ホットドックお試しセット(ソーセージとBB...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• south1010さん
  • south1010さん

5 2019-03-21

まさにアメリカン
BBQソースの味はちょっとピリ辛だけど
パンが小さく感じてしまうほどソーセージがデカい
旨かった☺️またリピートしたい

4 2019-03-25

本当にお試しで購入しました。満足できました。他のソーセージも試してみたいです。

• YKAZさん
  • YKAZさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2018-12-31

送料無料につられて
今回送料無料だったので即ポチリました。ここのソーセージは別格、BBQソースも家族に講評です。

4 2017-10-04

本気のホットドッグ
味は文句ありませんでした。

ケーシング後に燻製してない生ソーセージなのに、スモークパウダーを使用してるのでとてもスモーキー。
バンズはサンプル写真と異なりたっぷりゴマが付いてるタイプでした。

ケチャップ&マスタードと付属のBBQソースで食べましたが、BBQソースの方が相性が良いと感じました。

欲を言えばソーセージは5本まとめてではなく1本ずつ真空パックにしてくれると使い勝手がいいので★マイナス1とします。

5 2017-08-31

とてもいいです。
とても、気にいりました!
また、機会があれば購入したいです!

5 2017-08-16

バーベキューソースがベリーグッド
バーベキューソースがとても美味しく、これまた美味しいソーセージとぴったりでした。

• JDEさん
  • JDEさん

4 2018-05-14

おっきいソーセージ
パンからはみ出てしまうデカさのソーセージは予想外でした。
バーベキューソースはちょっと辛くて味が強いです。ソーセージ自体にもしっかり味が付いていたので私は2回目からはケチャップマスタードでいただきました。

2 2019-05-01

こちらくせのある商品です!
写真では白ごまがない普通のホットドッグのパンが使われていますが
実際にセットされてくるのは、こちらのストアで注文できる白ごまつきのちょっと小さめなホットドッグのパンです!
がしがししたワイルドな食感のパンだと思います…!
切り込みは分かりづらいというか、ほぼありません…手探りでソーセージを突っ込むことになります!
バーベキューソースはちょびっとピリッとします。かけすぎるとヒリヒリとして刺激的です。
ソーセージですが、けっこう苦味があります!これには要注意かもしれません!肉の旨味が感じられないすかすかなかんじ…肉のカスなんじゃないか…?と思うくらいです!いくら食べても美味しいとは思えなかったですm(_ _)m
ただ、以上の理解があれば不満に感じることはあまりないと思います…!

2 2018-07-16

期待した程では無かった
セットのソーセージが、ビーフソーセージで結構パサつきます。味も香辛料がもっと欲しい感じです。
パンはちょっと挟みにくいサイズでした。
BBQソースは安定の味ですが、このホットドッグには合ってないと思います。

3 2018-06-02

ちょっとハーブ味がきつくて自分は苦手でしたが、家族は美味しいと言ってました。
使いきれなくて煮込み料理にしたところ、余計ハーブ香が立ってしまって。
香ばしく「焼いて」食すべきソーセージでした。

• かた36さん
  • かた36さん

2 2017-08-11

うーん
自分には合わなかったですね。ソースも味が合わなかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ