5 2023-07-30

沢山入っていました。いらないものも勿論ありましたが、なんとか食べた。
お得感はあります。

4 2024-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はひき肉が多いとのこと。前回の内容は液体調味料が多いと言われた。ん仕様確認は必須ですネ。ひちに送っているものだから

4 2023-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに好評です。昨年より2000円高くなリ、少し大変。ブロック肉が大半なので、薄切りも少しあると良いかも。

• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2024-03-05

1月上旬購入。ソーセージ系ミンチ7袋(スパイシー4、プレーン・イノシシ&カシス・イングリッシュ各1)、鹿肉生ソーセージ、サーロイン2種、ポーターハウスステーキ、ラムチョップ2袋でした。ソーセージ系ミンチだけで重さの半分を占めますが変わり種含め美味しかったです。ステーキ系はブロックの端かな?という形なのが訳ありかと。平均200円/100gでこれくらいの内容ならリピありです。ミンチの袋が綺麗に平たいと収納しやすいので改善していただければ嬉しいです。

4 2024-02-27

初めての購入です。
デカいステーキ肉1、国産鶏麹漬け、豚バラブロック、豚バラ、牛ミンチ2,ラムミンチ2種×2、生ウインナー2入ってました。出来ればミンチの数を減らして、その分、ステーキ肉を入れて欲しいです。
箱詰段階で工夫してください。お願いします。

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2023-10-28

お試し
グラスフェッドステーキ3つ、生ソーセージ5、ソーセージの具2入ってました。あとはポークバッグとかバラの塊とか。私はグラスフェッドの挽肉狙いだったけど、入ってませんでしたが、生ソーセージがあったので満足です。ワニの爪があり、どうしようかと思案中笑

• vivadisnyさん
  • vivadisnyさん

5 2023-04-21

満足です!
ラム、ポーク、ソーセージ、ソーセージの中身、スモークターキーレッグが入ってました。
ラムとスモークターキーレッグが好物なのですが、自分ではなかなか購入しないのでとても良かったです!
また機会があれば購入したいです!

• 乱雅さん
  • 乱雅さん

4 2023-06-24

また買います
今回は2回目の購入でしたが、1回目と全然違う内容で本当にサプライズです。総量5kg...前回は豚やソーセージ多めで数がありましたが、今回は牛やかたまり肉の割合が高く、一つ一つが重たくなった分パック数は減りました。冷凍庫パンパンでいつでもお肉が食べられる安心感があります。

5 2023-03-18

お肉たっぷり!
何が入っているのかワクワクしながら待っていました。中身はラム(チョップ、ショートロイン)、豚(肩ブロック、チョップ、バラ)、ターキーレッグ、ソーセージの中身でした!ターキーレッグは三本入ってましたが、それぞれ立派なサイズで子ども達が早くかぶりつきたい!と大騒ぎ(笑)
グラムが消されていたのですが、5キロ以上入っているのでは?牛肉なしなのは残念でしたが、色々な種類のお肉がたくさん入っていて、とても楽しめました。馴染みないお肉もあるので、どうやって料理しようかなーとそれも楽しみです♪美味しくいただきます。ありがとうございました!

5 2022-05-21

低評価のレビューを見て少し不安でしたが、ステーキ多めでとてもいい買い物をしました。私はたまたま大当たりでしたが、中身がそぐわなかったとしても100g約160円程度なので量と値段で考えれば断然お得だと思います。
これだけの量と質と値段で提供できるのは企業努力の賜物だと思います。
低評価をつけた方が中身を見て納得されないのはわかりますが、量と値段、あとは運で判断した自己責任なので過剰な否定する文はいかがなものかと思います。
そういう方は次回購入しなきゃいいだけの話しだし、100g160円程度でガタガタ言うなと思いました。
私は次回も是非購入させて頂きます。

5 2022-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元の代わりにしました。ハズレ商品がないのでとても良いです。

4 2022-05-26

個人的には当たり
気になったので、ハンバーガーセットと同梱にて購入。
バランスよく入っていて、お得感もありました!
ソーセージの中身はパティにしてハンバーガーにしたり、野菜とあわせて餃子の種にしたいとおもいます!お肉は焼き方を参考にして食べてみます!次は1日限定の福袋狙ってみたいとおもわせる内容でした。

4 2022-10-29

二千円近く値上がりしたのでお得感がかなりダウン。でもソーセージこれは初めてです。肉肉しく好評です。

5 2022-05-17

ソーセージたくさんで美味しかった嬉しかっ
今回もソーセージたくさんで嬉しかったです!
よそでは食べられない美味しさもあるけど
中身だけなのでサルシッチャや、フレーゴラの具に
とてもよいし、
腸に入ったソーセージが嫌いな子どもも、中身だけなら喜んで食べます。熱々に茹でてから焼いたら最高ですね。
メープルソーセージの中身が1番好きです

4 2023-03-09

毎回満足です。今回はソーセージが少ない気がしましたがこの割合が良いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品精肉セット