【無添加・砂糖不使用】ミートガイ 生ソー...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

遠方の息子に送ったところ、旨過ぎる!やばい!言うので、また注文します。
また、よろしくお願いします😁

• 銀麻鈴さん
  • 銀麻鈴さん

5 2020-06-01

大満足
初めて買いました。味も量も大満足です!大変美味しかったです。

4 2020-04-08

1本でボリュームもあり、とても肉肉しくて食べ応えがあります。
この内容でこの価格は満足できます。
他のソーセージも色々食べてみたいです。

5 2020-03-20

お値打ち
ボリュームがあり、肉肉しいです。
ただ、焼いて食べるより料理に肉の代わりにいれて調理する方が良いかもしれません。
他のソーセージも試してみたいと思います。

5 2020-01-09

常備してます
冷凍で日持ちしますし、美味しいので、重宝しています。

4 2018-12-15

ビーフ入りが食べてみたくて購入しました。
開けた時にスモークの臭いが一番に感じられましたが、
スモーキーとの記載ですので、スモーク臭は、当たり前ですが、
ちょっときつかったので、どうしようかと思いましたが…。
そのまま焼いて食べようとは思っていませんでしたので、
どう食べようかと思いましたが、ソーセージを、解凍して、キッチンばさみで切り、
5mm位に薄切りにしたジャガイモとともに、塩、胡椒、ナツメグ、
少量の水とコンソメで、ストウブ鍋でシンプルに重ね蒸し煮にしました。
最後にチーズをのせて、チーズがとろけて食べたら、とても美味しかったです。
ジャガイモも美味しくなりましたが、
ビーフ入りだからでしょうか、ソーセージも肉肉しい感じで、美味しかったです。
次は、カレーに使用しようと思っています。
そのまま、ホットドック等にはさんでいる画像がありますので、
本来はそのまま焼いて食べるべきなのでしょうが、
自分は、煮込み料理とかに、こちらのソーセージを使おうと思っています。
また、買いたいかと思うと ? なので、★ひとつ減らしましが、おいしいソーセージだと思います。

4 2019-05-15

とても肉肉しくて、美味しかったです!
よくある市販のソーセージと違い、脂っこくなかったのが良かったです。
味はかなり濃い目だったので、人によっては好みが分かれるかなーという事で★4としました。

4 2019-04-10

しっかりとした味です。
しっかりとした肉の味がします。牛豚のMIXなので、どんな味かと思いましたが、思ったよりマイルドで食べやすいです。焼いて食べるのも良いですが、ボイルした方がマイルドでおいしいと思います。

• になそさん
  • になそさん

4 2018-09-14

まだ食べてはいませんが、、
無添加でグルテンフリーなので
わたしにはとてもありがたい商品です!
食べるのが楽しみです!!

5 2017-04-01

食べごたえあります!
牛肉の入ったソーセージに興味があって購入しました。市販のソーセージにはない味です。ホットドックにしたら美味しかったです。

5 2017-05-26

ブイヤベースに最適
普段食べているプリッとしてて噛むとじゅわっと肉汁がにじみ出るソーセージを想像しているとかなり触感は違います。
味も超お肉、といった感じで、少し無骨な感触。
しかし、食べた瞬間、直感しました。
これは、煮込み系に強い。と。
ロブスターの殻と共にブイヤベースにしたところ大当たりでした。
食べごたえも、栄養満点
ぎっしりと詰まったお肉が、日ごろの疲労した体に染み渡り、完全に復活しました。

• Divainnさん
  • Divainnさん

4 2018-06-12

コクがある
ミートガイのソーセージ、今までいくつか試させて頂いたが、やはりビーフが入るとコクがあり、満足感が違うと思う。

3 2019-03-19

お値段に、満足。でも、少しケミカルなかんじがして、わたしにはスモーキーが合わないのだと思いました。家族は喜んでくれました。

3 2018-07-26

まあまあでした。
私の舌には、ちょっとね。まあまあでした。

• massi〜さん
  • massi〜さん

1 2017-04-15

不味い!!!0点!!!
購入やめとけば良かったよ…変な匂いするし不味いし全て棄てました!お金勿体なかったなー。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ