(送料無料)ステーキ肉 サーロインブロック...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

約3人分のステーキ
外国産のサーロインでこんなにちゃんと美味しいとは!という感じでした。ステーキガストで食べるような「お店で食べるステーキの肉質」だと思います。今回はお手軽にホットプレート250度で一気に焼き上げしましたが、炭火でじっくり焼いても美味しそう。外国産で気になる臭いに関しては焼く40分前に胡椒を振り、にんにくスライスとともにラップして冷蔵庫に入れておけば全然OKだと思います。むしろ手を抜いた国産牛の方が臭いかも・・・。

5 2020-06-24

下手なアメリカ産スーパー肉より
3人で切り分けして「もうチョット食べたい」くらいの満腹感。炭火で焼くだけでなく、ホットプレートで焼いても最高でした。価格から考えたらスーパーの特売と同じ値段ですが、断然こちらのほうが美味しいなと思います。

5 2020-05-06

5000円の福袋がうりきれてしまい、サーロインとリブロースの500gブロックを購入。福袋は冷凍でしたが、今回は冷蔵で、そのせいか、柔らかで香りが良く、とても美味しかったです!また注文します!

• mei1706さん
  • mei1706さん

5 2020-06-27

肉厚で、やわらかくてとてもおいしかったです。おいしかったです。

5 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し早いですが、お中元に購入・贈答!!
発送も早く、商品も良く大変よろこばれました!!

5 2020-06-03

冷凍されたことのないサーロインは本当にフレッシュで、ステーキ用に切り分けて頂き美味しさを堪能しました。時間に余裕がある時にまたブロックを購入してコーンドビーフ作りに挑戦したいと思います。

5 2020-05-18

とても美味しいお肉でした!
どんな味のお肉なのか多少不安がありましたが、ローストビーフにして食べてみたら、美味しいのなんの!柔らかいし旨味はあるし、家族全員大満足でした。また買います!

4 2020-04-14

「肉を食べた」っていう満足感。
半分に割っても十分に厚くて、赤身で、「肉を食べた!」って思えます。
美味しかったです。

5 2020-03-24

分厚いジューシーなステーキをとても美味しくいただきました。主人も大喜びでした。

5 2019-12-26

おいしいお肉でした
半分に割って2人分のステーキにしました。柔らかくてとてもおいしかったです。また購入したいです。

5 2019-12-19

ステーキ肉
厚味もあり表面をフライパンで焼いてオーブンにいれミディアムレアでいただきました。ジューシーでとてもおいしく、和風にもできるので洋食、和食どちらでもいただける重宝なステーキです。

5 2019-09-24

リピートです。
今までネットで購入のお肉は裏切られた事が多かったですがここは違いました。毎回おいしく戴いております。

• ubuuさん
  • ubuuさん

5 2019-09-07

一週間前はリブロースで、今回も筋と脂身を取っていただきました。柔らかくて美味しかったです。こちらは冷蔵なのでより使いやすかったです。私は脂が苦手なのでリブロースの方が好みですが、どちらも満足できるお肉でした。

3 2020-05-30

コスパはいいが…
筋が固かった…
コスパはいいが、味はやっぱり…
ステーキはお店で食べるものかも…

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン