2018/01/15
    ウソップン仲間さん
    スムーズな対応
    土曜日に注文して日曜日に届きました!! 17日から子供が修学旅行で早く欲しかったので、本当に助かりました!! ありがとうございました!! MかMSで悩んでいたんですが…男なのでMSにしました。 丁度いい大きさで本人も気にいってました。色も落ち着いた感じで良かったです。 連絡もちゃんと頂き本当に助かりました!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/13
    2014/07/26
    もりまめつぶさん
    とても可愛い!
    いま持っているのがこちらでいう中型サイズで、空港までの道程を考えるとやや大きく満員電車などでは持ち歩きにくいので一回り小さいサイズが欲しくてこちらのセミ中型を購入!艶消しレッドがずっと入荷未定でしたがタイミング良く在庫有りなっていたのですぐ購入しました。 2日後には到着。思った通りのサイズ感ですが今まで大きいのを使っていた分、小さくも感じますがサイズ調整が効くジッパーを開けるとゆったりしているのでこれなら帰りのお土産も安心して買えそうです。 写真は今まで使っていた中型サイズのピンクとセミ中型のレッドです。シャンパンゴールドとも迷いましたが、空港ではやはり目立つほうが良いので‥!レッドにして良かったです。夏休みの旅行が楽しみになりました。
    注文日:2014/07/24
    2014/04/24
    Autorさん
    スーツケース中型
    シャンパンゴールドの艶消し、中型を注文しました。 到着時は保護フィルム無し、表面に細かい汚れやキズはありましたが艶消しのおかげでほとんどわからない程度でした。 空港での荷物預け→受け取りの際、意外と同じ色のスーツケースが無かったのですぐ見分けがつきました。同封のスーツケース用ベルトは派手でしたが同じものを巻いている人をちらほら見かけました。こちらはきっちり締められなかったので、あくまで目印目的といった感じです。 三泊四日の旅行で、行きは片面のみ、帰りは土産を色々と入れて両面いっぱいになったので丁度良かったです。 旅行から帰って確認するとキズだらけになっていましたが、使用には問題ないので、この価格で考えると大満足です。
    注文日:2014/04/14
    2013/07/10
    baggy87444さん
    使い勝手のいいサイズです
    Mサイズを購入。夏場のシュノーケルセットが収納できるサイズで探してました。 50cmのフィンが余裕を持って収納可能。その他服などを含めても、1週間程度の荷物を入れることができるいいサイズです。 キャスターも動きやすく、移動もらくらく簡単で旅先でも重宝してます。 ワインレッドを購入しました。
    注文日:2012/07/03
    2013/06/10
    pan58さん
    発送が早くて助かりました。 色はイエローグリーン艶消しにしましたが、とても綺麗な色でテンションが上がりました!! 近くのショッピングセンターで同じサイズのを見たのですが、それより断然安いですし、送料込みでこのお値段は言う事なしです。
    注文日:2013/06/08
    2013/04/03
    310richさん
    とってもかわいいです♪
    つや消しのホワイトを注文しました♪ とってもかわいいです!大好きなカラーでうれしいです( ´艸`) 新婚旅行でハワイに行くために購入しました。 中型ということでどんなもんかな?と思っていましたが十分な容量もありますし、何よりこのお値段!!申し分ないです。 おまけでいただいたベルトもとってもかわいくてお気に入りです。 こういう何年も使うもので、本当に気に入る買い物ができたことがとても良かったです☆
    注文日:2013/04/01
    2013/02/08
    こころ0829さん
    コスパ最高!
    来週予定している2泊3日の家族旅行のために購入しました。 中型のツヤ消しのゴールドにしましたが、良い感じです。 予想していたよりサイズが大きかったですが、家族3人だとこのぐらい必要だということで、結果オーライでした。 容量によってサイズを変更できたり、何より軽くて最高です。 使うのが楽しみです♪
    注文日:2013/02/05
    2013/01/30
    めいてんのんさん
    届きました。
    ルビーピンクつや消し中型を購入。 予想より大きかったけど、商品には満足です。 見た目のわりにとても軽くキャスターもスムーズです。 二人で旅行しても十分な内容量だと思います。
    注文日:2013/01/26
    2012/12/12
    lalalalalalさん
    つや消しパープル
    届きましたぁ。留守だったのでマンションの宅配BOXから部屋まで運べるかな、なんて心配しましたが段ボール持ったら軽くてびっくり‼ 開けたらしっかりしたステキなスーツケースが! パープルで正解(´▽`) いい買い物ができました。 旅行が楽しみです。
    注文日:2012/12/08
    2012/11/06
    樹里juriさん
    きれい
    12月に東京3日間の旅行のために購入。スカイツリーとランドに行く予定で、夫婦、子供二人(8歳、5歳)の4人分を一つに入れるためにこのサイズを選びました。ツヤありホワイトにしようか、サイズはこれでいいのかと迷っているうちにあっという間に売り切れ!あるうちに購入すればよかったんだけど、実際の大きさもわからず、近くの店の同じようなスーツケースを見て回っていたんです…。仕方がないので、ツヤありイエローグリーンに。この色は売ってる商品では見かけないような色なので、空港で目立って探しやすそう。大きさも十分あるので、入れ方に工夫すれば、冬物でも4人分入りそうです。他のと比べて思ったのは、持ち手がある方の中もフラットで、入れやすそうということ。4つのタイヤも動きが良いです。2輪を持ってるけど、それを引くにはある程度後ろに出てしまい、人の多い中ではぶつかって邪魔になるという感想を読み、この4輪タイプは体の真横にぴったりと添わせられるので、確かにいいと思いました。画像は身長149の私が持った時の感じです。参考になれば。私が持つと、キャリーバーいらないですw後残念だったのは、ホワイトが売切れた際、メールで入荷を問い合わせたところ「いつになるかわからない」だったのに、それから1週間か10日ほどで再入荷していたこと!せっかくメールで問い合わせたのにすごく残念でした。まだ日にちに余裕がある方は売り切れても、こまめに確認していると、案外早く入荷しているかもしれません。ただ商品は気に入っています。これをもって旅行に行くのがすごく楽しみです。
    注文日:2012/10/19
    2012/08/17
    miyamimiyamiyaさん
    レビュー点数が高いのも納得!!
    スーツケースのキャスターが2回目に壊れたので買い替えを決意。 こちらの商品は実際のお店で買うより安く、興味を持っていたのですが 狙っていた艶消しホワイトが、悩んでる間に売り切れてしまっていました。 でも、わりとすぐ入荷されたので、旅行に間に合いました。 軽さも収納力も文句なし。 ダブルファスナーも使いましたが、問題なかったです。 これでこの値段は安い! 白なんで汚れや傷はすごい目立ちます! でもかわいいので、気にしない! こまめに掃除しながら使おうと思います。 ~~~~ ・ファスナーを開きすぎてとれちゃったのですが 保証期間内だったので修理していただき しかも対応が超早くやっていただけたので このお店はすごいと思いました ・5回の旅行(12回の預入)を経て 6回目の家を出てすぐキャスターがダメになりました 値段から言えば満足です
    注文日:2012/07/09
    2012/05/31
    りかおん1さん
    4泊バリ旅行用に買いました。
    色見れなかったから不安だったけどやさしい色でかわいい!ハンドル、車輪はスムーズだし、ファスナーは他の方のレビューにもあるようにカーブの所が少し進みにくいけど、ちゃんといくしそういうものだと思うので♪TSAロックもスーツケースやさんで見たのと同じでしっかりしてました。良いお買い物が出来て大満足です♪
    注文日:2012/05/29
    2012/05/11
    ぷしとらさん
    Mサイズの白と、Lサイズのワインレッドを購入しました。 4泊6日で旅行に行く予定ですが、Mサイズでも十分かな?と思うくらいの大きさです。 女性の方はLサイズを引くのはいいですが、階段など持ち上げるのはかなり難しいと思うのでMとLで迷ってる方はMがおすすめです!
    注文日:2012/05/04
    2013/04/21
    ろろろ931さん
    色々なレビューを見て、汚れるのはしょうがないと思い、鏡面の白を購入しました。すごくかわいいです。思ったより小さかったので持ち運びがしやすそうです。 ハンドルの所の汚れが気になったので星4つです。 レビューを書くとベルトが付いてきたのも嬉しかったです。たくさん使いたいと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/04/18
    2013/03/09
    55pinkaさん
    大きかった・・・
    3泊4日の国内旅行で購入。 思ったよりも大きいのにはびっくりです。 恐らく片面ですみそうです。 でもシャンパンゴールドの色が良くって 家族で使えそうです。
    注文日:2013/03/03
    2011/12/29
    みぃえさん
    軽さを求めて!!
    今日、届きました!!まだ実際には使っていませんが、空の状態で家の中をコロコロ転がしてみました。キャスターがスムーズ&静かでいい感じでした。目立つように、早速ステッカーも貼ってみましたが、ステッカーも綺麗に貼れました。これで自分の荷物が手荷物受け取りで流れてきても、すぐ分かるかな。いい商品だと思います。
    注文日:2011/12/24
    2015/07/08
    anr☆ラブリー★さん
    レビュー件数多かったので買いました
    本当は、シャンパンゴールドがよかったですが、なくて、ホワイトのMSにしました。 安くてに入り本体も格好よく満足だったのですが、届いてあけてみたら、汚れが何ヵ所かあり、返品可能か聞いたらだめでした。残念です。対応はよかったですけど返品か交換できたらよかったな。 ある程度汚れなどあると記載をしてるのでとのこと。きちんと読んでなかった私がいけないのですが。もっとわかりやすいとこに書いてほしかったです。何日も色んな店舗をみてようやく決めたキャリーバックでしたので。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/05
    2012/04/22
    しばいぬ39さん
    早くも破損・・・
    今年5月から出張に使用しておりましたが、使用1ヶ月で早くも内側のベルトが断裂しました。無理に荷物を押し入れたこともありません。こんなにも早く破損してしまうとは予想外でした。 当然保障期間内ですが、送料に1,000円かかるのを考えると、元がお安いだけに、なかなか踏ん切りがつきません・・・
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/30