなら、商品タグにボールペンでチェックが書かれてたことくらい。
このレベルなら、ショッピングセンターなどのカバンコーナーのスーツケースでもよくあることなので問題ありません。
表面は傷も無く、裏地も綺麗。
たとえ傷があっても使えば傷が付くものなので、気にしません。
何より、出発前までに届いたことに感謝です。

• -MIYAKO-さん
  • -MIYAKO-さん

4 2013-01-25

☆イメージ通り☆
イメージ通りの商品が届きました☆
「アウトレット」と書いてありますが、傷等も見当たらず問題なしです。
保証もありませんし、お安いので壊れないかが心配ですが、
来月行く予定の旅行で使ってみて、また、評価を変更したと思います!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
旅行に実際使用。
3泊4日、雪国に行ってまいりました。
私は荷物がいつも多くなってしまうのですが、丁度良い大きさでした。
飛行機、雪道と、活用しましたが、多少の傷は付きましたが、目立たないし、問題ありません。
ただ、敢えて難を言えば、思ってたより、音が大きいかな…
なので、☆−1つです。

5 2014-09-29

いいです。
以前は妻の旅行用に1から2日用の小さいサイズを購入しました。
今回は出張が多く、ヘルメットなどを一気に持ち運べるように中型サイズを購入しました。
ヘルメットや腰ベルトなど片方にいろいろ詰め込んでも十分に余裕があります。
もう片方には2泊分の着替えを詰めても収納性に問題はありませんでした。
今度は自分用の小型を購入したいと思います。