USDAチョイス リブフィンガー (中落ちカル...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

美味しい!また機会があればよろしく!
美味しい!また機会があればよろしく!
いつも美味しい!

5 2019-09-22

めちゃくちゃ美味しいです!リピートします!

5 2019-08-04

美味しい!
食べごたえありました。脂身の比率も良かった。

5 2019-05-15

程よいやわらかさ
一口サイズに切って焼肉用のタレで頂きました
丁度いい弾力感でとっても美味しかった スジの部分も全然気になりませんでしたよ また残りのお肉はカレーに入れて頂きました またリピします

• NO.02さん
  • NO.02さん

4 2018-05-21

下処理が大変でしたが、
一晩漬け込んでバーベキューに出したら最高でした☆

5 2018-03-12

閉鎖の前に
ガラケーサイト閉鎖の前にどうしても気になっていたのを注文
今から来るのが楽しみです(^^)

5 2017-09-19

大好評
BBQしました。
炭火で焼くと最高に美味しいです。
また、購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ