• norio114さん
  • norio114さん

5 2024-04-10

以前、初回限定のセットを購入して美味しかったので、今回はこちらをホームパーティー用に購入しました♪
1/3をビーフシチューに残りを焼肉に
どちらも、とっても柔らかく美味しく頂きました
合わせて買ったステーキも美味しくて800gのお肉が一瞬で無くなりました笑
初回限定セットの中のステーキスパイスとっても美味しいです♪
こちらのステーキにもスパイス付けてもらえたら嬉しいんだけどなぁ
臭みの無いお肉でおすすめです。

5 2023-01-03

おすすめです〜
こちらの商品のクオリティはとっても良いです。和牛の霜降り肉ではなく、サーロインの美味しさが味わえます! ステーキでもいいのですが、家ではこれで小さめのローストビーフにします。おすすめです!

• ゆみ0295さん
  • ゆみ0295さん

5 2022-11-25

お中元で両親に配送し大変喜ばれ、お歳暮にリピートをお願いされました。

• ayu_walkerさん
  • ayu_walkerさん

5 2022-05-18

BBQのローストビーフ
バーベキュー用に購入しました。
直火のローストビーフを味わえて、いつもとは違う贅沢気分を味わえて最高でした!

5 2020-10-24

とても美味しかったです。。
低温オーブンでじっくりローストビーフにしました。最後フライパンで焼き付けて保温すると
綺麗なロゼのローストビーフに。。
そしてとてもやわからく、 でもナイフが入りやすく綺麗にスライスできました。
ビックリが臭みがなかったこと。
前評価5海外ビーフのイチボブロックをかって同じようにローストビーフにしようとしたら臭くて捨てたことがありました。
でもまったく臭みがなく美味しいお肉でした。これからこちらのステーキ御用達になりそうです。ありがとうございました。

5 2021-12-04

柔らかくて美味しいのは知っているので、常に冷凍庫に常備してあります。
前回、差し上げたお家でお子さんが大絶賛されたお肉です。お値段も優しいし、品質も最高なのでよく購入します。

• MOCO!さん
  • MOCO!さん

5 2021-01-24

夫のバースデーディナーに、
動画を参考にしながら、ホットプレートの
ステーキ用の鉄板でドカンと焼きました。
柔らかく、美味しく焼けました。
凄く喜ばれました。
外食のステーキ3人前に比べると
断然安いし、自分の好きな味付けを
アレンジできるので、おうちステーキ最高です。

4 2021-11-28

リピ
味は美味しいです!今度は大きいサイズでリピしようかな

• mamaroma629さん
  • mamaroma629さん

5 2021-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達への内祝いとして贈らせていただきました。
大変ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。

4 2021-08-31

美味しかったです。
お値段お安めですが美味しい赤身でした。今度は違う部位も試してみたいと思います。

• Harupi0000さん
  • Harupi0000さん

5 2021-06-20

また購入したいです
ステーキで食べました。とても美味しく、ジューシーでした。またぜひ買いたいと思います。

5 2020-08-31

冷蔵庫にないと不安。いざと言う時のお助け食材です。
味は深くて美味しい。
脂をそんな感じないので胃もたれもしません。

5 2020-05-18

とても美味しいお肉でした!
どんな味のお肉なのか多少不安がありましたが、ローストビーフにして食べてみたら、美味しいのなんの!柔らかいし旨味はあるし、家族全員大満足でした。また買います!

5 2020-05-06

5000円の福袋がうりきれてしまい、サーロインとリブロースの500gブロックを購入。福袋は冷凍でしたが、今回は冷蔵で、そのせいか、柔らかで香りが良く、とても美味しかったです!また注文します!

5 2019-12-19

ステーキ肉
厚味もあり表面をフライパンで焼いてオーブンにいれミディアムレアでいただきました。ジューシーでとてもおいしく、和風にもできるので洋食、和食どちらでもいただける重宝なステーキです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン