ミートガイオリジナル生ソーセージアソート...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

前から気になっていて初めて購入しました!食べるのが楽しみです!ありがとうございました!

• なべ健さん
  • なべ健さん

4 2018-07-21

ボリュームはあるけど
ちょっと、しょっぱい。
個々それぞれが、個性的というか、みんなそれぞれ、味も違うし、バーベキューとしては楽しめるかな。

4 2019-01-02

本場の感じで好き嫌いがわかれると思います。
香草やスパイスが好きな方にはオススメです。

4 2018-11-17

ぐるぐるソーセージすごい
ぐるぐるソーセージしかまだ食べていませんがすごく大きくて見栄えがよかったです‼
美味しかったですが香草が結構ガツンとくるので大人向けかな?と思いました。
まだ他のソーセージは食べていないのでたのしみです
ありがとうございました

4 2018-08-24

お盆休みに合わせて注文しました。おススメに従ってビールでボイルしてからグリルしてからいただきました。当たり前ですが、スーパーで買うソーセージとは全然違いますね。しっかり肉の味がするソーセージでした。次回は是非アウトドアで!ありがとうございました。

4 2018-08-14

美味しく頂きました
無添加で安心、塩分も少なく肉の味を感じて美味しく食べることができました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ