【キャンペーン価格】 スーツケース S サイ...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (4,615件)
  • 4 2011-08-14
  • (半鏡面つや消し)オーシャンブルー
  • 【デザイン】写真で想像していたよりも、厚みがあった。色は、写真より深みのある色で、ちょっと渋め。鏡面ボディの色より、もっと落ち着いた感じ。もうちょっと明るい色なら星5つでした。デザイン自体は至ってシンプルです。【使いやすさ】中のクロスベルトは便利です。使い方が分からず、仕切り版は今回使いませんでした。今回、2泊3日の夏フェスのために購入。雨具やTシャツ・靴下の予備など、荷物が増えま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-23
  • 出張用に買い換え
  • 今使っているのが壊れたので代わりを探してました。主に使うのは旅行用ではなく出張用で、使用頻度が高いので、キズが付いたり万が一壊れてもあきらめがつくお手軽な物を思ったのと、機内持ち込み可ではやや小さいし、中型では大きいしと思っていたところこのサイズを発見。商品ページにケースの内寸を記してくれていたのも大きなポイントでした。・外見:今の物より一回りコンパクト。スッキリしていて満足。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-17

• 価格:3
頑丈です。
出張や研究会に参加する際に使用します。頑丈で安心して持ち運べます。

5 2017-02-17

2度目の購入。
4年半前に購入したのがやっと壊れたので、リピしました。
お安いのですぐジッパーやローラー部分が壊れるかな?と思ってましたが、
持ち手を伸縮させるボタン部分が沈んで取り出せなくなって再度購入。
旅行や仕事道具(20キロ)
を入れてかなり酷使しました。
デザインも男女友に使いやすく、とにかく安い。
なかなか壊れない、いい商品だと思います。
とても気に入って今度はMも買ってみました。
以前より中のデザインもかわいくなってよかったです。
唯一改善してほしいのは、保護フィルムが残ってしまうところ。
最近買った商品のなかで、抜群にいい買い物だと思います。

5 2017-10-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
2台目
何年も前に同じ物を購入して、今回家族用です。何より荷物が増えても幅が広がるのが便利です。全部1つにまとめたいですからね。安いし軽いしキャスターの動きも問題ないです。前回と色の選択が変わってましたが、ネイビーにしました。落ち着いた色です。

5 2017-09-27

• 使いやすさ:
可愛いです。
午前中に注文し次の日には届きました。ほんとにSサイズなの?と言うくらい大きく見えます。154センチの身長の私にはMサイズくらいの大きさに見えるくらい。3泊4日くらいはいけそうな感じです。初のスーツケース購入でしたが、マットワインの色味がエンジ色っぽい赤で落ち着いた色でした。旅行も楽しめそうなくらい満足です。まだ届いたばかりなので全部の評価は出来ませんが、早急に送ってくださりありがとうございました。

4 2017-08-10

• 安全性:3
  • 耐久性:3
次回の旅行が楽しみです。
家族での国内旅行用にSサイズを購入しました。Wファスナーで幅が広く出来帰りに荷物が増えても安心です。スーツケースを斜めではなく、立てたまま引いて移動出来ますので、スーツケースの上に布のカバンも載せてもあまり重さを感じないで引くことが出来るし、混雑した場所でも移動しやすいと思います。次回の旅行が待ちどうしくなりました。ありがとうございました。

5 2017-07-08

大変お気に入り
今回、同サイズのスーツケース2回目の購入です。
昨年購入したケースが、キャスターひとつ壊れてしまい、直ぐに必要でしたので、再購入させていただきました。キャスター故障したケースのしゅうりですが、一般のスーツケース修理屋ですと、キャスター交換だけでも高額となりますので、ラビット通販さんに相談したところ、保証期間内とのことで送料のみで修理をお願いすることにしました。

5 2017-07-08

コスパいい
どんなに高級なスーツケースでも使用しているうちに傷は付くものです。
今回、マットタイプを購入しました。傷が目立たないのでとても気に入っています。

5 2017-06-13

• 耐久性:4
はじめてキャリーバッグを購入しました。子供の修学旅行用に購入しましたが、とても軽く動きもスムーズで使い易かったようです。
お値段以上のお品だったと思います!
発送も午前中に注文したので翌日のお昼過ぎには届きました。急いていたのでとても助かりました。

4 2017-05-23

リピート♪
2回目の購入です。以前のものはキャスターが壊れてしまいましたが、酷使が原因で、商品はとても品質の良いものです。とにかく軽くて、使いやすく、拡張ファスナーが便利で、お土産が増えたときに重宝します。以前ルビーレッドを購入して、とても可愛く、バゲージピックアップ時にも目立ってよかったのですが、品切れのため、マットワインを購入しました。写真より落ち着いていて渋めです。そうです、表記のとおりワイン色なのです。バゲージピックアップで目立つか?と言ったら、パッとは目立たないと思います。お色は私の印象とは違っていました(泣)落ち着いたお色が好みの方は、良いと思います。表面は、確かに傷がつきにくいと思います。可愛らしさや発色の良さは、鏡面が優れているのかもしれません。お色の品切れが多いので、追加補充があると良いのになあと思います。

4 2017-05-18

• 安全性:3
思った通りでした
【デザイン】かわいい。
【使いやすさ】大きさがベストだが、立たせたまま、上から書類が取り出せないのが残念。
【安全性】取ってを下まで降ろした時に指を挟んでしまった。もう少し奥行きがあると良い。
【価格】お値打ち。
【耐久性】良い。
【その他】

5 2017-02-10

• 耐久性:4
国内で使うことが多いのでサイズ的にはこのサイズはちょうど良いです。今まで買っていたのは安くても1万を超えるものがほとんどでした。なので安っぽくないか来るまでは不安でしたが、今まで買っていたものとは全く変わらずとても良い商品でした。シャンパンゴールドはオススメです。

4 2017-05-14

• 耐久性:
注文して翌営業日に届きました Sサイズ マットブラックを購入しました 埃が目立つのと見た目がおもちゃみたいだけどこの値段にしてはいいものでしょう 重くはなかったです
思ったよりも小さかったのでもう少し大きいサイズでもよかったかなと思います
キャスターはスムーズで音はしません 2泊3日の国内旅行なら使えると思います

5 2017-02-06

すごくいいです
急な出張で必要になったので(土)の昼前に注文して、(日)の午前中には届きました。とても助かりました。商品も文句なしでした。

5 2017-10-26

• 耐久性:3
旅行用に購入しました。
オーシャンブルーの在庫が無かった為シルバーSサイズを購入しました。
開閉ファスナーと間違えて拡張ファスナーを開けてしまうことが何回かありましたが(笑)、本体は軽く、今の所はタイヤも滑らかに動きます。
容量もそこそこあるので、メイク道具一式とヘアアイロン、バス用品一式、着替え二泊分は入りそうです。私は荷物が多いので二泊分が限界でしたが、荷物の少ない方や洋服を上手くやりくりできる方、圧縮袋を使える方は三泊分入れられるかもしれません。
また、使い方が雑だったのかすぐに目立つ傷が付いてしまいましたが、消耗品ですし、ポイント利用で2000円弱でしたので無問題です。

4 2017-11-01

• 耐久性:4
2泊3日用に購入しました!思っていたより大きいですね!
しっかりしていて軽めだしシャンパンゴールド綺麗で気に入りました^ ^
なにより拡張機能嬉しい(^o^)/