肉セット サプライズなお肉や、訳ありも入...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

完売寸前だったから?
お肉は、Lボーンステーキ4枚、ソーセージの中身二種類、ミートボール、スライスベーコン、ショルダー部位肉、ワニの手6本等バラエティーに飛んで居ましたw(゜o゜)w ステーキ肉を焼いたので、ワニの手を一本だけ焼いて、恐る恐る(ノ´∀`*) 皮が付いてるので面白がって居ましたが、なんの臭みもなくしっかりした美味しいワニの手(^ー^) 想像を越えた美味しさです。他のお肉もボチボチ楽しみますね(^-^ゞ

4 2018-10-10

在庫なしで長く待ちましたがこの度購入することができました。
ワニ手5、ソーセージの具3、ミートボール1、豚バラ2、豚チョップ1、豚塊1、サーロイン1、牛塊1で量もあり満足。早速ミートボールを調理しましたがスパイスがきいてて家族にも好評でした。ワニ肉消費のためにBBQしないとね。

4 2018-12-23

満足…ですが、値上がりしました。
今回で4回目の購入です。
最安時で5,500円で購入しました。今回、今までの6,500円から6,960円になりましたが、それでもお得ですし、いつも満足なので購入しました。
今回は豚バラが3パック入っていたので、2パックで角煮を作りました。あとは牛サイコロステーキ、Lボーンステーキ、ソーセージの中身、ワニ2本、など。前回はワニが7本くらい入っていました。
ソーセージの中身はいつも大変楽しみにしていて、キャベツや玉ねぎ、セロリ、しめじなどと煮込むととても美味しいシチューになります。水は材料が浸る程度でOK。トマト缶を入れてトマトスープにしても美味しい。
また出たら購入したいですが、これ以上値上がりすると、迷い始めるかもしれません。

4 2018-10-07

ワニワニ パニック
以前から気になって購入しようかと迷ってるうちにいつも完売でやっと購入出来ました。注文後すぐに届きました。ただ、注文した翌日 「マラソン寝る前4時間限定 全品10%offクーポン」が配布されてしまい残念な気持ちになりました。 内容は、ポークショルダーカット 1個 ポークベリーカット(バラ肉) 3個 ラムスパイシーソーセージ用ミンチ肉450g 1個 アイリッシュソーセージミンチ肉450g 1個 スパイシーソーセージミンチ肉500g 1個 牛サーロインステーキ270g 1個 ワニ手足 6個 ワニテールフィレ 1個 でした。ソーセージ用肉、サーロインステーキはパッケージに内容量が記載してましたが、他は、内容量がマジックで消されてました。でもおそらく合計5kg以上は有ると思います。 ワニ肉入ってないといいな、せめて1個ならなんとかなるかなと…。箱開けた途端に ワニ肉のパッケージのワニと目が合ってしまい「ヒー!!」と声が出てしまいました。スタッフさんが驚かすつもりでわざと目が合うようにしたのかと思うくらいです。(^^) で、見た感じ1個だけなので「1個なら…」と、箱からお肉を出していくと下と側面にワニが隠れてました! 結果ワニ手足肉6袋!!(大小なので手足だと思います。) 爪も、ウロコのような肌もリアルです。しかもワニフィレ肉もあるので、しばらくは、ワニパーティがです。(^_^)皆さんのレビューを見ると美味しいようなのでうまく料理したいと思います。ワニ、ポークが主で、ビーフが1個だったのが残念でした。今日、届いたばかりなのでまだ味がわかりませんが、食べ終わったら追記したいと思います。

4 2019-05-25

高級な肉が沢山手に入りました!ゲテモノ肉を期待していたのですが、一つも入っておらず、そこだけが残念です。2か月置きの月末に販売されることが多いようです。

4 2019-04-08

10種類入っていました
ボーアウォース(中身)500g×1、モーガン牧場ビーフフラップミート×1、メープルソーセージ無添加(中身)270g×1、アイリッシュソーセージ無添加(中身)450g×1、USDAチョイスリブアイスステーキ×1、ポークショルダーカット×1、コンビーフ無添加800g×1、CROC BONE IN LEG FEET SKIN520g×1、モーガン牧場ビーフフラップミート×1、ポークロイン1kg
グラム数が分からない商品も有るので、5kgで届いているのかは分かりませんが
たくさんの種類が入っていて、食べ応えがありそうです
ボーアウォースを餃子の皮で包んで焼いておいしく頂きました
興味の有ったコンビーフが入っていたので、早く作ってみたいですね
ワニは残念ながら家族には不評でしたので、ワニ無しで次回購入希望です

4 2018-08-25

到着指定時間の二時間以上も前に来たのは、佐川急便クオリティ。(苦笑)箱を開けてみると、ひき肉四パック、ステーキ二枚、ソーセージ4枚、豚バラ?の塊、そして、ワニの足が2本入ってました。ひき肉とか、赤身でしたので買ってよかったかな?ワニの足、どうやって食べればいいんだろ?鍋の出汁?ま、$0.00だから仕方ないか?

• mマリオlさん
  • mマリオlさん

4 2019-07-17

肉!ワニ肉!ソーセージ!
バーベキュー用に購入しました。
購入できる日を待ちに待っていたので何が入ってるのかワクワクしてました。あまり馴染みのないお肉がいいなぁと思っていたところ、
中身は
ワニの腕×2
ベーコンブロック×4
サーロイン×1
牛骨つき肉×1
スパイシーソーセージ×2
ソーセージの中身?×2
でした。ワニ肉が入っていたので嬉しい限り。味も美味しく好評でしたね。皮も美味しいみたいですが良く焼いた方がいいとの事でした。

• mauve0006さん
  • mauve0006さん

4 2019-06-13

ワニがあっても
我が家では闇鍋パックと呼ばれています。
かなりの確率でワニ肉が入っていますが、それをどうとらえるかで、お得かどうかの評価は分かれそうです。
冷凍庫の中にお肉がいっぱいあって、子供のお弁当や休日のランチなどに便利に使える、というのは忙しい主婦にはありがたいです。私は何度もリピートしてますし、たとえワニが入っていてもまた買います。

4 2019-04-01

ビーフステーキ2枚、サイコロビーフステーキ2パック、豚肩2パック、ワニの手2本、ワニの舌1パック、ウィンナー2パック、ウィンナーの中身2パック入っていました!
豚肩、ビーフは使いやすく、初めてのワニもちょうどいい量で美味しくいただきました。
ウィンナー、ミンチが多すぎると値段とのバランスを考えてしまいますが。。美味しいのでリピートするかもしれません!

4 2019-06-14

3回目の購入かな〜
今回はビミョー(>_<)
豚ブロックとミンチばかりで、ワニの小さな手一本だけでした〜使い勝手は良いけど。
でも、楽しいのでまた必ずリピします!!

4 2019-05-27

頻繁にチェックして、毎回購入させて頂いています。スーパーで肉を購入する頻度が極端に減りました。

4 2018-10-29

バラエティパック
牛豚クロコなど肉色々入っていて楽しめそうです。羊が入って無くて残念。さっそく豚ばらで角煮を大量に作りました。脂身の多い所と、赤身の部分とバランスよくあり美味しく頂きました。

4 2018-10-15

ワニ肉はちょっと_| ̄|○
今までのレビューを、見て損なしだし、買ってみたところ、今回の商品にはワニ肉があるとのレビューを見て、どうか入っていませんようにと願いましたが、3つ入っていました。それ以外はソーセージようミンチや豚など、問題なく頂けそうです。
ワニ肉は近所の方が、唐揚げにすると美味しいと言っていたので、差し上げたら喜んでいました。
土地柄ジビエ料理を食べるご家庭が多いので、無駄なく料金以上の素晴らしいお品でした。
次回はTボーンステーキを狙って購入に挑戦します。

4 2018-03-07

バックベーコン祭な感じは否めないほどバックベーコンが多かったです。
それでもサーロインステーキ250g×3などもあって、ほかのウィンナーたちもお店の準エース商品的なものばかりでなかなか楽しめました。総額は通常価格で13000円は超えていますので大変お得です。
ワニ肉とかジビエ肉かもん!!!と、思っていたのですが、変わり種系は鹿肉のソーセージ成形前のみでした。こればっかりは福袋なので仕方ないですね。
賞味期限はかなり余裕があり、どういった理由での訳ありなのかは余剰在庫や商品の入れ替えな感じで購入した側としては困るというような訳あり品はありませんでした。
またタイミングがあえばぜひリピートしたいと思います。
本日のブログ記事にて画像付きで詳細をネタバレしていますのでよかったら参考にどうぞ☆

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ