5 2022-05-13

かなりボリュームのあるお肉で満足でした。
ただ、単品で購入したほうが安いのでは?と思います。
スパイスも美味しいですし、手軽ではあるのですが、個人的には塩コショウのみ(ヒマラヤピンクソルト)のほうが好きです。
お肉の焼き方も記載されている焼き方だとちょっと焼きすぎたので、自己流で焼こうと思います。

5 2017-05-25

美味しかったです!
ステーキの焼き方を参考に
スパイスを使用して焼きました!
肉の旨み、ほどよいスパイス。
美味しかったです♪

5 2020-08-16

お試しで注文しましたが
凄く美味しかったです!
スパイスも付いていて嬉しい。
家族が集まる時などに、また大きい物を頼もうと思いました!

• iwao-kunさん
  • iwao-kunさん

4 2019-10-09

食べ応えのある分厚いリブアイステーキ。
小生、65歳。年甲斐も無くと、言われそうだが、時としてステーキが無性に食べたくなる。正直なところ、脂身の多い和牛はあまり好きじゃない。 たしかに、しゃぶしゃぶやすき焼きのように薄く切って、甘みのあるお肉を少量楽しむのにはいいかもしれないが、ガッツリ食べる時には赤身輸入牛肉に限る。赤身のさっぱりさと適度な脂ののり具合がステーキとしていただくぶんにはリブアイは最高。
前回のお肉が美味かったので、二度目のオーダーだが、「ミートガイ」のお肉はミートラヴァ―の期待を外さない。
お肉もさることながら、スパイスが素晴しくいいお味。 国産にはないスパイスの配合でビーフだけでなく、チキンにも抜群の相性で答えてくれる。このスパイス、おススメです。
なお、解凍は氷温解凍が時間も節約できる上に、肉へのダメージが少ないので、ぜひ氷を使ってどうぞ。

5 2018-09-02

絶品!!
無性にステーキが食べたくなって検索してたら、このお店に出会いました!
値段とか全く考えずに勢いで注文しました。
今日午前中指定で配達してもらい、早速、焼いて食べてみました。
美味しい〜(>_<)他に何もいりません!!
これまで食べた中で一番です!どんなお店より美味しかったと感じました。
ブラックペッパーと岩塩でシンプルに味付けし、焼き方はTVで紹介していた方法で焼きました。結果的にミディアムレア(レア寄り)になりましたが、生臭さは全くなく、肉の甘さが引き出され余韻が残りました。
今度は付属のスパイスを試してみたいと思います。

• dw3488さん
  • dw3488さん

5 2021-11-09

美味しい赤身肉が食べたく購入しました。さっぱりしつつお肉の旨みも感じられて美味しかったです。
焼き加減は慣れるまで難しいですね。冷蔵庫で解凍し、30分常温に置いた後グリルで試したのですが、最初は火を入れすぎてしまいました(それでも十分柔らかいほうでしたが)。また購入したいと思います、今度は他の部位も食べてみたいところです。

• ba-ba1957さん
  • ba-ba1957さん

5 2021-09-12

届きました
届いたばかりなので
赤身のきれいな色のお肉です
夜に家族で食べるのがとても楽しみです
お味は またレビューします

4 2021-01-12

配送も早く美味しく頂きました。調理方法のチラシがあればもっと良かったです。

• hustler3さん
  • hustler3さん

5 2021-01-02

美味しかった
とてもおいしいステーキです。今度は何を食べようかな。

5 2020-07-24

美味しく頂きました
赤身のお肉で飽きることなく美味しく食べられました。
カットされて個包装になっていて、解凍したらすぐ調理が出来たのは良かったです。
スパイスはハワイで食べたステーキの味になり美味しかったです。

4 2020-05-07

家族で美味しく頂きました。
スパイスはステーキだけでは余るので他の料理にも活躍しています。
ジャーマンポテトにもとても合いました。

5 2020-02-21

おいしかった!
記念日に購入しました。付いてきたスパイスがとっても美味しくて、鶏、豚、牛なんでも合います!お肉も美味しいし、厚みもあって大満足でした。また買います。

5 2019-09-06

美味しかったです
結構大きめな瓶のスパイスもついてこのお値段は安いと思います。
何よりそのスパイスが意外にも程よい味をつけてくれて、余計なソースをつけずに本来のお肉の味を楽しみたい私にとってはピッタリでした。使い切ったらまた欲しいです。
お肉自体も、スーパーと同じくらいの値段でこの厚みと柔らかさのお肉を食べられるのはお得じゃないでしょうか。
スパイスが無くなったらまたこのセットで注文したいです。

5 2019-07-26

お買い得に購入出来ました。
美味しいステーキを食べる事が出来て良かったですね。

4 2019-04-25

これぞビーフ!
私の中では、牛肉とビーフは別の物です。すき焼やしゃぶしゃぶにはサシの入った和牛(牛肉)が好きですが、ステーキには余分な脂のない輸入牛(ビーフ)が好きです。アメリカで食べた美味しいリブアイの味が忘れられず、手軽な値段で買えるものを探していたところ、ミートガイさんのこの肉を見つけて買いました。焼いて食べてみると程よい弾力があり、噛みしめるとじわーっと肉の旨味が口の中に広がって、「これぞビーフだ!」と心の中で叫びました。満足です。次は冷蔵のブロック肉に挑戦です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ