2021/12/11
    セニサ兄弟さん
    カーボングリーン レビューに頼りました
    息子へ。 修学旅行に使用する為に。 ─ コロナにおける各規制で二転三転し、期間は短くなりましたが決行になりまして。 手引き書が配布され、当初のボストンバッグから、それも含めてカバン類が何種類か記載があり、友達はこのタイプだと言う事になり、家にあるものだと微妙に大きいという事で、何種類、何店舗か覗いてレビューも良かったこちらを選択。 □ 売り切れでカラー選択に余地がありませんでしたが、あわよくば娘も使えるかと思い、妻の助言に従い サイズ:6262-新Mサイズ:カーボングリーンに。 ○ 軽く、キャスター、ファスナー等各部分の動きも滑らかで良いです。 ─ 4日で届きました。間にあって良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2018/03/04
    kssr0927さん
    スーツケースMサイズ
    半年ほど出張になりましたので、スーツケースMサイズ中型を購入しました。 SSサイズとLサイズは持っていましたが、Lサイズでは大きすぎるのでMサイズを購入する事にしました。 カーボン調がすきなのでカーボンレッドにしようかと思いましたが、妻からの反対でカーボンブラックにしました。 急ぎで必要でしたので、1~2日発送と記載してあったこのショップで購入しましたが、対応も早く良いショップでした。 商品のカーボン調は近くから見れば安っぽい感じもしましたが気に入りました。
    注文日:2018/02/03
    2014/05/11
    大豊さんさん
    買い替え
    以前使用していたキャリーケースが古くなったので購入。すごく軽くて使いやすいと思います。更に荷物の容量によって拡張できるようになっているので重宝しそうです。価格もお手頃価格で満足です。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/05/07
    2013/07/10
    baggy87444さん
    使い勝手のいいサイズです
    Mサイズを購入。夏場のシュノーケルセットが収納できるサイズで探してました。 50cmのフィンが余裕を持って収納可能。その他服などを含めても、1週間程度の荷物を入れることができるいいサイズです。 キャスターも動きやすく、移動もらくらく簡単で旅先でも重宝してます。 ワインレッドを購入しました。
    注文日:2012/07/03
    2012/04/27
    りゅう0926さん
    問題なし
    今回メキシコ出張用に購入しました。 今現地メキシコから報告します。 実家から成田まで配送し、成田で確認し問題なし。 成田からヒューストン経由メキシコまで問題なし。 きっと帰りも大丈夫でしょう。 十分満足しています。
    注文日:2012/04/11
    2015/08/26
    ふぉりなさん
    まだ使用していませんが購入の参考になれば
    商品は注文した翌日に届きました。 購入したのは鏡面加工のアイスグリーンですが 実物は写真よりちょっとくすんだ感じ(控えめなエメラルドグリーンかな?)です(自分的にはいいかも~)。 10月に5泊7日の海外旅行へ行くために購入したので、まだ使い安さなどのレビューはできません(使用後に追記します)。 今持っているスーツケースがSSサイズ、Sサイズなので5泊7日だと荷物が入らないかなと思い、Mサイズの軽量で荷物が入るケースを探してました。 そしてデザイン、軽さ、容量で探してたどり着いたのがこのスーツケースです。 このスーツケースを購入した理由は容量拡張機能があってMサイズでも荷物がたくさん入ることですね 海外旅行でお土産を買っても安心かな~と思います Mサイズのスーツケースで重量も約4.4kgなので軽い部類に入ると思います。 使用してないので総合的な評価はできませんが購入して良かったです。 ※※※※使用後のレビュー※※※※ スペイン旅行で使用してきました。 旅行の時期が10月で気温は朝晩が若干冷えるぐらい(約14℃~22℃前後)でスーツケースに入れた服はシャツと下着で、上着とかズボンの替えは入れてないのでゆとりはあるほうだと思います(荷物の中身は写真参照)。 国内旅行していた時よりはあれもこれもと荷物が多かったんですが、収納にはずいぶんとゆとりがありました。 お土産もたくさん買いましたが拡張まで使わずに5泊7日の旅行へ行ってこれました。 スーツケースが軽いので海外旅行の荷物制限23kg以内も難なくクリアでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/24
    2014/07/24
    ペングーさん
    修学旅行用にスーツケースを購入
    子供たちの修学旅行が3泊4日でいよいよ近づいてきましたので、大は小を兼ねるということから中型を購入しました。 軽くてTSAロックも付いていて、ファスナーで少し厚くできるので、十分に3泊4日分の旅行グッズが入ります。 おみやげもね!! スーツケースの中もポケット類が機能的にできており、スーツなども綺麗に入ります、今のスーツケースは良いですね。 車も問題なくスムーズに動き、耐久性もあるようです、子供がスーツケースの上で座っても楽に動きました。 壊れたらどうしようかなと思いましたがね。 価格的にも安いと思います。 近くの大型店で見て回りましたがかなり高いでした。 機能、価格、耐久性、色も豊富で一家に一つあっても良いですね。
    注文日:2014/07/21
    2012/03/27
    kazucvdさん
    修学旅行に
    子供の修学旅行の為に購入しました。 色々調べ周りこちらの商品にめぐりあいました。 色は艶消しオーシャンブルーでバンドのプレゼントの色はオレンジにしました。 バンドの色が目立つので荷物を探す時に目立つので探しやすいです。 作りはまー値段相当のような気がします。 耐久性はこれから使い込んでいきますのでどの位持つのかと・・・。 大きさ的には3泊の旅行には少し大きかったような気もしますが お土産等購入した時の事を考えると問題ないかと・・・。 お値段の事を考えるととてもお値打ちな商品だと思います。
    注文日:2012/03/20
    2012/04/22
    しばいぬ39さん
    早くも破損・・・
    今年5月から出張に使用しておりましたが、使用1ヶ月で早くも内側のベルトが断裂しました。無理に荷物を押し入れたこともありません。こんなにも早く破損してしまうとは予想外でした。 当然保障期間内ですが、送料に1,000円かかるのを考えると、元がお安いだけに、なかなか踏ん切りがつきません・・・
    注文日:2012/03/30