4 2024-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はひき肉が多いとのこと。前回の内容は液体調味料が多いと言われた。ん仕様確認は必須ですネ。ひちに送っているものだから

• King2679さん
  • King2679さん

4 2024-01-21

お試し
初めて利用させて頂きました!
ショップに魅力的な商品が多かったので、お試し感覚でこちらのセット購入しました!
牛肉が大好きでポーターハウスステーキの文字にテンション上がり見てみたらヒレの部位がほとんど無くLボーンだったのは残念でした笑
単品でポーターハウスステーキ買うのは現物見れない分怖いかも、、
ただ、届くまで内容分からないワクワク感と届いた商品をどのように調理するか考える楽しさでトータル満足です!

4 2023-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに好評です。昨年より2000円高くなリ、少し大変。ブロック肉が大半なので、薄切りも少しあると良いかも。

4 2023-03-14

NZ骨付きカルビ、Tボーンステーキ、ハンバーグ、牛ステーキ肉、ロングソーセージ等々かなりの量。
骨付きカルビだけで元が取れた感じです。子供は男子4人なので皆が揃ったら食べようと楽しみにしてます。
頼むのとても勇気いりましたが、こちらはグラフィット肉が多くて安心感もあり頼んで良かったです。ありがとうございました。

4 2022-05-26

個人的には当たり
気になったので、ハンバーガーセットと同梱にて購入。
バランスよく入っていて、お得感もありました!
ソーセージの中身はパティにしてハンバーガーにしたり、野菜とあわせて餃子の種にしたいとおもいます!お肉は焼き方を参考にして食べてみます!次は1日限定の福袋狙ってみたいとおもわせる内容でした。

4 2022-10-29

二千円近く値上がりしたのでお得感がかなりダウン。でもソーセージこれは初めてです。肉肉しく好評です。

4 2018-03-07

バックベーコン祭な感じは否めないほどバックベーコンが多かったです。
それでもサーロインステーキ250g×3などもあって、ほかのウィンナーたちもお店の準エース商品的なものばかりでなかなか楽しめました。総額は通常価格で13000円は超えていますので大変お得です。
ワニ肉とかジビエ肉かもん!!!と、思っていたのですが、変わり種系は鹿肉のソーセージ成形前のみでした。こればっかりは福袋なので仕方ないですね。
賞味期限はかなり余裕があり、どういった理由での訳ありなのかは余剰在庫や商品の入れ替えな感じで購入した側としては困るというような訳あり品はありませんでした。
またタイミングがあえばぜひリピートしたいと思います。
本日のブログ記事にて画像付きで詳細をネタバレしていますのでよかったら参考にどうぞ☆

4 2018-10-25

完売寸前だったから?
お肉は、Lボーンステーキ4枚、ソーセージの中身二種類、ミートボール、スライスベーコン、ショルダー部位肉、ワニの手6本等バラエティーに飛んで居ましたw(゜o゜)w ステーキ肉を焼いたので、ワニの手を一本だけ焼いて、恐る恐る(ノ´∀`*) 皮が付いてるので面白がって居ましたが、なんの臭みもなくしっかりした美味しいワニの手(^ー^) 想像を越えた美味しさです。他のお肉もボチボチ楽しみますね(^-^ゞ

4 2018-10-10

在庫なしで長く待ちましたがこの度購入することができました。
ワニ手5、ソーセージの具3、ミートボール1、豚バラ2、豚チョップ1、豚塊1、サーロイン1、牛塊1で量もあり満足。早速ミートボールを調理しましたがスパイスがきいてて家族にも好評でした。ワニ肉消費のためにBBQしないとね。

4 2021-11-10

ドキドキ感&コスパ最高☆☆☆
先ほど受け取りました。
何度かミートガイさんで牛肉や冷凍フルーツ、ケーキなどを購入しています。
今回は、いつもすぐに売り切れで、なかなか購入できず、ワニ肉か‥うーん‥と悩んでいましたが在庫ありで思い切って購入。
内容量は約5・2kg。
牛ハラミステーキ×5
生ソーセージ3種
ローストビーフ1
牛ほほ肉1
豚バラブロック×2
うわみずじ2
豚肩ロース1
リブロースステーキ1ポンド
ワニ肉は入ってなくて少し安心。
ラム肉が入ってなくて少し残念。
でもローストビーフが入っていたので嬉しかったです☆(賞味期限12月31日までなのでXmasにいいなと思っていますがローストビーフの真空パックが真空になっていなくて少し心配です)
Xmasにはリブロースステーキでローストビーフを作り、今回のローストビーフは早く消費してしまおうと思います★
今夜はさっそくハラミステーキから頂きます◎また購入したいです☆☆☆
ホットソース美味しいのに買い忘れました↓↓

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品精肉セット