2015/12/04
    えびちりうどんさん
    ジップが少しよわい
    一度目の使用で少しジップがあいてしまいました。軽くて扱いやすいですがそれなりです
    注文日:2015/08/27
    2015/08/10
    Shi-ra-suさん
    階段を降りるときに地面に擦る大きさ
    20代女です。 4泊5日の出張があったため、 ちょっと大きいサイズのほうが良いかな?と思ってこちらの商品を購入。 着替えとかお土産とかけっこう入れる想定でこのサイズにしたものの 階段を降りるときにちょうど階段に擦ってしまう大きさだったので もうちょっと小さくてもよかったかも?といった感じです。 (私が腕短めなのもあると思うけど) あと、キャリーの中身について、 服などを入れる大きなファスナーを開けると 表面のプラスチックむき出しに灰色の台紙が入れられているだけなので、 空けると値段の安さに納得といった感じ。 セキュリティとかの拘りはいいけど、普通のキャリーみたいに裏地が欲しかったなぁと思います。
    注文日:2015/08/03
    2012/10/28
    あいら4507さん
    安いですが
    安くて早急な対応ですが細かな傷やコーキングが汚れが目立ちました。
    注文日:2012/10/25
    2012/09/18
    アルティス8926さん
    艶なしワインレッドを買いました。 中は使いやすいのですが、見た目はなんとも安っぽいおもちゃみたいな感じです!艶なしだけかな?? 次回は、ちゃんと、見てから買いに行こうと思います!
    注文日:2012/09/12