ミートガイオリジナル生ソーセージアソート...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2019-06-09

良いと思います
良いと思います。ウッドデッキパーティーにBBQをやろうと購入しました

5 2019-05-13

お味は大満足
お味は保証付きでボリュームも十分。リピ確実です。

5 2019-04-16

肉汁たっぷりが嬉しい
BBQでパリッと焼いたら、あとは頬張るだけ!肉汁が口中に広がり、子供も大人も大満足です❗

5 2019-03-10

本格的!
ミートガイの生ソーセージはお肉の食感がガツンとあってジューシーで美味しいです!
特にぐるぐる生ソーセージ!見た目から、ちょっとクセがあるのかなぁ〜と思っていましたが、全然。むしろさわやかなハーブの香りが効いていて、上品なお味です。南アフリカ風ってこういうものなのかと見直しました。ソーセージで世界の味を体験できるなんて素敵です。
じゃがいもやブロッコリー、人参、玉ねぎと一緒に天板に載せ、高温のオーブンで焼いたら、かんたんにジューシーなソーセージを味わえました。ゆでてから焼くより肉汁が保たれて美味しかったです。

5 2019-02-09

美味しくて健康的
普段の料理にも砂糖を使わずメープルシロップやはちみつを使っているので、砂糖や化学物質の入っていないソーセージを探して購入しました。1人なので一度にひとパックずつ解凍して楽しんでいます。大満足です!ありがとうございます!

5 2018-11-19

これは凄い。確かに生は違う!
届いた量を見ても1.5kgでも少ないかなぁ、なんて思っていましたが、2日にかけて食べるほどの量でした。
味は、ハーブっぽさが強くでているのと、肉感が強く出ているので、そのあたりで好みが分かれるかと思います。
スーパーで買ったソーセージも食べ比べてみたのですが、皮の硬さがこうも違うんだ、と、違いが判りました。
ビールで茹でてから焼く、というイチオシの食べ方が抜群ですね。
私は全ての面で大満足でした。

5 2018-11-19

商品は注文後少しして届きましたが、そのまま冷凍保存し、
昨晩、このセットの中の一つを湯煎し、
家族でおいしくいただきました。
何だか、カレー味が少ししましたが、
おいしかったです。
また、機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
P.S.
一昨日の晩にも、このセットの中のひとつをいただきました。
湯煎をし、
出て来た汁はほとんど捨てましたが、
その汁が残っていたのを付けて食べた方がおいしいことが分かりました。
次の機会には、
汁をできるだけ捨てずに、それに漬けていただこうと思います。
P.S.
このセットの中の、渦巻きのソーセージを、
一昨日の遅めの昼食に、
フライパンにお湯を入れ、
そこでまずは湯煎のような形を取り、
お湯がなくなった後もそのまま焼くようにし調理した後、
家族でおいしくいただきました。
また、機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2018-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
バーベキューにハンバーガーセットと一緒に、ぐるぐる巻きのとメープルのものを持参しました。見た目も楽しく、小学生の子どもでも食べられるぐらいのスパイシーさだったので良かったです。

5 2018-09-13

安心素材!スパイシーで肉感満点!
別セットに含まれていた生ソーセージに感激して、生ソーセージのみのセットを購入。
安心素材は大前提!肉感満点で、味付けもエスニック、正統派と色々で、大人ワイン会がとても盛り上がりました。
ぐるぐるソーセージはパーティーの目玉になりました!!

5 2018-08-31

家族とのキャンプで食べました。家族が多いので14人お肉は、豚肉のサムギョプサルにして、ソーセージは高いなと思いつつ無添加が気に入り思い切って買いました。皆んな、美味しいと食べてくれました。思ったよりボリュームがあり又BBQする時は注文したい。メープルが1番人気で継いでチリペッパー、グルグルソーセージも子供達がよろこんだ

5 2018-05-15

ボリューム、質ともに満足でした
BBQ用に購入しました。色々な味が楽しめてとてもよかったです。

4 2019-01-02

本場の感じで好き嫌いがわかれると思います。
香草やスパイスが好きな方にはオススメです。

4 2018-11-17

ぐるぐるソーセージすごい
ぐるぐるソーセージしかまだ食べていませんがすごく大きくて見栄えがよかったです‼
美味しかったですが香草が結構ガツンとくるので大人向けかな?と思いました。
まだ他のソーセージは食べていないのでたのしみです
ありがとうございました

4 2018-10-24

前から気になっていて初めて購入しました!食べるのが楽しみです!ありがとうございました!

4 2018-08-24

お盆休みに合わせて注文しました。おススメに従ってビールでボイルしてからグリルしてからいただきました。当たり前ですが、スーパーで買うソーセージとは全然違いますね。しっかり肉の味がするソーセージでした。次回は是非アウトドアで!ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ