5 2022-05-26

レビューを見て…
夏の旅行用に初めてスーツケースを注文しました。色もキレイでファスナーもスムーズで軽くてビックリしました。お土産など荷物が増えても容量が増やせて、安いのにとても良い商品だと思います。買って良かったです。

• #くいさん
  • #くいさん

4 2013-12-05

ブラウンを購入しました。傷も無く、色味も形も想像通りのものだったので買って良かったです(^.^)
レビュー特典のベルトの写真が載っていれば五つ星!
無かったので−1ですが、ベルトもとても丈夫そうなものが届いたので良かったです。

• *mona*さん
  • *mona*さん

5 2015-11-02

ブラウン購入!画像で見るよりも素敵な色でした!
他のMSサイズの商品と迷いましたが、在庫処分商品で値段が安くなっているこちらMサイズにしてみました。
SSしか持っていなかったのでMサイズはかなり大きく感じますが、凄く軽量で運びやすそうです!
3泊4日の旅行用ですが、冬&お土産のことを考えるとちょっと大きいくらいでも良いのかな?と思います。

5 2016-02-29

オレンジ!
大学生の娘と一週間南半球に行くのですが、帰りがLCCで重量制限が厳しいので軽いスーツケースを探していました。
我が家にあるのがピンクの軽量フレームタイプと、もう一つはガッチリフレームで重い物なので、今の主流でもあるファスナータイプを一つ購入する事になりました。
赤はSサイズを持っていますし、娘も私も明るい色が好みなので、こちらで格安オレンジを見つけたので購入。
アウトレット扱いはどこ?と言う感じで、きれいなスーツケースが届きました。
昔と違って、LCC以外でも重量にはかなりシビアな時代ですし、国によってはTSAロックのせいで鍵はあってないような物・・・
最低限のものを預けるには十分な大きさです。
ちなみにオレンジは可愛いと言うよりおしゃれな色なので、男性でも使えると思います。

5 2015-04-06

お値段以上で満足です
ゴールドを購入。
上品な色合いで、家族で使えそうです。
サイズもMで、4〜5日の旅行で活躍しそうです。
おまけのネームタッグもゴールドの本体にぴったりのかわいいピンクでした。
作りもしっかりしていて、中の両面仕切り板も整理していなくても隠せてしまっていいかも!!!
一番満足しているのは、ポイントも利用できて破格値で購入できた事。
近くの店舗で同じクラスのキャリーを数点見ましたが、こちらのショップで購入した以上のお値打ち品はありませんでした。
今まで使用していたものは2輪でしたが、こちらは4輪なのも移動するのには楽そうです。
実際に使用するのは、もう少し先になりますが楽しみです。

5 2012-07-19

同じサイズでも何種類かファスナー式の軽量タイプをありましたが、どれがいいのか迷ってしまい、レビューの良かったこちらに決めました。
ワインレッドを選びましたが、深みのあるとてもいいお色でした。表面の傷は少しありましたが、私は気になりません。このお値段で買えるのはお得だと思います。内部のベルトと仕切りの部分ですが、本体と繋がっている部分がゴムで初めからピント張った状態なので、たくさん荷物を詰めたら伸びてくれるのか気になりました。内部の縫製はきれいです。匂いは車の匂いがすると子供が言っていましたが、干せば気にならなくなる程度と思います。キャスターの調子もよく、まだ荷物をつめていないので最終的なことはわかりませんが、使用後また追加したいと思います。

4 2022-01-03

使いやすくカラーも画像通りで良かったです。

5 2021-01-16

このスーツケースが欲しくて買いました。
中3娘の旅行カバンとなります。
ダイヤルロックは好きじゃ無いので、コレが完璧です。

5 2021-01-01

本当に軽いです。
仕事柄、スーツケースは消耗品と考えて使っていました。
同サイズが壊れてしまったのっで修理に出すか悩みましたが、
セールでお安く買えたので、古いスーツケースの処分料込でも
こちらの方が安く買えたので満足です。
でも、安くてもちゃんとした商品でした。
あとは耐久の問題ですね。まだ2回しか使用していませんが、
現在のところは問題なしです。
良ければリピ買いも検討します。

5 2015-09-14

キャリーバックMサイズ
注文番号:217539-20150909-0350016226
ルビーレッドMサイズ\6980を購入! ssサイズは持っているので、Mサイズ以上の物を探していました。他店舗と比較して、こちらの店が安かったしポイントも20倍でした。まだ使用していませんが、超軽量で4輪走行・・・方向転換も楽々です。4・5泊位の旅行なら十分なスペースだと思いますし、ケースの中が2部屋で仕切られているから収納もしやすいです。丈夫そうで気に入りました。

5 2014-12-21

ありがとうございました
思っていたより大きく、返品をお願いしたところ、快く応じて頂き、大変助かりました。
丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-03-04

女性が一人で無理なく利用できそうな軽量で小さめのMサイズを探していました。ダブルファスナーでサイズアップが可能なのは、荷物が増えたときには安心です。キャスターが小さめなところが気になっていましたが、韓国2泊3日夫婦旅に利用しましたところ、何の問題もありませんでした。中はフラットなので荷物が詰め込みやすいです。色はゴールドを選びました。どちらかというとピンク系の色合いで、ほぼ画像で見ていた通りの色でした。大きさ、重量(とても軽いです)、色合いの点でいいお買い物ができたと満足しています。

4 2012-12-04

帰省時、二人〜三人分の荷物を詰めるために購入。注文してすぐ届きました。
大きさの割にとても軽いです!説明通り表面の弾力性もあります。
色はゴールドですが、だいぶ茶色寄りかな?ネットより濃い目でした。
中の留め具はフラットで、私はちょっと取り外しにくいです。
留め具のゴムも結構ピンと張ってて、パンパンに詰めたら留められるかな?って感じですが…このお値段でこの軽さ、大きさはお得だと思います。

4 2012-08-14

ブラックを購入。
良いと思います。
音も静かだし、大きさも○
大荷物持ちの私ですが、夏の3泊分の荷物。
着替え、寒い時用の厚手のストール、化粧品、ヘアアイロン、大きめ鏡、バス用品…など入れて片方で済みました。
残りの半分はお土産を入れてちょうど。
冬はお土産入るスペースないと思うけど、買って正解だと思いました

4 2010-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
旅行には是非
届いてすぐに感じたのは、今までのものより軽いことですね。
以前の旅行で荷物を預ける際に危うくオーバーチャージ
をとられそうになったので、この軽さは助かります。
またいざとなったら、かばん事態が大きくなる点もいい点です。
内装がフラットな構造になってるのはいいですが、容量が
少し犠牲になっているのが、唯一残念な点です。
そのほかは、満足です。
おまけでくれたTSAロックのベルトも軽量でGoodです。