ぷんこさんさんのミートガイオリジナル生ソーセージアソート...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

本格的!
ミートガイの生ソーセージはお肉の食感がガツンとあってジューシーで美味しいです!
特にぐるぐる生ソーセージ!見た目から、ちょっとクセがあるのかなぁ〜と思っていましたが、全然。むしろさわやかなハーブの香りが効いていて、上品なお味です。南アフリカ風ってこういうものなのかと見直しました。ソーセージで世界の味を体験できるなんて素敵です。
じゃがいもやブロッコリー、人参、玉ねぎと一緒に天板に載せ、高温のオーブンで焼いたら、かんたんにジューシーなソーセージを味わえました。ゆでてから焼くより肉汁が保たれて美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ